redcare-pharmacie.fr

2 058 avis au cours des 12 derniers mois33 148 avis au total

redcare-pharmacie.fr

2 058 avis au cours des 12 derniers mois33 148 avis au total

Les avis concernant redcare-pharmacie.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, lorsque celle-ci est respectée, ainsi que les tarifs attractifs et compétitifs proposés par la boutique. L’offre large et variée de produits est également très appréciée, tout comme la facilité et la clarté du site lors du passage de commande. Le service client est souvent jugé réactif et efficace en cas de problème. Cependant, plusieurs clients font état de retards de livraison, de colis abîmés ou de problèmes avec les transporteurs. Certains regrettent le manque de certaines références dans le catalogue et relèvent une qualité d’emballage variable, allant d’un soin notable à un manque de protection causant des dégâts. Quelques avis signalent également des difficultés de navigation ou de suivi sur le site, ainsi qu’un manque de réponse du service client dans certains cas.

Avis pour redcare-pharmacie.fr

rapide et précis
Rien, continuez comme ça
Le délai est très rapide

Très cher et problèmes à la livraison

Problèmes à la livraison qui se répètent dans le temps: Tantôt le colis a été malmené avec des répercutions sur les produits à l'intérieur, Tantôt les boites des produits sont abimées alors que le colis lui même est correct. On peut donc suspecter dans ce cas que c'est le service qui crée les colis qui est à l'origine du problème, voire dans les étapes qui précède. Inacceptable pour des produits vendus a des prix exhorbitants..
Réponse de redcare-pharmacie.fr
Cher client, Merci de nous faire part de votre expérience concernant notre pharmacie en ligne. Afin d’améliorer notre service et par soucis professionnel, nous avons transmis cette dernière au département concerné. La satisfaction de notre clientèle reste notre priorité. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée par cette situation et espérons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
livraison normale RAS
Les tarifs sont compétitifs, reste à descendre le minimum d'achat pour bénéficier des frais de port gratuit.
toujours satisfaite des prix et de la diversité des marques
rien à dire parfait
prix compétitifs et livraison rapide
Very happy
Tout
livraison ultra rapide, beucoup de choix sur le site, prix assez competitifs

Une pharmacie en ligne bien plus proche de la demande que les traditionnelles

Je suis ravi d'avoir pu trouver des produits que je cherchais ailleurs à des prix respectant le raisonnable tout en étant acheminé très rapidement au point relais de mon choix.