redcare-pharmacie.fr

2 066 avis au cours des 12 derniers mois33 148 avis au total

redcare-pharmacie.fr

2 066 avis au cours des 12 derniers mois33 148 avis au total

Les avis concernant redcare-pharmacie.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, lorsque celle-ci est respectée, ainsi que les tarifs attractifs et compétitifs proposés par la boutique. L’offre large et variée de produits est également très appréciée, tout comme la facilité et la clarté du site lors du passage de commande. Le service client est souvent jugé réactif et efficace en cas de problème. Cependant, plusieurs clients font état de retards de livraison, de colis abîmés ou de problèmes avec les transporteurs. Certains regrettent le manque de certaines références dans le catalogue et relèvent une qualité d’emballage variable, allant d’un soin notable à un manque de protection causant des dégâts. Quelques avis signalent également des difficultés de navigation ou de suivi sur le site, ainsi qu’un manque de réponse du service client dans certains cas.

Avis pour redcare-pharmacie.fr

Professionnalisme et sérieux du site, envois rapide, juste j'aurais aimer que le livreur m'indique que ma livraison était dans la boite aux lettres, pour éviter que les produits ne reste a la chaleur toute la journée, c'est le seul bémols a rectifier, surtout quand c'est la canicule.
J'ai apprécié la rapidité entre la commande et la réception du colis , par contre selon moi , il y aurait vraiment un effort à faire au niveau emballage des bouteilles en verre , un peu plus de protection me semble vraiment nécessaire il existe des morceaux à base de maïs qui sont écologiques ...
Les produits sont nombreux et à des prix intéressants. Le colis est bien formaté pour être déposé dans la boîte à lettres. Le contact avec le site est facile, rapide et vraiment efficace. Le site est vraiment à l’écoute de ses clients. Je recommande vivement.
ME
Myriam E.
Entreprise sérieuse qu'on peut joindre facilement par téléphone, mais les colis arrivent souvent ouverts car ils sont écrasés par d'autres colis plus lourds à cause d'un manque de rembourrage.

Rien à Signaler - tout va bien ! Merci

RAS - Rien à signaler. Tout va bien - On ne change pas une équipe qui gagne : Ce sont les enquêtes de satisfaction systématiques qui "tue la satisfaction" comme pour la loi de Gresham (loi économique) selon laquelle « la mauvaise monnaie chasse la bonne » !

Site sérieux et complet

Prix abordables en comparaison de divers sites Produits diversifiés Sérieux et professionnel En général bonnes informations sur le produit Envoi correct et rapide des commandes
Choix assez important mais il manque des références que je cherchais. Expédition rapide et colis bien emballé. Les prix sont à peu près équivalents aux autre sites. Le système de points cadeaux est un peu limité : 1 euro de réduction au bout de 3 commandes conséquentes;
Commande et Livraison tres rapides par contre beaucoup plus compliqué pour un retour de produit, les frais de retour sont à notre charge, le retour en colissimo demande une quinzaine de jours car aux pays bas.
Tout est parfait, comme ma commande précédente. Les prix, l'expédition rapide, la livraison et bien entendu les produits que j'utilise régulièrement. Je recommande cette entreprise et son site internet :)

Aucun problème

Site web facile à utiliser, beaucoup de choix et jamais aucun problème pour commander, les livraisons sont toujours bien emballées et livrées à temps.

satisfaction

Le livreur a déposé le colis dans la boîte aux lettres, cela me convient parfaitement car je n'étais pas à la maison, le contenu du colis était parfait.

Commande conforme

Ma commande est bien arrivée et elle est conforme. Je vous remercie d'avoir réglé le souci avec la commande précédente.
J'ai eu contact pour une question à un responsable du site....on m'a répondu très vite et très aimablement. Site bien fourni et facile d'accès...ancienne abonnée depuis longtemps , je m'étais désabonnée car je n'arrivais plus à finaliser mes commandes et à choisir le point relais qui me convenait... Je retente ....
Commande facile Livraison rapide Regret : pas bien évident que la livraison se fasse sans le transfo 220V... Un choix clair et possible devrait être proposé.
Bonjour, Certes vos tarifs sont déjà remisés, je le comprends tout à fait, mais un petit cadeau comme par exemple un ou deux échantillons feraient toujours plaisir. Sinon, merci pour votre rapidité d'exécution. Cordialement. FV

Commande Redcare

Le service a été à la hauteurs de mes attentes. Qualités/Prix très acceptable. Préparation, expédition et livraison ultra rapide et en excellent état.

La rapidité de la livraison et le choix des produits

Par contre le carton était abîmé une boîte de médicament été ouvert et la bouteille avait percé le carton et les médicaments ce baladé dans le carton un de papiers pour calé aurais été mieux
Bonjour Je suis très contente de ma commande, mais je trouve que quelques échantillons seraient importants afin de connaitre correctement vos produits.
Red Care Pharmacie est un très bon site pourcommander pharmacie et parapharmacie avec des bonnes réductions qualités prix défis en toute concurrence je recommande vivement de commander régulièrement chez REDCARE PHARMACIE je donne une note de 10/10 Félicitations
Rapidité de gestion de commande pour mes produits préférés. Petit bémol pour ce colis. Un des articles (flocons d'épeautre) était ouvert et s'était étalé dans le carton d'emballage.