redcare-pharmacie.fr

2 066 avis au cours des 12 derniers mois33 148 avis au total

redcare-pharmacie.fr

2 066 avis au cours des 12 derniers mois33 148 avis au total

Les avis concernant redcare-pharmacie.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, lorsque celle-ci est respectée, ainsi que les tarifs attractifs et compétitifs proposés par la boutique. L’offre large et variée de produits est également très appréciée, tout comme la facilité et la clarté du site lors du passage de commande. Le service client est souvent jugé réactif et efficace en cas de problème. Cependant, plusieurs clients font état de retards de livraison, de colis abîmés ou de problèmes avec les transporteurs. Certains regrettent le manque de certaines références dans le catalogue et relèvent une qualité d’emballage variable, allant d’un soin notable à un manque de protection causant des dégâts. Quelques avis signalent également des difficultés de navigation ou de suivi sur le site, ainsi qu’un manque de réponse du service client dans certains cas.

Avis pour redcare-pharmacie.fr

Très bonne réactivité. Livré en 24 heures sans surcout. Seul bémol, mais qui concerne seulement le produit livré, le boîtage a changé et ne ressemble donc plus à l'image du catalogue du site.

Bon rapport qualité prix

Prix attractifs, promotions, rapidité d'envoi et de livraison, bon suivi de la commande par mail.
Nous sommes satisfaits de ce site. Expédition rapide après commande. Ne changez rien.
j'habite en campagne , sur votre site , je trouve tout ce que j'ai besoin sans prendre ma voiture . J'aime ce cote pratique , votre site est agréable , il y a beaucoup de choix, la livraison est rapide. J'avais commandé des suppositoires , malgré vos précautions ,glace (fondue ) et sac isotherme , ils etaient ramollis.
MC
Monique C.
Nice FRANCE
Bonjour, Très satisfaite du produit et de la livraison. Merci et à la prochaine fois Cordialement Monique CROSARA

Commande croquettes k

Après un départ difficile, en effet un prélèvement total de la commande,sans avoir la sertitude de pouvoir avoir la marchandise m a gêne un peu , mais maintenant j'ai compris que le remboursement se faisait après

Une pharmacie en ligne sérieuse

J'y trouve les produits de parapharmacie que j’utilise, je paie avec Paypal, je reçois rapidement ma commande et cela à domicile. J'apprécie aussi ce site car il est sérieux.

C'est parfait

Malgré quelques péripétie de livraison, arrive dans les temps, en parfait état. Merci
Simple de navigation, un large choix à des prix concurrentiels. Que du plus !
Service client très réactif suite à la perte de mon colis. Remboursement très rapide, geste commercial très sympatique, je suis satisfaite
les produits sont bien, bon rapport qualité prix. Par contre, la livraison est une catastrophe. ... MONDIAL RELAY est à fuir. Changement de relais sans arrêt. Bientôt 10 jours que j'ai commandé et toujours pas reçu le colis. Le site est bien mais il ne faut pas être pressé OU éviter la livraison via mondial relais.
Réponse de redcare-pharmacie.fr
Chère cliente, Merci de nous faire part de votre expérience concernant notre pharmacie en ligne. Nous avons répondu à votre commentaire et les détails de notre réponse vous ont été envoyés directement par e-mail. Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception ainsi que votre dossier de courriers indésirables (spams) pour prendre connaissance de notre message. Cordialement, Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
Bon emballage, les produits arrivent en bon état. Prix compétitifs, promotions régulières sur des produits intéressants.
toujours parfait sauf petit problème avec le transporteur
Enseigne sérieuse, bien achalandée, rapport qualité prix très correct, envoi rapide
Bonne compréhension et reprise juste et rapide d'une négligence de manutention.
Livraison délai correct Produit conforme à mes attentes En France ils ne font plus ces pansements à base de ibuprofene. Pourtant nécessaires à la cicatrisation et anti douleur des ulcères.

Rapidité des commandes et envois

Bonjour, Facile à commander sur le site, et acheminement de la commande très rapide, chez fripart, à côté de chez nous. Intéressant pour nous.
achat de produits de pharmacie réalisé parfaitement en une semaine livraison comprise.pas de surprise sur les prix annoncés et qualité en tous domaine
Première fois ! Bonne impression ! Recommanderai sûrement à l’occasion..
Profil privé