fatboy.com/fr-fr

Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité des produits ainsi que leur design original et esthétique. Le service client est souvent jugé réactif et professionnel. L'utilisation des produits est généralement simple et le confort convient à de nombreux utilisateurs. Malgré un prix globalement élevé, celui-ci est considéré comme acceptable compte tenu de la qualité proposée. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes ou des retards lors de la livraison. Quelques-uns expriment des déceptions concernant la durabilité ou la fabrication des produits. Les avis sur le confort sont partagés, certains jugeant les produits trop durs ou peu ergonomiques. Des difficultés de montage ou d'utilisation sont également signalées dans certains contextes. Enfin, quelques clients regrettent un manque de suivi ou de réponses de la part du service client et estiment que la prestation ne correspond pas toujours au prix payé.

Avisfatboy.com/fr-fr

Le produit est tout à fait conforme, mais…

Le produit est tout à fait conforme. Très bonne qualité. Par contre j’ai un petit bémol au niveau de la livraison. Fed ex pour ne pas les nommer! M´on envoyé un mail en me disant que le colis était livré. En fait pas du tout ! Ils le donnent à un autre livreur (Multicourse) qui me l’a livré plus de 5h après!!! Pendant ce laps de temps j’ai essayé d’appeler Fed ex en numéro surtaxé! Ça m’a coûté 10€ pour ne pas réussir à les joindre !!! Finalement ne l’attendant plus le livreur (Multicourse)est arrivé! Ouf! Conclusion, Fatboy, changez de livreur!!!
Les produits sont toujours de qualité, mais les délais de livraison sont trop long, exemple j'ai commandé un canapé SUMO, Numéro de commande: CFR26042200150242 Date de commande: 22-04-2026. J'ai reçu deux accoudoirs vendredi 10 c'est tout ! Je souhaiterais reçoir le rapidement possible le reste de mon canapé. Merci de faire le nécessaire. Bien à vous. M. Guichard 06 20 13 12 22
Le produit est parfait. Le coloris impeccable. L'expérience de livraison Fedex un peu moins bien car la date de livraison n'a pas été respectée. Et aucun contact pour trouver une autre alternative. Le chat n'est pas opérationnel !

Le coussin flottant top

Le coussin flottant est super ,élégant ,bien conçu, les coutures sont propres ! A voir dans le temps si il ne se dégrade pas trop vite au vu du prix assez élevé !!! Le seul point ''negatif'' c'est la qualité du tissu au contact de la peau afin que cela soit plus agréable !
Cette petite lampe mobile est parfaite pour une déco extérieure dynamique facile à installer et à déplacer utile éclairage d’appoint qui donne une ambiance agréable et chaleureuse ! Je recommande cet article
Produit original, utile et très esthétique. Le premier exemplaire, qui nous avait été offert, est malheureusement tombé en panne rapidement (3 ans). Espérons que celui-ci sera plus résistant...
Articles correspondant aux descriptifs....plein de joie et d'originalité. Conditionnements très réfléchis et adaptés .Délai de livraison conforme à ce qui était annoncé. Livraison faite correctement.
Tout s'est bien passé depuis l'acquisition du code de réduction avec sérénité, les délais ont été respectés. Maintenant va pas falloir me relancer tous les quat'matins avec vos programmes de relance commerciale. Cordialement

Beau sac en grosse toile, envoi rapide.

Commande d'un baggy-bag Fatboy. Le sac est solide, fait d'une grosse toile coton. Très pratique pour mettre une foultitude de choses, pour les courses, etc...Envoi rapide, tout s'est bien passé! Merci Fatboy!

Rock and roll

la chaise rock and roll est très bien mais je trouve que les pouf à poser dessus sont trop durs et volumineux pour être assis confortablement Après plusieurs essais on a trouver comment les mettre pour soit mode assis soit mode un peu plus allongée et bascule mais c est pas comme je voulais
Livraison rapide et coordonnée Produit de grand qualité Très modulaire comme souhaité, couleur idéale et mise en œuvre facile Difficile de faire mieux
Au delà de mes attentes ! Mieux en réalité que sur les photos ! Un beau volume , une assise confortable et des possibilités à l’infini ! Bref j’adore 🤗
Bonjour , j’ai des lampes fat boys depuis très longtemps , je m en sers toutes les nuits de veilleuse !! La nouvelle ne tient pas toute la nuit et en plus on ne peut pas régler l intensité comme avant !! Déçue de mon achat pourtant c est une marque j’aimais bien

Mon top des marques outdoor

Une super qualité de produit et si un jour vous avez besoin du sav il est très efficace et c'est pour moi un gage de grande qualité pour une marque comme Fatboy
Globalement l'expérience acheteur est bonne et je suis content de mon achat, j'aurais cependant aimé un petit message concernant les produits qui ont été annulés de ma commande et pas juste un mail de PayPal me signalant un remboursement. J'ai trouvé ça assez peu soigné vis a vis d'un client.
J'ai retrouvé facilement le produit que j'avais déjà commandé, tout s'est bien passé la commande, le paiement et la livraison
La réactivité suite à ma réclamation concernant un câble de chargement de mes lampes, j'attends maintenant l'envoi de celui-çi
je recommande vivement ce site, l envoi est très rapide, soigné la communication est fluide, et les prix sont incroyables surtout lors des promotions, je remercie toute l'équipe s'ils ont l'occasion de voir ce message.

Petite lampe d’extérieur

Très mignonnes ces petites lampes. Je ne m’en lasse pas dehors comme dedans. De plus le service client est excellent.
J’aime bcp cette marque J’ai acheté 2 lampes mais j’ai été déçue en les recevant car elles étaient plus petites que je pensais. Peut-être que je n’ai pas fait attention aux mesures si elles ont été indiquées.