gaudea.com/fr

De nombreux clients louent la qualité des huiles, olives et amandes, mettant en avant leur saveur et excellence. La rapidité et l'efficacité de la livraison sont souvent citées comme des atouts majeurs du service. L'emballage soigné est également apprécié, tout comme le caractère bio des produits, qui suscite l'intérêt et la satisfaction. Plusieurs avis expriment un haut niveau de satisfaction globale, certains allant jusqu'à dire que "tout est parfait".

Avisgaudea.com/fr

Huile excellente!

Huile excellente, et bio! On ne peut plus s'en passer, notre fils non plus. Quant à l'envoi, il est toujours rapide et sans problème.
Parfait, autant pour le produit que pour la logistique
Bio et excellente variété l'arbequine au prix raisonnable

Cadeau = Pas de facture

Est il possible, pour faire un cadeau, de recevoir de l'huile SANS la facture dans le colis ?

1 ère commande

Commande rapide, livraison et suivie, impeccable. Je recommande fortement. Les produits que j’ai commandé Olive et huile d’olive sont très bonnes.

Huile extra de bonne qualité a degu

Huile extra de bonne qualité à déguster
Huile d'olive excellente rien a redire juste que j'en recommanderais avec un grand plaisir amande praliné superbe aussi. Je ne met pas 5 étoiles pour une erreur de produit qui va être résolut !!! un grand merci pour les excellents produits !!!
Huile et olives apero excellentes. Amandes délicieuses. Commande arrivée rapidement et très bien emballée
Très bonne huile d'olive, douce,peu fruitée,s'accommode bien avec toute les plats. Seule question, est-elle bio?

Très satisfait

Huile d'olive Arbequina de qualité et livraison rapide. Peut-être des conseils de conservation sur le site Internet (inutile de commander des quantités trop importante par rapport à la consommation, en rappelant que l'huile d'olive est un produit vivant qui ne se conserve pas comme du vin !)
Excellent !
Excellentes olives et huile d'olive super !
Tout est parfait. Rapidité de la livraison, et l'huile, excellente!

Très bien: qualité des huiles (nous préférons arbequina plus doux et fruité), prix, livraison
Colis reçu très rapidement , emballage soigner et produits d'excellentes qualité, merci
Tout d'abord la qualité et le goût de votre délicieuse huile bio et aussi le geste commercial du dernier colis, la rapidité de livraison, l'emballage soigné... Je vous remercie pour tout cela, surtout ne changez rien ! A bientôt. marie