La rapidité de livraison est souvent mise en avant par les clients, tout comme l’emballage soigné et la protection efficace des produits. La qualité des huiles et autres produits est largement reconnue, plusieurs clients exprimant leur satisfaction et soulignant l’excellence gustative. Le large choix et la variété de produits proposés sont également très appréciés. Enfin, le service client est perçu comme professionnel, réactif et efficace, notamment lors du suivi des commandes et dans les échanges par email. Cependant, quelques clients signalent des retards de livraison ou rencontrent parfois des problèmes logistiques.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvishuiledoliveitalienne.com
Parfait. Grand choix de produits. Facilité à commander. Envoi très rapide et soigné.
Rapide et parfaitement emballé, le colis est arrivé comme à chaque fois !
Couleur et goût
La couleur, le goût fruité, la faible acidité
Très belle huile sicilienne
Délicate et avec du caractère.
Suberbe produit !
Bonjour
A la réception de ma commande j'ai apprécié le très bel l'emballage :tout arrive en parfait état. Merci.
Pour l'instant nous n'avons pu goûter que l'huile PRIMO et nous avons beaucoup apprécié sa légère amertume et son piquant. Je suis très satisfaite pour ma 1ère commande.
Tout s’est très bien passé et les bouteilles sont bien emballées. Satisfaite des produits.
parfait rien a redire
Une huile délicieuse !