redcare-pharmacie.fr

2 058 avis au cours des 12 derniers mois33 148 avis au total

redcare-pharmacie.fr

2 058 avis au cours des 12 derniers mois33 148 avis au total

Les avis concernant redcare-pharmacie.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, lorsque celle-ci est respectée, ainsi que les tarifs attractifs et compétitifs proposés par la boutique. L’offre large et variée de produits est également très appréciée, tout comme la facilité et la clarté du site lors du passage de commande. Le service client est souvent jugé réactif et efficace en cas de problème. Cependant, plusieurs clients font état de retards de livraison, de colis abîmés ou de problèmes avec les transporteurs. Certains regrettent le manque de certaines références dans le catalogue et relèvent une qualité d’emballage variable, allant d’un soin notable à un manque de protection causant des dégâts. Quelques avis signalent également des difficultés de navigation ou de suivi sur le site, ainsi qu’un manque de réponse du service client dans certains cas.

Avis pour redcare-pharmacie.fr

En test

Il est trop tôt pour donner mon avis, je n'ai commencé le traitement qu'hier
Commande livré rapidement et conforme à l'achat.
EG
Edith G.
Impeccable, beaucoup de choix sur les articles de parapharmacie et prix très corrects
rapidité de commande via le site
tout c'est très bien passé
La rapidité à régler mon litige , et à me rembourser Peut être faire des paquets plus solides et plus anonyme, j’entends par là que les étiquettes ne laissent pas deviner le contenus afin d’éviter la convoitise
Le service est très bien, mais j'ai du mal à comprendre pourquoi je devais payer les frais de port puisque le total de mes achats dépassé largement les 49€. J. M. Breen
Réponse de redcare-pharmacie.fr
Chère cliente, Merci de nous faire part de votre expérience concernant notre pharmacie en ligne. Nous avons répondu à votre commentaire et les détails de notre réponse vous ont été envoyés directement par e-mail. Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception ainsi que votre dossier de courriers indésirables (spams) pour prendre connaissance de notre message. Cordialement, Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.

Top

Très bon rapport qualité prix
ME
Myriam E.