Les avis concernant redcare-pharmacie.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, lorsque celle-ci est respectée, ainsi que les tarifs attractifs et compétitifs proposés par la boutique. L’offre large et variée de produits est également très appréciée, tout comme la facilité et la clarté du site lors du passage de commande. Le service client est souvent jugé réactif et efficace en cas de problème.
Cependant, plusieurs clients font état de retards de livraison, de colis abîmés ou de problèmes avec les transporteurs. Certains regrettent le manque de certaines références dans le catalogue et relèvent une qualité d’emballage variable, allant d’un soin notable à un manque de protection causant des dégâts. Quelques avis signalent également des difficultés de navigation ou de suivi sur le site, ainsi qu’un manque de réponse du service client dans certains cas.
Rien à redire Comme d'habitude commande très satisfaisante.
La facilité de la commande et la vitesse de livraison.
Envoi rapide et infos régulières
Envoi rapide, informations de suivi régulières.
Très réactif pour le traitement des commandes
Je suis satisfaite et je passerai de nouvelles commandes
rapidité de l'envoi et les produits commandés
Livraison rapide et gratuite prix correct
Profil privé
Parfait livraison rapide
Bon rapport qualité prix
Je recommande redcare
L'envoi a été très rapide mais le colis est arrivé grand ouvert. J'ai de suite vérifié le contenu. Si le nombre d'articles était correct, un de correspond pas à ma commande. Celle-ci concernait une crème de NUIT Vichy néovadiol Platinium et j'ai reçu une crème de JOUR néovadiol rose platinium de 50 ml accompagnée de 15 ml de crème nuit offert
Chère cliente,
Merci de nous faire part de votre expérience concernant notre pharmacie en ligne.
Nous avons répondu à votre commentaire et les détails de notre réponse vous ont été envoyés directement par e-mail.
Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception ainsi que votre dossier de courriers indésirables (spams) pour prendre connaissance de notre message.
Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
Rapidité, conformité, efficacité : je recommande !
grand choix, qualité/prix au top, livraison rapide, ne changez rien
Service rapide, suivi constant pour savoir à quelle étape en est le colis.
disponibilité des produits et livraison rapide
SOIN - EMBALLAGE
Des améliorations sensibles sont à apporter à l’emballage : soin et disposition des produits. Une partie du carton était détérioré lors du retrait. Quel dommage car la prestation globale pourrait être parfaite!
Chère Cliente,
Je suis désolé que votre expérience dans notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.
En tant que pharmacie, nous apportons une très grande importance à la manière jdont nos colis sont préparés, emballés et expédiés. C'est pourquoi j'ai remonté l'information afin que cela ne se reproduise plus.
J'espère que cet incident n'aura pas entaché votre confiance envers notre pharmacie et nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement.
Votre Equipe Redcare pharmacie
Anais W.
l'exactitude dans les propositions et la qualité de ses produits
tentative de livraison ?
j'ai reçu un message de colis privé qui me dit : tentative de livraison et me demande de reprogrammer la livraison alors que j'étais présent chez moi et que je n'ai pas été appelé.
Bon support pour la déprogrammation
Cher Client,
Merci de nous faire part de votre avis.
En vérifiant votre espace client, je constate que grace à votre prise de contact avec nos services une replannification a pu etre faite auprès du transporteur.
Nous vous souhaitons une agréable journée et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau sur notre site.
Votre Equipe Redcare pharmacie
Anais W.
Bonjour,je suis très satisfaite du choix des articles.les colis arrive rapidement.merci pour votre travail.a bientôt.
Le service est extrêmement inefficace. Les réponses sont d'une lenteur inacceptable, rendant la moindre communication fastidieuse et frustrante. Même les questions les plus simples nécessitent plusieurs relances pour obtenir une réponse utile. Le service n’est disponible qu’en français, et personne ne répond au téléphone – ce qui est inadmissible pour une entreprise censée offrir un service client.
Une fois la commande passée, il est pratiquement impossible de corriger quoi que ce soit. Il ne reste plus qu'à espérer que tout se passe bien, car en cas de problème, aucune solution ne sera proposée.
❗Très mauvaise expérience. Je déconseille fortement ce service à toute personne recherchant un minimum de professionnalisme et de fiabilité.
Chère cliente,
Je suis navrée de lire que celle-ci n'est pas à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et votre retour nous est précieux pour identifier nos points faibles et nous améliorer.
Concernant les délais de réponse, nous avons noté que plusieurs de nos échanges sont intervenus juste avant les week-ends. Nos équipes ne travaillant pas le samedi et le dimanche, cela peut malheureusement avoir eu un impact sur le temps de traitement de vos demandes et la réactivité de nos retours. Nous sommes conscients que cela n'enlève en rien à votre désagrément et nous en excusons.
Après avoir vérifié votre compte client, je constate que toutes les réponses vous ont été apportées afin de solutionner le souci.
Votre équipe RedCare, Lydia C.
Je suis satisfaite de ce site, très sérieux et qui prend toujours soin de signaler aux personnes s'il y a un problème avec les produits commandés.
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.