5 818 avis au total   2 066 avis au cours des 12 derniers mois

2 066 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, la qualité et la finition des produits, ainsi que leur conformité à la description. Le large choix de produits disponibles et la diversité de l’offre sont salués, tout comme les prix compétitifs et les offres promotionnelles. L’emballage est souvent jugé soigné et protecteur. Le service client se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et son efficacité. Les descriptions détaillées et les photos sur le site sont également appréciées. Quelques points d’amélioration sont évoqués, notamment des retards de livraison isolés dus au transporteur, des défauts ponctuels sur certains produits, l’absence de nouveautés ou de certaines marques, ainsi que des fluctuations ou des tarifs jugés élevés par certains clients. Certains relèvent un manque d’adaptation de l’emballage sur certains colis, des souhaits d’une politique de fidélisation plus avantageuse, ou encore un besoin d’informations plus précises et actualisées sur le site.

AvisKnivesandtools.fr

Au top

Service client au top et emballage extrêmement soigné ! C'est devenu vraiment rare de nos jours de trouver une boutique avec un tel niveau de sérieux et qui apporte autant de soin à la préparation de ses colis. Tout est protégé de bout en bout. Je recommande à 100% sans aucune hésitation, vous pouvez y aller les yeux fermés !"

Totalement satisfait du service de K&T, ainsi que des produits achetés.

J'ai passé une dizaine de commande depuis le début de l'année, et j'ai toujours été satisfait du service de Knives & Tools. Traitement et expédition des commandes, sont conformes à ce qui est annoncé. les articles commandés et reçu sont conformes au descriptif et à mon attente. Merci continuez comme ça.
Délais de livraison respectés, retour et remboursement sans problème, je reste client pour mon Chris Reeve Large Sebenza 31 L31-1636 Drop Point CPM MagnaCut, Polished Titanium, Macassar Ebony Inlay, couteau de poche, un seul souhait pour six étoiles, le rentrer en stock Merci KATO
Étant client depuis de nombreuses années, je doit admettre que cette entreprise est très recommandable et professionnelle. En revanche, il me semble qu'auparavant, la livraison gratuite commençait à partir de 50€ d'achat et désormais passé à 75€. De plus je note depuis ma création de compte qu'aucune remise/code promo ou programme fidélité est mis en place.

Excellent site, conformité et qualité des achats.

2 achats consécutifs sur KATO, envoi dans la journée de l'achat, réception en 2 jours, bon emballage. J' apprécie qu'il n'y ai pas d'erreur sur le stock et la qualité des photos et vidéos des couteaux présentés est bonne. Juste la musique dans les vidéos de présentation n'est pas nécessaire, empeche d'entendre les clics d'ouverture et fermeture. Les prix fluctuent un peu, un des couteaux acheté a vu son prix baisser de 10% quelques jours après mon achat, lors de l'arrivage d'un nouveau stock. Il manque peut etre un programme fidélité mais c'est surement mieux pour ne pas nous inciter à venir toutes les semaines sur le site.
Excellent site ! Photos et descriptifs complets des produits, ça c'est top ! Envois rapides des commandes, offre fournie, promos intéressantes, tout ça fait une très grosse différence avec d'autres sites qui proposent les mêmes articles ... Au final, achat en confiance, bravo Knives and Tools !
J B
J.Y B.

Satisfaction

Agréablement surpris par l'absence de communication intempestive au terme de la commande alors qu'elle était parfaitement gérée. La livraison a donné le plaisir de constater la qualité du produit réceptionné, parfaitement conforme au descriptif du site web.

Parfait comme toujours, sauf le prestataire de livraison qui n'est pas à la hauteur.

Qualité et fonctionnalité des produits commandés irréprochable et conforme aux descriptifs. Malheureusement, livraison en 7 jours au lieu de la "livraison rapide" annoncée pour des produits disponibles...
Toujours reçu mes colis en temps et en heure, très bien emballés, service client disponible et à l'écoute. Si j'avais un reproche à faire c'est qu'avec quasiment 1500 euros d'achat effectuée en moins d'une année, je n'ai bénéficier d'aucun geste commercial sous forme de réduction ou bon d'achat. C'est là mon seul reproche. Cordialement.
Je suis très satisfait de mes produits commandés et de la livraison vers la france, les délais sont respectées. Cependant les 15€ de taxes pour pouvoir récupérer mon colis me semblent élevé, j'aurais préféré être au courant avant. Pour mon soutien envers l'Ukraine j'ai accepté cette taxe.

