redcare-pharmacie.fr

2 058 avis au cours des 12 derniers mois33 148 avis au total

redcare-pharmacie.fr

2 058 avis au cours des 12 derniers mois33 148 avis au total

Les avis concernant redcare-pharmacie.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, lorsque celle-ci est respectée, ainsi que les tarifs attractifs et compétitifs proposés par la boutique. L’offre large et variée de produits est également très appréciée, tout comme la facilité et la clarté du site lors du passage de commande. Le service client est souvent jugé réactif et efficace en cas de problème. Cependant, plusieurs clients font état de retards de livraison, de colis abîmés ou de problèmes avec les transporteurs. Certains regrettent le manque de certaines références dans le catalogue et relèvent une qualité d’emballage variable, allant d’un soin notable à un manque de protection causant des dégâts. Quelques avis signalent également des difficultés de navigation ou de suivi sur le site, ainsi qu’un manque de réponse du service client dans certains cas.

Avis pour redcare-pharmacie.fr

YM
Yves M.
Parfait, sauf le délai d'expédition un peu long

Au top !

Le choix, les prix et le délai de livraison : parfait
Rapidite
LC
Laure C.
Très bon site , livraison rapide et produits rapport_ qualité compétifs
Livraison rapide, paiement sécurisé
livraison rapide, toujours bien protéger la marchandise..
J’attends toujours mon colis commandé le 25 octobre
Réponse de redcare-pharmacie.fr
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. En consultant votre espace client, je constate que grace à votre prise de contact avec nos services, des réponses vous ont été apportées. Nous restons à votre service et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre Equipe Redcare Pharmacie Anais W.

Notation

Je ne peux vous mettre 5 en note car j'ai quand même eu ce problème de colis perdu. Par contre je suis entièrement satisfaite de la mise en œuvre de vos services pour le remboursement de cette commande. Cordialement Monique POINSOT
C'est la 2 ème fois que je commande chez vous , tout est parfait ...
RAS
J’ai rien particulièrement aimé sauf le contenu. Vous pouvez peut être adapter la taille d’emballage aux produit livré. J’ai pensé recevoir un hochet pour bébé. Mais je suppose que vous en envoyer beaucoup.
La note est faible.J'ai réceptionné le colis ( boite d emballage ouverte) scotch d'emballage , mal posé. Heureusement que tous les articles étaient présents. A vérifier avant l'envoi des produits
Réponse de redcare-pharmacie.fr
Chère cliente, Merci de nous faire part de votre expérience concernant notre pharmacie en ligne. Afin d’améliorer notre service et par soucis professionnel, nous avons transmis cette dernière au département concerné. La satisfaction de notre clientèle reste notre priorité. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée par cette situation et espérons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.