Knivesandtools.fr

5 588 avis au total   2 082 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité, la robustesse et la conformité des produits reçus. Le vaste choix et la variété de l'offre permettent de répondre à tous les besoins et budgets. Le service client est salué pour sa disponibilité, sa réactivité et son efficacité, notamment lors de problèmes ou de retours. L'emballage est jugé soigné et protecteur, et la simplicité du processus de retour ainsi que l'efficacité du service après-vente sont également des points forts. De plus, la clarté et l’exhaustivité des descriptions produits, incluant photos, vidéos et conseils, sont très appréciées. Enfin, de nombreux clients jugent les prix compétitifs ou corrects. Quelques clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des soucis ponctuels avec les transporteurs. Certains relèvent des défauts mineurs ou des différences par rapport aux photos des produits. Les avis sont partagés sur les prix, certains les trouvant supérieurs à la concurrence ou sujets à des fluctuations. L'emballage est parfois jugé trop volumineux ou insuffisamment calé. Enfin, quelques utilisateurs souhaiteraient davantage de détails dans les informations produits, et rencontrent parfois des difficultés d'accès ou de procédure lors des retours.

AvisKnivesandtools.fr

Chez Knives and Tools on trouve le matériel de pros

Chez Knives ant Tools, il y a vraiment tout ce peu avoir besoin quand on est amateur d'outdoor. On trouve ce que les magasins de sport ne proposent plus. Dans les magasins de sport on trouve de quoi faire un pic-nic familial mais rien quand on cherche du vrai matériel pour randonner plusieurs jours en toute saison.
Livraison rapide et soignée. Les produits sont suivis ce qui permet de compléter certaines pièces détachées. Grand choix et prix très compétitifs. Je considère pour ma part que c'est un site de références où je trouve le plus souvent ce que je recherche. Autre élément essentiel : les explications fournies pour chaque article sont complètes et permettent de mieux vérifier si l'article correspond bien à l'usage envisagé ; il est alors possible de comparer avec des articles similaires.

Très bonne transaction

Très bonne transaction, Achat d'un gerber strongarm magnacut et quelques accessoires. Vraiment très satisfait que ce soit la qualité du matériel, de l'emballage et la rapidité d'envoi . Knives and tools au top 👌

Que du bon...

Fidele client chez KaT, j'apprécie le serieux de la boutique. Pas souvent la moins chere en temps normal, en revanche imbattable lors de leurs moments de promotions. Un grand choix de couteaux. J'apprecie leur liste de caracteristiques détaillée. Qd on rencontre un souci sur un objet, ils ne pinaillent pas et le reprennent. Enfin, l'expédition est rapide. Pour le moment, le meilleur site de coutellerie selon moi.

Les couteaux sont de très bonne qualité

Les couteaux sont de très bonne qualité. La sacoche en cuir pour le transport est un vrai confort pour le matériel. Un tuto explicatif pour aiguisé correctement. Très contente de mon achat. L'envoi était rapide et soigné.

Beautiful product (professional staff)

You have a truly professional team, and the way you personalized the product was done beautifully. The only issue I can point out is that the information on the website was incorrect—it said the knife blade was H1, whereas it was actually H2. That said, because I really liked everything about the knife, I didn’t want to return the product just because of that incorrect information.

Mon avis , seulement ..

Bonjour , ce que , d’après moi , vous pourriez faire de mieux , c’est de ne pas tutoyer vos clients , lors de vos enquêtes . Cela dénote une proximité , acquise , seulement par vous . L’ère internet a tout modifié , mais je suis sûr que vos clients préfèrent être considérés comme … des clients , et non des «  potes » . Cordialement . C.Klein

client satisfait

Mini défaut si cela en est un manque de communication sur l'envoie du colis mais c'était pendant les différents jours fériés de mai Article moins cher qu'amazon et avec un cadeau en prime Bien emballé, emballage réutilisable bref au top 👌🏻👍🏻
Carton d'emballage de très bonne qualité. Agencement des articles fait avec soin. Résultat noté 20/10.Bravo à vous ;restez comme ça, vous êtes parfait. SCHMITT Thibaud.

