redcare-pharmacie.fr

2 058 avis au cours des 12 derniers mois33 148 avis au total

redcare-pharmacie.fr

2 058 avis au cours des 12 derniers mois33 148 avis au total

Les avis concernant redcare-pharmacie.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, lorsque celle-ci est respectée, ainsi que les tarifs attractifs et compétitifs proposés par la boutique. L’offre large et variée de produits est également très appréciée, tout comme la facilité et la clarté du site lors du passage de commande. Le service client est souvent jugé réactif et efficace en cas de problème. Cependant, plusieurs clients font état de retards de livraison, de colis abîmés ou de problèmes avec les transporteurs. Certains regrettent le manque de certaines références dans le catalogue et relèvent une qualité d’emballage variable, allant d’un soin notable à un manque de protection causant des dégâts. Quelques avis signalent également des difficultés de navigation ou de suivi sur le site, ainsi qu’un manque de réponse du service client dans certains cas.

Avis pour redcare-pharmacie.fr

Les produits sont interessants. Par contre le transport colis privé laisse a désirer. Il n'a pas tenu compte de ma choix j'ai du faire plusieurs km pour récuperer mon colis
Livraison rapide et soignée.
prix qualité rapidité
Votre site est au top ! Le complément alimentaire Sollievo Physiolax pour la constipation je ne le trouve pas partout même en pharmacie !
Le choix, les prix, la rapidité de la livraison.
Le site est très sérieux, je suis satisfaite de mes commandes et de pouvoir joindre un correspondant si questions, juste il faudrait un peu plus de renseignements au niveau de la livraison !
commande sans mauvaise surprise
Livré rapidement
livraison rapide. plusieurs commandes sur le site et jamais eu de soucis