Les avis concernant redcare-pharmacie.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, lorsque celle-ci est respectée, ainsi que les tarifs attractifs et compétitifs proposés par la boutique. L’offre large et variée de produits est également très appréciée, tout comme la facilité et la clarté du site lors du passage de commande. Le service client est souvent jugé réactif et efficace en cas de problème.
Cependant, plusieurs clients font état de retards de livraison, de colis abîmés ou de problèmes avec les transporteurs. Certains regrettent le manque de certaines références dans le catalogue et relèvent une qualité d’emballage variable, allant d’un soin notable à un manque de protection causant des dégâts. Quelques avis signalent également des difficultés de navigation ou de suivi sur le site, ainsi qu’un manque de réponse du service client dans certains cas.
Le colis a été livré hier, avec plusieurs jours de retard, le paquet était très abîmé, un flacon de Bloxaphte s'était vidé de son contenu en humidifiant les boîtes de paracétamol.
Je pense qu'il serait opportun de mettre une étiquette "fragile" et de caler les produits dans le colis.
Je suis très déçue
Réponse de redcare-pharmacie.fr
Cher client,
Merci de nous faire part de votre expérience concernant notre pharmacie en ligne.
Nous avons répondu à votre commentaire et les détails de notre réponse vous ont été envoyés directement par e-mail.
Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception ainsi que votre dossier de courriers indésirables (spams) pour prendre connaissance de notre message.
Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
Bon rapport qualité prix
envoi rapide
super vraiment je recommande toujours votre site à mes amis
Bons produits. Prix très corrects. Expédition rapide. Merci.
Petit bémol pour le colis... Il n'y avait pas de rembourrage entre les produits.
La commande est arrivée rapidement, en bon état.
Un petit bémol : un des articles que je souhaitais commander, n'était pas disponible.
5 etoiles
bonjour j'ai trés apprécié les prix et le délai de livraion trés bon site je recommande sans probléme
très satisfaite
Perso, je suis satisfaite de tout, délai de livraison, soin apporté au colis... peut-être proposer des promos sur les produits déjà achétés... ou des points fidélité !!!
Bon rapport qualité /prix et livraison rapide.... Merci Redcare...
Juste une petite remarque, les 5 boites detox auraient dû être attachées ensemble par élastiques ? qui secouer avant l'emballage d'expédition
Excellent pour detox.
ZUT ! Déjà je vous accorde une réponse, alors faites le reste ! Les clients doivent aussi faire preuve de relations publiques, tous les fournisseurs se servent de nous.
Je suis cliente "par internet" parce que je suis en fauteuil roulant, vous avez de la chance...
la souplesse et la maniabilité de la brosse à dent qui procure un réel plaisir à se brosser les dents
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.