Je ne suis jamais déçu avec knives and tools

Je ne suis jamais déçu avec knives and tools, la qualité et la variété des produits proposés est incroyable. Quand au service il est impeccable et la livraison super rapide. Merci

Photo plus belle que l'objet reçu

Achat pour un cadeau urgent avec gravure. La photo du T7HD montre un manche tout en rondeur, magnifique avec bois de hêtre échauffé du plus bel effet. A la réception, Le manche est beaucoup plus anguleux avec des arretes a peine adoucies, Le bois échauffé n'est pas aussi beau qu'espéré. Je n'ai pas eu le temps matériel de refuser le couteau, et de plus avec la gravure prénom je pense que cela aurait été impossible. J'aurais vraiment apprécié que les photos soit a jour du design actuel de ce couteau, ceci dit, de très belle facture

Réponse de Knivesandtools.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes heureux d’apprendre que vous trouvez malgré tout ce couteau de très belle facture, mais nous comprenons également votre déception concernant le manche et l’aspect du bois par rapport aux photos présentées sur notre site. Selon les séries et les pièces de bois utilisées, il peut effectivement y avoir des variations de forme, de finition et de veinage, particulièrement sur des matériaux naturels comme le bois échauffé. Cela étant dit, nous comprenons parfaitement que vous auriez souhaité une présentation plus fidèle au modèle reçu. Votre remarque concernant les photos est très pertinente et nous allons la transmettre à notre équipe afin de vérifier si une mise à jour des visuels du T7HD est nécessaire pour mieux refléter la production actuelle. Nous vous remercions encore pour votre confiance et pour votre retour constructif. Cordialement, Equipe KnivesandTools,

Le top!

Aveugle, j'ai apprécié la clareté du site, la description des couteaux et la simplicité du formulaire de commande. j'ai toujours été comblé par les couteaux que j'ai acquis sur ce site et la rapidité avec laquelle ils sont expédiés.

K&T, une enseigne hautement recommandable.

Avec K&T passer une commande est simple et fiable. La communication du suivi de la commande est fournie et appréciable. Le colis est peut-être un peu trop volumineux par rapport au contenu mais c'est bien emballé.
Livraison très rapide, comme d'habitude. Le Kizer Drop Bear 1 est parfait pour moi. Bon acier, bonne trempe, lame polyvalente fonctionnelle pour pratiquement toutes les tâches quotidiennes. Leger, c'est le compagnon idéal en rando.
Dommage que je n’ai pas eu une petite attention pour l’achat de trois couteaux, il me semble qu’un petit présent aurait été de bon goût. Cordialement

Fiable et grand choix

Habitué aux commandes de couteaux de poche sur KnivesAndTools, je suis très satisfait, les livraisons sont rapides et le choix de couteaux est immense. Il y a souvent de bonnes promotions ce qui est appréciable. Je recommande à 100%.
Service irréprochable, expédition rapide et très soignée… juste une remarque et je penses ne pas être le seul de cet avis, mais je serais ravi d’avoir des goodies du fabricant avec les couteaux il faudrai faire remonter l’info cela permettrai de fidélisé des passionnés et en même temps cela fait de la pub pour la marque, à bon entendeur.

Très bien, même si quelques différences de prix sur certaines marques

Le site est très bien fait, avec des recherches faciles. La gamme des produits proposée est assez vaste ( malgré marques de couteaux qui manquent… mais j’imagine qu’on ne peut pas travailler avec tout le monde non plus ). Le seul point négatif que je pourrais évoquer, ce sont certains prix, qui ne sont pas en adéquation avec la concurrence ( au hasard, je citerais Spyderco, ou Giant Mouse )… mais ça c’est une chose qu’on remarque avant même de passer commande ! Les prix étants clairement indiqués sur le site, on ne peut pas venir se plaindre par après d’avoir payé un peu plus cher, si l’on n’a pas comparé avant de passer commande.
Le colis n’était pas assez protégé, le rembourage n’etait pas suffisant pour des casseroles aussi lourdes. J’ai essayé d’effectuer un retour de l’un des articles commandé mais le code barre ne fonctionnait pas dans 3 points relais différent. J’ai essayé de les contacté, ils m’en renvoyé vers vous mais vois etiez fermé. Le produit en lui même je verrais dans le temps comment il tiens.

pas loin de la perfection

Bonjour, j'ai aimé le choix, le site très bien fait avec les différentes options de recherches, la rapidité d'envoi et le sérieux général. J'ai moins aimé l'indisponibilité de certains produits, la variation de certains prix (exemple un couteau acheté 92 euros qui se retrouve a 62 euros 2 mois plus tard (hors solde ou promotions). Bref des détails, mais un site auquel on peut faire confiance dans l'absolu.