lafitte.fr

3 370 avis au total   566 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité constante et le goût des produits au fil des années. L'emballage est généralement jugé protecteur, et le service client se distingue par sa disponibilité, son professionnalisme et sa réactivité. Le site internet est jugé pratique, la prise de commande est simple, et le suivi de commande ainsi que la communication proactive sont salués. De nombreux clients expriment également leur fidélité durable à la marque. Quelques clients rencontrent cependant des problèmes avec certains transporteurs et critiquent parfois le choix ou la taille des matériaux d'emballage. Certains aimeraient également voir des améliorations dans le suivi après la commande.

Avislafitte.fr

Le site internet est difficile à utiliser. Quand on veut changer la quantité pour un article dans le panier, c’est galère. J’ai même abandonné pendant qq semaines. Croyant à l’époque que vous n’étiez plus actifs. Un détail. Reçu une boîte au lieu d’un pot avec couvercle pour le pâté 75%. Trop de boites difficiles à ouvrir.

Lafitte = qualité!

Parfait et cliente depuis 30 ans! Goûtez le foie gras au torchon ou les grillons de canard ,le top! Inégalables ! D'autres produits authentiques, ðélicieux également...
La commande est très facile à faire sur ce site très agréable. Je ne vois pas ce que l'on pourrait améliorer... ah si : à chaque produit commandé on est conduit au panier pour vérification (très bien !). J'aurais aimé un retour au même endroit, pour par exemple commander un même produit mais d'un poids différent. Mais ce n'est pas très important. Pour la livraison, on a l'impression que les colis ont été jetés n'importe comment dans les camions. Heureusement que les boîtes sont bien emmitouflées dans cette "laine" : il y a juste un léger cabossage de la boîte Surprise

Proffessionel et réactif !

Nous tenons à souligner votre professionnalisme et votre réactivité constants. Ayant passé commande le mercredi en fin de matinée, j'ai réceptionné celle-ci le vendredi, parfaitement emballée et réfrigérée.
Facilité de commander sur site web. Ai pu bénéficier de remise sur produit. Les produits sont toujours aussi extras. Commande reçue 48h après ma commande. Super !!!
Bonjour Produits bien reçus dans un emballage au top. Lamproie excellente d ailleurs je repasse commande. Ps faites vous du coq au vin ou du civet de chevreuil ? Cordialement Christine

Promotions et articles intéressants

Tout particulièrement intéressé par les promotions et le port gratuit pour un montant inférieur à ce qui était en vigueur. Le suivi, la livraison tout est parfait. J'apprécie également la fidélisation de la clientèle.
Commande traitée rapidement et avec soin Livraison en camion réfrigéré et ultra rapide Merci beaucoup pour tous ces délices
Emballage soigné et livraison rapide. Pourriez-vous prévoir la récupération de la "laine" qui protège les articles dans le carton d'envoi? Merci

Seule ombre au tableau c est la livraison par GLS.

Bonjour, Comme chaque année, nous avons commandé vos très beaux coffrets pour nos enfants qui les apprécient. Seule ombre au tableau c est la livraison par GLS. les livreurs sont particulièrement antipathiques. Nous préférions être livrés par vos services. Mais nous tenons à vous souhaiter de belles de Noël. Françoise Samon Valette

Livraison DPD désastreuse. Bon jambon.

Livraison DPD désastreuse: prévue à 11H au plus tard, livré à 17H30. J’ai appelé vers 13H30: livraison promise avant 15H… Nous n’avons pas encore goûté le jambon mais toujours très bon dans les commandes précédentes avec parfois trop de gras.
Produits de qualité, livrés rapidement et très bien protégés. L'accueil téléphonique est toujours très sympathique et chaleureux. Je recommande vivement la maison Lafitte
Toujours très satisfaite comme d'habitude. Commande facile, livraison très rapide et surtout excellents produits.

Mode d’emballage à améliorer

Vos produits sont très bons mais la réception toujours désagréable, cartons trop grands, remplis de fibres, on remplit une poubelle chaque fois!
Tout parfait, tant dans le contact et la communication que sur la rapidité de livraison. Me reste plus qu’à goûter … Mention spéciale à Sophie
J'ai apprécié la rapidité de l'envoi du colis après avoir tenu compte de mes consignes quant à la date de livraison.La protection des produits dans leur emballage impeccable.
Tout est parfait emballage, livraison et bien sûr Produits
Ne pouvant me déplacer jusqu'à la Boutique de Bayonne , déjà cliente et appréciant vos produits, j'ai pris connaissance de votre boutique en ligne et effectué ma première commande via internet. Très satisfaite du délai de livraison, je serai très certainement amenée à renouveler une commande via Internet.
Nous connaissons vos produits depuis de nombreuses années et n"avons jamais été déçus. La livraison est super rapide, ce qui est un plus.

Facilte de commande et respect des délais

Commande facile, produits de qualité et livraison sure et rapide