yes-change.com- Logo - Avis

yes-change.com

yes-change.com- Logo - Avis

yes-change.com

Les avis concernant yes-change.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du traitement des commandes et de la livraison, souvent réalisée en 24 à 48h. Les taux proposés sont jugés compétitifs ou meilleurs que ceux de la concurrence. Les démarches sont perçues comme simples, aussi bien en ligne qu'au comptoir. Le professionnalisme, la fiabilité et le sérieux de l'équipe sont régulièrement salués, tout comme la sécurité des envois (pli sécurisé, remise contre signature). Le personnel est décrit comme sympathique, agréable et à l'écoute, renforçant la confiance des clients qui jugent le service sérieux et fiable. La possibilité de choisir les coupures est également appréciée. Quelques avis mentionnent toutefois que certaines attentes concernant le choix des coupures ne sont pas totalement satisfaites.

Avis pour yes-change.com

Rapidité pratique

Rapidité praticité, et fiabilité
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Cordialement, L'Équipe Yes-Change.
Bonne communication, envoie des devises très rapides.
Facilité, Rapidité
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. A très bientôt ! L'Équipe Yes-Change.
Rapidité de préparation des devises. Possibilité de faire un virement. Accueil et disponibilité des équipes.
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes satisfaits d'avoir répondu à votre demande. A une prochaine fois, L'Équipe Yes-Change.

Sérieux et efficace

Rapidité de la transaction
Très rapide!
Réponse de yes-change.com
Facilité d’utilisation de votre service. Rapidité et efficacité

Rapide et efficace.

Devises reçues 5 jours après la commande. Rien à redire.

Avis

rapide et efficace
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Cordialement, L'Équipe Yes-Change.
Rapide et efficace, avec un service client au guichet chaleureux
Réponse de yes-change.com

Meilleurs taux de change de

Facilité de commande, bonne communication et surtout les meilleurs taux de change
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes satisfaits d'avoir pu répondre à vos attentes. A une prochaine fois, L'Équipe Yes-Change.
rapidité, securisé, parfait en tout point
Très bien. Merci
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. A une prochaine fois ! L'Équipe Yes-Change.
Service irréprochable et professionnel Mérite au moins 6 étoiles 😉
Réponse de yes-change.com
Simplicité pour commander et delai

Simple et rapide

Simplicité de commande et rapidité de livraison.

Simple et efficace

conversion change correct. commande facile, envoi rapide et très bien sécurisée

service rapide et efficace

facile, très bon rapport qualité prix et service rapide !