Vérifié depuis : 6 sept. 2022
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
La majorité des clients mettent en avant la très bonne voire excellente qualité des huiles et autres produits. Les clients soulignent également une livraison rapide et une expédition fiable dans la plupart des cas. L'emballage est souvent jugé soigné et protecteur. Les prix sont fréquemment jugés attractifs ou raisonnables pour la qualité proposée. Quelques rares critiques pointent des faiblesses de l'emballage pour certains produits.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisgaudea.com/fr
La qualité est bien au rendez-vous et l’huile fruité avec un bon retour en bouche qui laisse une agréable impression de soleil et donne envie d’en reprendre encore !!
Côté emballage ! Tout était bien ! Sauf pour les ensembles vendus en caisse en bois !!
Les boites sont justes emballés et les produits qui sont à l’intérieur sont libres et se baladent lors du transport !! Ce qui fait que les olives arrivent dans leur liquides et les boites sont toutes trempés !!
Je n’ai pas fait de demande de remboursement ou retour ! Car le droit à l’erreur et l’expérience feront de corriger ces erreurs et pour moins de 10€ je laisse mon plaisir à la dégustation plutôt qu’à l’a repression !
JLB
Vraiment bien
J'ai apprécié la rapidité suite à un problème de transport avec une nouvelle expédition immédiate.
J'ai aussi apprécié le sérieux et la rapidité des réponses à mes questions et l’honnêteté des explications.
Très bonne huile d'olive.
Bien à vous. JD P
Produit exceptionnel , d' une qualité supérieure, sans amertume. Le big bague est très pratique. Je recommande vivement cette huile Olive bio.
JPC
Particulièrement satisfait
Les prix sont attractifs et surtout la qualité des produits (huile d'olive, olives,...) est exceptionnelle !
Impeccable
Parcours de commande clair.
Livraison en Ile de France rapide.
Tout s'est bien passé
Très bons produits.
Livraison fiable et rapide.
Je commanderai régulièrement maintenant.
Envoi rapide et très bien emballé !
¡ Envío rápido y muy bien embalado!
Tout est parfait, l'huile, le prix, la livraison...
Huile excellente!
Huile excellente, et bio! On ne peut plus s'en passer, notre fils non plus.
Quant à l'envoi, il est toujours rapide et sans problème.
Livraison très rapide, prix intéressants pour une huile bio.Le modèle en cubi est très pratique.
Parfait, autant pour le produit que pour la logistique
Bio et excellente variété l'arbequine au prix raisonnable
Cadeau = Pas de facture
Est il possible, pour faire un cadeau, de recevoir de l'huile SANS la facture dans le colis ?
Livraison très rapide en revanche l’huile est bonne mais sans plus
bonjour j'ai acheté une huile nouvelle récolte 2025-2026 non filtrée
je m'attendais a quelque chose de tres fruité avec beaucoup de fraicheur ,d'intensité et de parfum...en fait rien de tout cela, tout au plus une legere note au nez d'herbe ou de foin et une huile beaucoup trop douce sans aucun caractere..
decu mon mon premier achat direct en espagne
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
gaudea.com/fr
- gaudea.com/fr