Les avis concernant yes-change.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du traitement des commandes et de la livraison, souvent réalisée en 24 à 48h. Les taux proposés sont jugés compétitifs ou meilleurs que ceux de la concurrence. Les démarches sont perçues comme simples, aussi bien en ligne qu'au comptoir. Le professionnalisme, la fiabilité et le sérieux de l'équipe sont régulièrement salués, tout comme la sécurité des envois (pli sécurisé, remise contre signature). Le personnel est décrit comme sympathique, agréable et à l'écoute, renforçant la confiance des clients qui jugent le service sérieux et fiable. La possibilité de choisir les coupures est également appréciée.
Quelques avis mentionnent toutefois que certaines attentes concernant le choix des coupures ne sont pas totalement satisfaites.
L'Équipe Yes-Change.
Yes change est un incontournable
Je reste fidèle à Yes change : fiable, rapide à l'écoute de vos demandes en matière de change. Envoi sécurisé et soigné.
Réponse de yes-change.com
Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes heureux de répondre à vos attentes à chaque commande.
les bons points
la rapidité, essayer de trouver les billets que je voulais en petites coupures, bonne correspondance
Pro et compétitif
Une demande formuée en ligne très tardivement a cependant été assurée dans un délai record
Et toujours avec le meilleur taux sur Paris !!!
Réponse de yes-change.com
Nous vous remercions pour votre avis et sommes satisfaits d'avoir pu répondre à vos attentes.
RAPIDITE ET SECURITE POUR LA LIVRAISON
Efficacité
La simplicité de commander en ligne et la rapidité de mise à disposition des fonds
Top comme d’habitude
Réponse de yes-change.com
Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité.
A une prochaine fois.
L'Équipe Yes-Change.
c'est la 4 ème fois que je commande sur ce site et je peux dire que c'est très sérieux. Une fois la commande passée, on reçoit sous 3 ou 4 jours sous plis sécurisé. Je recommande ce site sans problème.
L'Équipe Yes-Change.
Deuxième expérience positive avec Yes change. Devises commandées très facilement par internet et reçues rapidement par courrier sécurisée. Le détail des billets demandés en petites et grosses coupures a été respectée. Je recommande.
L'Équipe Yes-Change
Un service au top . Entreprise tres sérieuse. Ne changé rien . Je recommande ++++
Réponse de yes-change.com
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
L'Équipe Yes-Change.
La réactivité, le paiement via un virement qui le rend plus sur et l'envoi suivi.
sérieux, rapide et pro
sérieux, rapide et professionnel. C'est la 5ème fois que je commande des devises et, à chaque fois, tout c'est très bien passé. Je recommande à 100% !
L'Équipe Yes-Change.
envoi rapide et sécurisé, c'est la première fois que je commande et ça ne sera pas la dernière !
Réponse de yes-change.com
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
L'Équipe Yes-Change.
service rapide et sans problème ; utilisé pour chaque voyage depuis plusieurs années; un site à recommandé .
L'Équipe Yes-Change.
Troisième commande en deux ans, je recommande vivement, le meilleur prestataire avec un envoi sécurisé et rapide
Réponse de yes-change.com
Nous sommes satisfaits d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis et votre fidélité.
A une prochaine fois,
Deuxième fois que je commande des devises. Maison très sérieuse. Rapidité d'envoi sous pli sécurisé. Je recommande cet agence.
Réponse de yes-change.com
Nous vous remercions pour votre avis et sommes satisfaits d'avoir pu répondre à vos attentes une seconde fois.
Parfait!
Site très simple à utiliser, possibilité d'ajouter une demande pour le type de coupures souhaité, envoi ultra rapide et sécurisé, taux excellent et sans frais. C'est juste parfait!
Réponse de yes-change.com
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
Sans hésitation
Très à l'écoute et soucieux des exigences, taux de change vraiment accessible et accueil agréable.
Réponse de yes-change.com
Merci pour votre avis. Nous sommes satisfaits d'avoir répondu à votre demande.
L'Équipe Yes-Change.
Première commande passée chez "Yes Change" et je suis très satisfaite de l’expérience.
Facilité de la prise de commande, délai très raisonnable pour la livraison et conformité à la commande.