Les avis concernant yes-change.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du traitement des commandes et de la livraison, souvent réalisée en 24 à 48h. Les taux proposés sont jugés compétitifs ou meilleurs que ceux de la concurrence. Les démarches sont perçues comme simples, aussi bien en ligne qu'au comptoir. Le professionnalisme, la fiabilité et le sérieux de l'équipe sont régulièrement salués, tout comme la sécurité des envois (pli sécurisé, remise contre signature). Le personnel est décrit comme sympathique, agréable et à l'écoute, renforçant la confiance des clients qui jugent le service sérieux et fiable. La possibilité de choisir les coupures est également appréciée.
Quelques avis mentionnent toutefois que certaines attentes concernant le choix des coupures ne sont pas totalement satisfaites.
Toujours service parfait. Plus de 10 ans que je viens périodiquement au gré de mes voyages et très satisfait des taux de conversions, commissions minimes et toujours sourire du collaborateur. Bravo Yes Change, ne changeait rien…
Réponse de yes-change.com
Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes heureux de répondre à vos attentes à chaque commande.
L'Équipe Yes-Change.
Rapide et conforme a la commande
Ça fait 5 ans que je passe par yeschange et toujours aussi performant
L'Équipe Yes-Change.
Facilité de commande de devises. Semble proposer le meilleur taux de change sur Paris après avoir utilisé les services de plusieurs bureaux.
c'est parfait
L'Équipe Yes-Change.
Rapidité de la commande et du retrait. Taux super compétitif
Service client réactif
J'ai été recontacté par téléphone suite à une erreur de ma part, la commande a été arrangée immédiatement, et tout s'est bien passé au final. Merci!
Pros, efficaces et sympas
Un personnel très sympathique et très réactif avec lesquels j’ai pu échanger par mail et téléphone.
Aucun problème avec la commande et les délais de livraison.
Merci à vous Yes Change !
L'Équipe Yes-Change.
Fiabilité et rapidité au rendez-vous !
Super ! C’est la troisième fois que je fais appel à eux, et je suis toujours aussi satisfaite. Service rapide, efficace, et sans frais cachés. Je recommande à 100 % si vous cherchez un bureau de change fiable avec des taux très intéressants.
Réponse de yes-change.com
Nous sommes satisfaits d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis et votre fidélité.
L'Équipe Yes-Change.
Satisfait, mais un bémol…
Je suis satisfait, car la procédure est simple et efficace. Les directives sont claires.
Cependant, j’ai été déçu, de trouver un billet de 20 $ coupé dans un coin.
C’est d’autant plus regrettable, car les Cambodgiens sont très pointilleux sur l’état des billets.
Particulièrement satisfait. Le moins cher des sites de change. Service sérieux et rapide.
Change euro
Absolument parfait pour cette première sollicitation. Taux de change correct. Commande effectuée sur le site avec récupération guichet extrêmement rapide. Personnel très sympathique.
Merci
Réponse de yes-change.com
Merci pour votre avis. Nous sommes satisfaits d'avoir répondu à votre demande.
L'Équipe Yes-Change.
merci pour le change, envoie très rapide
Commande pour des vacances
C'est toujours inquiétant de faire un virement à une société que l'on ne connaît pas. Mais en ce qui me concerne c'est au moins la deuxième commande et je n'ai pas été déçu. Communication rapide et efficace, taux de change très intéressant et livraison rapide. Bravo !
Réponse de yes-change.com
Nous vous remercions pour votre avis et sommes satisfaits d'avoir pu répondre à vos attentes.
commande devises
toujours bien transaction effectuée dans les delais tres satisfai
Réponse de yes-change.com
Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité.
A une prochaine fois.
Service professionnel
Un service pro particulièrement bien exécuté dans le cadre d'une commande de devises en ligne puis récupérée au guichet.
L'Équipe Yes-Change.
Tout c'est bien passé. C'est la deuxième fois que nous achetons des devises chez eux. Nous les recommandons.
Réponse de yes-change.com
Nous vous remercions pour votre avis et votre seconde commande.
A une prochaine fois.
L'Équipe Yes-Change.
Très réactif, sérieux et taux de change très raisonnable.
L'Équipe Yes-Change.
À utiliser les yeux fermés.
C'est toujours délicat d'envoyer de l'argent à un service que l'on ne connaît pas.
Mais avec un service professionnel et qualitatif, Yes Change est votre meilleur allié pour des taux de changes très compétitifs avant chaque voyage.
Je commande avec eux à chaque fois et je n'ai eu aucun problème.
L'Équipe Yes-Change.
Merci pour votre avis positif.
Sécurisé
C'était rapide et comme je n'étais pas là, ça a été déposé en bureau de poste