tekide.com

Avistekide.com

Ravie de la qualité des dalles et du tarif : le livreur indépendant n'a cependant pas voulu rouler sur un chemin stabilité (ayant déjà réceptionné des poids lourds) donc j'ai dû manipuler les nombreuses dalles sur 300m... Autre point : une collègue a voulu me parrainer, mais le parrainage n'a jamais fonctionné et pas d'explication de la part de Tékidé ... dommage, ça nous aurait bien rendu service à toutes les deux ! Une dalle s'est fendue en deux il y a quelques jours alors qu'elles sont posées depuis le début de l'hiver : je fais donc ouvrir un ticket.

Réponse de tekide.com

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour si sincère ! ⭐ Nous sommes heureux de lire que vos dalles Tékidé facilitent votre quotidien avec vos chevaux cet hiver. C’est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous avons par ailleurs bien pris note de vos remarques pour continuer à nous améliorer : - Livraison : nous regrettons sincèrement cette situation. Nous partageons votre retour avec nos transporteurs afin de mieux anticiper ce type de situation sur les accès stabilisés. - Parrainage : après vérification, le système automatique ne peut malheureusement pas valider le parrainage car votre compte a été créé avant l'envoi de l'invitation officielle. Nous ne pouvons malheureusement pas intervenir manuellement sur ce processus automatisé. - SAV : le service client a pu réaliser un diagnostic de votre installation. Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes très heureux que les solutions proposées vous conviennent. Un grand merci pour votre recommandation et votre compréhension. Nous vous souhaitons une excellente saison avec vos chevaux ! À très bientôt, L’équipe Tékidé 🐴
Les dalles sont très simple à installer, elles n’ont pas bougé, les juments ont eu les pieds au sec pas de gale de boue cette année. Le seul bémol est le contact avec tekide je sais pas si j’ai appelé que les mauvais jours de cette dame mais elle n’étais pas du tout aimable et de même pour le livreur

Réponse de tekide.com

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que vos juments ont passé l'année les pieds au sec et qu'elles aient échappé à la gale de boue :) En revanche, nous sommes désolés de lire que votre expérience avec notre service client et la livraison n'a pas été à la hauteur. Nous prenons votre remarque très au sérieux pour nous améliorer. Nous espérons avoir l'occasion de vous prouver que notre sens du service est tout aussi qualitatif que nos dalles lors d'une prochaine commande ! Merci encore et à très bientôt, La team TÉKIDÉ 🐴

Très bon service client

Première commande, 4 palettes au total. Malgré une livraison tardive sur l'horaire annoncée, celle-ci est quand même arrivée très rapidement. La livraison s'est très bien déroulée, le chauffeur était agréable et minutieux malgré une palette reçu sans les liens pour tenir les dalles correctement durant le transport.. Service client très réactif aux différentes demandes ! Seul regret : Ne pas avoir pu me faire livrer directement chez moi malgré l'accessibilité en camion.. Énormément d'heures et de calories perdues au déplacement de celles-ci à la seule aide de mon véhicule, mais je pourrais enfin passer un hiver les pieds et les sabots au sec !

Réponse de tekide.com

Merci pour ces 4 ⭐! Nous transmettons bien sûr votre super commentaire à notre super service client. Concernant la livraison, nous transmettons au transporteur, le positif comme le négatif :) Merci pour votre confiance et merci pour ce partage d'expérience. À très bientôt, La team TÉKIDÉ🐴

achat dalles Tékidé

très satisfaite des dalles Tékidé quelque soient leurs tailles , très bons produits , utilisés depuis 2 ans ; je renouvèlerai encore !

Réponse de tekide.com

Merci beaucoup pour ce super commentaire ! Nous vous remercions de votre retour sur les deux modèles de dalles et sommes ravis que vous en soyez satisfaite. Merci infiniment pour votre fidélité À très bientôt, La team TÉKIDÉ 🐴
Super contente de mon achat. Une palette achetée pour tester mais je vais poursuivre et agrandir la zone stabilisée et faire quelques chemins !

