redcare-pharmacie.fr

2 050 avis au cours des 12 derniers mois33 148 avis au total

redcare-pharmacie.fr

2 050 avis au cours des 12 derniers mois33 148 avis au total

Les avis concernant redcare-pharmacie.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, lorsque celle-ci est respectée, ainsi que les tarifs attractifs et compétitifs proposés par la boutique. L’offre large et variée de produits est également très appréciée, tout comme la facilité et la clarté du site lors du passage de commande. Le service client est souvent jugé réactif et efficace en cas de problème. Cependant, plusieurs clients font état de retards de livraison, de colis abîmés ou de problèmes avec les transporteurs. Certains regrettent le manque de certaines références dans le catalogue et relèvent une qualité d’emballage variable, allant d’un soin notable à un manque de protection causant des dégâts. Quelques avis signalent également des difficultés de navigation ou de suivi sur le site, ainsi qu’un manque de réponse du service client dans certains cas.

Avis pour redcare-pharmacie.fr

le site sécurisé, envoi très rapide.
Rapidité et facilité
Tout est parfait

.."LE JOUR MÊME DE LA COMMANDE : VOTRE COLIS EST EN ROUTE"

... LE JOUR OÙ REDCARE RESPECTERA SES DÉLAIS ET INFOS, JE REMPLIRAI AVEC PLAISIR UN QUESTIONNAIRE QUI SERA POSITIF.. . POUR L'INSTANT, CE N'EST VRAIMENT PAS LE CAS ! ONZE JOURS PLUS TARD, TOUJOURS RIEN !
Réponse de redcare-pharmacie.fr
Cher Client, Merci de nous avoir fait part de votre avis concernant nos délais de livraison. Il est en effet exact qu’un retard a été occasionné par le transporteur lors de l’acheminement de votre colis, et nous comprenons parfaitement la gêne que cela a pu engendrer. Je vois que vous avez eu un échange avec notre service clientèle afin que nous trouvions une solution en temps réel avec vous. J’espère que cet incident n’aura pas entamé votre confiance envers notre pharmacie et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre Equipe Redcare pharmacie Anais W.
Commandé le10 juillet, le 21 juillet toujours pas livré. A améliorer !
Réponse de redcare-pharmacie.fr
Cher client, Merci de nous faire part de votre expérience concernant notre pharmacie en ligne. Nous avons répondu à votre commentaire et les détails de notre réponse vous ont été envoyés directement par e-mail. Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception ainsi que votre dossier de courriers indésirables (spams) pour prendre connaissance de notre message. Cordialement, Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
Toujours des prix compétitifs et une livraison rapide. Au top.

decouvert par hazard et tres bien recu

découvert par Hazard et très bien reçu
Réponse de redcare-pharmacie.fr
Chère cliente, Merci de nous faire part de votre expérience concernant notre pharmacie en ligne. Malheureusement, votre avis ne nous permet pas de pouvoir vous aider plus efficacement, j'en suis navrée. En effet, bien que nous mettions un point d’honneur quant à la satisfaction de notre clientèle et que tous les retours observés sur les commandes validées soient importants pour pouvoir améliorer nos services, sans information de votre part, nous ne pouvons vous aider. Lorsqu'un souci survient lors de votre commande, sa préparation et/ou sa livraison, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client. Tous les appels sont décrochés et tous les mails sont répondus afin de pouvoir vous assurer une entière satisfaction quant à votre expérience. Nous regrettons que cela ne soit pas le cas pour cette commande et nous espérons que cela ne se reproduise pas. Cordialement, Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
Commande arrivée très rapidement avant délai indiqué
Commande non livré car transporteur "colis privé" à eu une avarie de transport.??? Colis renvoyé à l'expéditeur mais toujours pas de remboursement.??? Cela fait 2 colis que ce transporteur ne livre pas avec raison ?? Service à largement amélioré je pense ? Très déçu.
Réponse de redcare-pharmacie.fr
Cher client, Merci de nous faire part de votre expérience concernant notre pharmacie en ligne. Après consultation de votre dossier, je constate qu'une réponse a été apportée à votre mail envoyé. Nous espérons que celle-ci est à la hauteur de vos attentes et nous sommes disponibles pour toutes questions. Cordialement, Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
Rapidité de la livraison
Aucun problème