Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, la qualité et la finition des produits, ainsi que leur conformité à la description. Le large choix de produits disponibles et la diversité de l’offre sont salués, tout comme les prix compétitifs et les offres promotionnelles. L’emballage est souvent jugé soigné et protecteur. Le service client se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et son efficacité. Les descriptions détaillées et les photos sur le site sont également appréciées. Quelques points d’amélioration sont évoqués, notamment des retards de livraison isolés dus au transporteur, des défauts ponctuels sur certains produits, l’absence de nouveautés ou de certaines marques, ainsi que des fluctuations ou des tarifs jugés élevés par certains clients. Certains relèvent un manque d’adaptation de l’emballage sur certains colis, des souhaits d’une politique de fidélisation plus avantageuse, ou encore un besoin d’informations plus précises et actualisées sur le site.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisKnivesandtools.fr
Au top
Totalement satisfait du service de K&T, ainsi que des produits achetés.
Excellent site, conformité et qualité des achats.
Satisfaction
Parfait comme toujours, sauf le prestataire de livraison qui n'est pas à la hauteur.
Problème avec l’emballage
Réponse de Knivesandtools.fr
White river ursus cub
Très bon site.
Très content et aussi un peu moins
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Knivesandtools.fr
- +33975188128
- www.knivesandtools.fr
- info@knivesandtools.fr
- Apeldoorn, NLD
Knivesandtools.fr
Êtes-vous également un amoureux des produits de qualité ? Nous testons tous les produits nous-mêmes et nous avons sélectionné les couteaux les plus tranchants ou les lampes de poche les plus puissante...