Réponse de tekide.com

Ravie que vous soyez satisfaite de vos dalles et merci infiniment pour ces 5 ⭐ L'équipe est à votre disposition pour vous accompagner dans l'agrandissement de votre surface stabilisée ! À très bientôt, La team TÉKIDÉ🐴
Très bien conseillé au jumping de bordeaux. Pose ultra facile et tenue très bonne

Réponse de tekide.com

Bonjour et merci pour ce super avis, qui sera sans faute transmis à la team salon de Bordeaux :) Ce sont deux objectifs essentiels pour nous : 1/ Vous donner les bonnes infos 2/ Que vos dalles vous apportent satisfaction, à vous et à vos dadas. À très bientôt, La team TÉKIDÉ 🐴
Trop heureuse de ma commande et de l’installation

Réponse de tekide.com

Top !! Merci pour les photos et ce super avis. Nous sommes heureux si vous l'êtes, ainsi que vos dadas :) À très bientôt, La team TÉKIDÉ 🐴

Bien mais glissant

Facile à manipuler , ça faut propre mais glissant

Réponse de tekide.com

Merci pour ces 4 ⭐🤩 Pour apporter plus de grip à votre installation, il est recommandé de poser vos dalles face alvéolée vers le haut et de les remplir de sable :) N'hésitez pas à vous référer à notre guide d'installation ou à nous contacter si besoin, nous sommes toujours à disposition pour vous répondre. À très bientôt, La team TÉKIDÉ 🐴

Merci pour ces magnifiques 5 ⭐ À très bientôt, La team TÉKIDÉ 🐴

Merci ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Ces 5 étoiles nous ravissent ! À très bientôt, La team TÉKIDÉ 🐴

Réponse de tekide.com

Merci beaucoup pour ces 5 ⭐ Nous transmettons ce super avis à la team ! La bise à vos dadas ! À très bientôt, La team TÉKIDÉ 🐴
Produit qui fait son travail

Réponse de tekide.com

Merci pour votre avis positif et heureux de savoir que vos dalles remplissent leur rôle ! À très bientôt, La team TÉKIDÉ 🐴

5 ⭐ Wouhou !! Merci beaucoup et à très bientôt ! La team TÉKIDÉ🐴
Changement de vie pour nos chevaux Clairement ! Merci beaucoup Tekide Et le top aussi pour nos cheminements Je recommande

Réponse de tekide.com

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait chaud au coeur ❤️. C'est exactement la mission des équipes de TÉKIDÉ : apporter plus de confort à vous et à vos dadas. Nous sommes ravi.es que vous soyez satisfaite de vos dalles et qu'elles répondent à vos attentes. À très bientôt, La team TÉKIDÉ🐴

Réponse de tekide.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps nous laisser ces 5 ⭐ Nous sommes ravis de voir que vos dalles vous apportent satisfaction. À très bientôt, La team TÉKIDÉ🐴

Réponse de tekide.com

Merci, merci, merci pour ces 5 ⭐ Toute l'équipe se réjouit pour vous et vos dadas. À très bientôt, La team TÉKIDÉ🐴
Installation facile et bonne efficacité.

Réponse de tekide.com

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis 5 ⭐ Nous sommes heureux que vous appréciiez les dalles TÉKIDÉ. À très bientôt, La team TÉKIDÉ🐴
le prix trop élevé

Réponse de tekide.com

Bonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que nos dalles vous donnent entière satisfaction. Nous avons conscience que cela représente un investissement. Ce prix nous permet de maintenir une fabrication 100% française, de piloter notre propre bureau d'études et de rémunérer nos collaborateurs à leur juste valeur. En choisissant TÉKIDÉ, vous contribuez directement au soutien de ce savoir-faire et de nos emplois locaux : nous vous remercions sincèrement pour cet engagement. À très bientôt, La team TÉKIDÉ 🐴
Ras

Réponse de tekide.com

Ravie que tout ce soit déroulé à la perfection ⭐ Profitez bien de vos dalles et de vos dadas dessus 🤩 À très bientôt, La team TÉKIDÉ🐴

Réponse de tekide.com

Merci, merci, merci pour ces 5 étoiles ⭐ Elles viennent couronner le travail de toute une équipe, de la prod à la logistique. Merci 🤩 À très bientôt, La team TÉKIDÉ🐴