Vérifié depuis : 10 déc. 2020
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient la qualité des produits, mettant en avant le goût et l'excellence des articles. L'emballage soigné et protecteur contribue également à une expérience d'achat positive. Le large choix de produits disponibles est un autre point fort souvent remarqué. De plus, le service client est salué pour son efficacité, sa réactivité et ses solutions personnalisées. Quelques clients rencontrent parfois des difficultés liées à la livraison, bien que la rapidité soit généralement reconnue comme un atout.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvishuiledoliveitalienne.com
Service attentionné et livraison très rapide
Le vinaigre que je cherchais, disponible chez « Huile d’Olive italienne », m’a été livré rapidement dans un emballage solide. Merci !
Des prestations exceptionnelles !
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
huiledoliveitalienne.com
Vers le siteÀ propos
huiledoliveitalienne.com
HuiledOliveItalienne est la meilleure boutique en ligne d'huile d'olive extra vierge 100% italienne offrant une large sélection d'excellentes huiles d'olive extra vierges, vinaigres balsamiques et oli...