yes-change.com- Logo - Avis

yes-change.com

yes-change.com- Logo - Avis

yes-change.com

Les avis concernant yes-change.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du traitement des commandes et de la livraison, souvent réalisée en 24 à 48h. Les taux proposés sont jugés compétitifs ou meilleurs que ceux de la concurrence. Les démarches sont perçues comme simples, aussi bien en ligne qu'au comptoir. Le professionnalisme, la fiabilité et le sérieux de l'équipe sont régulièrement salués, tout comme la sécurité des envois (pli sécurisé, remise contre signature). Le personnel est décrit comme sympathique, agréable et à l'écoute, renforçant la confiance des clients qui jugent le service sérieux et fiable. La possibilité de choisir les coupures est également appréciée. Quelques avis mentionnent toutefois que certaines attentes concernant le choix des coupures ne sont pas totalement satisfaites.

Avis pour yes-change.com

Service rapide avec un taux de change intéressant. Accueil très agréable en agence
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes satisfaits d'avoir pu répondre à vos attentes. A une prochaine fois, L'Équipe Yes-Change.
La rapidité le suivis la remise en main propre avec accusée de réception. La carte nous souhaitant un bon voyage j'ai trouvé cette attention géniale
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.. A une prochaine fois, L'Équipe Yes-Change.
Super
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. A très bientôt ! L'Équipe Yes-Change.

Conforme et Rapide

Conforme à la commande et envoi très rapide
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A une prochaine fois, L'Équipe Yes-Change.
Réactivité, simplicité, efficacité
Réponse de yes-change.com
Très bonne expérience ! Première commande pour moi sans passer par une banque. Je recommande fortement Le seul point négatif : on m’a demande ma pièce d’identité alors que je l’avais transmise la veille.
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Cordialement, L'Équipe Yes-Change.
La rapidité de l'envoi
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Cordialement, L'Équipe Yes-Change.
Service rapide et discret

Facilité, rapidité et efficacité

Tout, la facilité, la rapidité, l'efficacité et l'amabilité ☺️
Réponse de yes-change.com
Tout est parfait. Commande sur internet très facile et envoi par la poste rapide et sécurisé.
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. A une prochaine fois, L'Équipe Yes-Change.
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Cordialement, L'Équipe Yes-Change.

Devises rapides

Simplicité d'utilisation, sécurité de la transaction, rapidité de livraison !

Parfait 2eme fois que je commande

2eme fois que je commande. Expédition rapide, livraison soignée, demande de coupures respectée. Bref parfait. A recommander.
Parfait comme d habitude. Bon tarif. Rapidité d envoi
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. A une prochaine fois. L'Équipe Yes-Change.
Toujours aussi professionnels et reactifs. Bravo à toute l'équipe
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Nous sommes satisfaits d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis et votre fidélité. A une prochaine fois, L'Équipe Yes-Change.

Travail professionnel. Bravo.

👍

Meilleur site de devises

Clairement, l'un des meilleurs site de change de devises. L'envoi des devises se fait rapidement et de manière sécurisé. Parfait.
Réponse de yes-change.com
Facilité de commande Très bonne communication et suivi de commande Rapidité d’envoi
Réponse de yes-change.com
Parfait comme toujours ! Livraison rapide. Par contre le montant en euros était écrit au stylo rouge sur le plastique blanc visible de tous… avec la mention « en change ».
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Nous sommes satisfaits d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Le montant de 600€ écrit en rouge est une mention imposée par la poste. C'est pourquoi nous l'inscrivons et en rouge. Avec le plaisir de pouvoir vous servir une prochaine fois. Cordialement, L'Équipe Yes-Change.

Je recommande sans problème

Rien à dire à part que je suis très satisfait de l'échange. Rapide, et efficace à un très bon taux pour ma part