Problème avec l’emballage

Produits de qualité, rien à dire si ce n’est parfait pour les produits qu’ils vendent sur leur site. Le problème est l’emballage, plusieurs produits commandés en un seul carton et que quelques feuilles en papiers craft seulement pour caler les produits, je dis seulement, car en déballant le carton, les produits n’étaient pas calés correctement. Tout était sans dessus dessous, des couteaux, des pierres à aiguiser, brefs des choses fragiles, légères, lourdes etc… dommage. J’ai simplement eu de la chance que rien ne soit abîmé. J’hésite donc à faire une commande groupée si le besoin s’en fait sentir. Pour faire simple, emballage groupé à revoir.

Réponse de Knivesandtools.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience de manière aussi détaillée. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait des produits reçus. En revanche, nous comprenons parfaitement votre remarque concernant l’emballage. Même si les articles sont arrivés en bon état, ils doivent naturellement être bien protégés pendant le transport afin d’éviter tout risque de dommage. Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes logistiques. Nous cherchons constamment à améliorer nos processus, et les commentaires comme le vôtre nous aident à identifier les points à optimiser. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience irréprochable lors d’une prochaine commande. Cordialement, Team Knivesandtools
Envoi trés rapide aprés la commande. Le suivi de la livraison est trés bon. Plusieurs achats fait sur la plateforme, et je n’ai jamais constaté de defaut sur les articles reçus. Je recommande ce site.

White river ursus cub

Concernant la site, tout est parfait. Concernant le produit commandé, il s'agit d'un ursus cub de white river. Le couteau est une belle réalisation. Concernant l'étui en kydex, comme je le craignais, le passant de ceinture à cassé. J'ai déjà eu le problème avec mon extrêma ratio fulcrum c. Comme pour ce dernier, je vais investir dans un étui cuir. Une valeur sûre !!!
passé commande un peut après 19h et le colis a été expédié quelques minutes plus tard très bien emballé et reçu rapidement vraiment je suis bon client chez vous et jamais eu aucun soucis et que dire du couteau le fox ego un superbe couteau aux finition exemplaire merci tops et avec la super promo le prix et vraiment attractif mon préféré j en possède une cinquantaine dommage que vous avez décidé de ne plus le vendre sur votre site je pense q un acier plus haut de gamme et il aurait le sucés mérité vraiment je recommande KNIVES and TOOLS

Très bon site.

Le site est très attrayant...le choix de couteaux est très intéressant...site recommandé par ChatGPT. Je vais encore faire plusieurs commandes pour me faire une petite collection de Spyderco. Envoi rapide et professionnel...au top!
Très large sélection de produits, descriptif généralement exhaustif des biens proposés à la vente, présentation claire : j'utilise votre site comme catalogue général des offres du marché. Transactions sans accrocs (je n'ai jamais eu affaire à votre service SAV), excellent réactivité et envois soignés.
Un pro du couteau, beaucoup de choix et un prix très concurrentiel au détriment un peu à la rapidité d'envoie, expédition et livraison assez rapide car même. j'ai acheté 2 couteaux suédois moraknil , kansbol et carberg une scie pliable Silky Gomboy je rachèterai chez eux si besoin (nouveau client)
Rapidité de livraison parfaite... Promesse tenue , commandé avant 18h livré le lendemain. Matériels bien conditionnés dans un emballage sécurisé pour la livraison. Merci knives and tools pour le sérieux.
Des couteaux variés a tous les prix, clarté pour savoir si produit est stocké ou pas AVANT de mettre en panier sur le site, rapidité, simplicité, bien emballé, vite livré, je suis refait ( c'était pour la rime en "é" 😅)

Très content et aussi un peu moins

Knives and Tools a répondu à mes questions avant de faire mon achat. L'équipe a été disponible. Je regrette que la photo du produit n'est pas très précise et complète. J'ai donc reçu un étui pour couteau qui n'est pas complètement fermé à son extrémité (ainsi, la pointe de mon couteau dépasse du fond de l'étui). Si la photo avait montré l'extrémité de l'étui, je ne l'aurai pas acheté) L'envoi a été parfait.

Knivesandtools.fr

Êtes-vous également un amoureux des produits de qualité ? Nous testons tous les produits nous-mêmes et nous avons sélectionné les couteaux les plus tranchants ou les lampes de poche les plus puissante...