Expérience riche en découvertes, une première exploration de l'univers du vin qui nous a beaucoup plu.
Toutefois, nous avons été quelque peu étonnés par le manque de professionnalisme dont a pu faire part le sommelier. Bien que très bien renseigné, répondant à toutes nos questions, il a formulé des remarques qui nous ont parues parfois inadaptées.
Experience dans son ensemble que nous recommendons vivement.
P&A
Voir les avis positifs
28 févr. 2022
Très bonne présentation générale - La passion chez le présentateur est agréable. Deux belles heures.
Encouragez les opinions des clients qu’ils s’expriment sur ce qu’ils goûtent
Bonne introduction au vin.
Vin de réputation moyenne … nous sommes le pays des grands vins … un petit effort ? Ajoutez quelques Euros à la dégustation?
Voir les avis négatifs
Avis pour vins-en-nord.com
Filtre
Avis
TriPertinence
Experience dans son ensemble que nous recommendons vivement.
P&A
19 janv. 2023
Nous avons apprécié ce moment d initiation
Explications claires et simples pour nous qui sommes amateurs
L'animatrice a réussi à nous faire partager sa passion du vin et nous a donné envie de réitérer ce genre d'expérience
Encore merci à nos enfants pour ce cadeau
Très bonne idée 😉
Denis et Marie
9 janv. 2023
Le générateur de bon n'a pas fonctionné donc un peu d'inquiétude quant à la réception du bon.
Suite à cet aléas, très bon accueil téléphonique et très bonne prise en compte du problème pour le résoudre. Ce qui a ensuite était très rapide.
Une présentation claire et passionnante dans une ambiance conviviale
Avis importés: