yes-change.com- Logo - Avis

yes-change.com

yes-change.com- Logo - Avis

yes-change.com

Les avis concernant yes-change.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du traitement des commandes et de la livraison, souvent réalisée en 24 à 48h. Les taux proposés sont jugés compétitifs ou meilleurs que ceux de la concurrence. Les démarches sont perçues comme simples, aussi bien en ligne qu'au comptoir. Le professionnalisme, la fiabilité et le sérieux de l'équipe sont régulièrement salués, tout comme la sécurité des envois (pli sécurisé, remise contre signature). Le personnel est décrit comme sympathique, agréable et à l'écoute, renforçant la confiance des clients qui jugent le service sérieux et fiable. La possibilité de choisir les coupures est également appréciée. Quelques avis mentionnent toutefois que certaines attentes concernant le choix des coupures ne sont pas totalement satisfaites.

Avis pour yes-change.com

Rapide et efficace

Rapide, efficace et bon rapport qualité prix.
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Cordialement, L'Équipe Yes-Change.

Super change !

La clarté du site, la rapidité d'envoi des devises et la sécurité de réception de l'enveloppe à la poste
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes satisfaits d'avoir pu répondre à vos attentes. A une prochaine fois, L'Équipe Yes-Change.
Client depuis des années, Je ne vois pas de raison d'aller voir ailleurs. Je surveille les autres taux de changes sur d'autres sites, mais c'est toujours Yes Change qui gagne!
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes heureux de répondre à vos attentes à chaque commande. A une prochaine fois, L'Équipe Yes-Change.

RAPIDE

TOUT EST CONFORME
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. A très bientôt ! L'Équipe Yes-Change.

Je recommande

Site facile d'utilisation. Envoi rapide et sécurisée.

Très bonne expérience.

J’ai apprécié la facilité pour commander sur le site, la rapidité d’expédition et la sécurité du courrier.,je referai à nouveau une commande si l’occasion se présente.
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A une prochaine fois, L'Équipe Yes-Change.
Parfait. Commande facilr. Reception rapide
Réponse de yes-change.com
Transaction effectuée très rapidement.
Réponse de yes-change.com

Le service est parfait jusqu'à la Poste....

Le service est parfait jusqu'à la remise du courrier à la Poste. Ensuite c'est très aléatoire surtout à la campagne, là ou le facteur ne passe au mieux que 2 fois par semaine....
Réponse de yes-change.com
Toujours ravie !! Envoi super rapide !
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Nous sommes satisfaits d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis et votre fidélité. A une prochaine fois,
la livraison a été rapide et conforme à notre commande sans surprise. que demandez de plus..
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A une prochaine fois, Très bonne année 2026 ! L'Équipe Yes-Change.
Livraison soignée, sécurisée et rapide
Réponse de yes-change.com
Réactivité, sérieux et accueil très sympathique.
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Très bon voyage et à bientôt ! L'Équipe Yes-Change.
répondu rapidement à ma demande
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. A une prochaine fois ! L'Équipe Yes-Change.
respect du délai de livraison et explications pour commande claires merci
rapidité, fiabilité
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. A une prochaine fois. L'Équipe Yes-Change.

Commande de dollars américains

Les frais de change proposés, la livraison rapide et le respect des consignes de livraison, c'était parfait. il n'y a que les 21 euros de frais de livraison qui sont un peu excessifs sur une commande de moins de 1000€. je continuerais à commander chez yes change.
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Les frais d'expédition facturés constituent en réalité une partie du montant total des frais réels. L'autre est prise en charge par nos soins. Votre plis suit un circuit sécurisé et le montant est intégralement assuré et remboursé en cas de perte. Cordialement, L'Équipe Yes-Change.

premiere fois que j'ai commandé des dollars en ligne et je suis tres satisfait de la prestation de "Yes Change". rachat plus interessant que tous les autres sites que j'avais comparé en termes de conversion, envoie rapide et exactement avec les coupures que j'avais demandé.
Réponse de yes-change.com
Super transaction!! Renseignements téléphoniques, taux de change et rapidité de livraison au top (commandé le mardi, reçu le jeudi de la même semaine).
Réponse de yes-change.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes satisfaits d'avoir répondu à votre demande. A une prochaine fois, L'Équipe Yes-Change.
Les taux de change sont toujours très intéressants. L’envoi rapide, bref toujours satisfaite depuis plusieurs années.