monoeuvre.fr

56 871 avis au total   5 349 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont très satisfaits de la qualité des produits, notamment l’impression, le rendu des couleurs et les finitions, qui sont régulièrement cités comme un point fort. L’emballage et la protection des produits sont également jugés excellents et rassurants. Beaucoup apprécient la rapidité de traitement et d’expédition des commandes, ainsi que la rapidité et l’efficacité du service client, notamment en cas de problème. Le site est considéré comme facile à utiliser et le processus de commande simple et efficace. Le rapport qualité/prix est perçu comme très bon, avec des tarifs attractifs et compétitifs. Enfin, la fidélité et la régularité des commandes témoignent de la confiance des clients dans le service. De nombreux clients expriment toutefois leur mécontentement concernant la fiabilité et le professionnalisme des transporteurs, en particulier UPS. Quelques utilisateurs suggèrent aussi des améliorations possibles pour le site et le processus de commande.

Avismonoeuvre.fr

Bonjour, toutes les commandes que J'ai pu faire chez Monoeuvre sont de très bonne qualité que ce soit photos sur toile ou acrilyque et meme les tapis sont très bien et la livraison est rapide elle aussi, Merci.

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour cette fidélité ! C'est super de voir que nos toiles, impressions acryliques et tapis vous ont tous satisfait. La rapidité de livraison fait partie de nos priorités chez monoeuvre. À bientôt !

Cadre sur toile

Je suis toujours ravie quand je passe une commande sur votre site, que ce soit pour des cadres en toiles ou pour autres objets ! Prise de commande facile , emballage soigné, et livraison rapide ! Bravo a ceux qui réalisent tout sa . 👍

Réponse de monoeuvre.fr

Quelle belle fidélité ! Merci de faire confiance à monoeuvre pour vos toiles et autres créations. C'est motivant de savoir que la commande, l'emballage et la livraison sont au rendez-vous à chaque fois. 👍
Travail soigné et emballage méticuleux au top. Rien à dire à propos de ce site. Par contre le transport UPS serait à bannir de vis transporteur. Comme à leurs grandes habitudes depuis plusieurs années, les livreurs ne viennent même plus livré à domicile alors que l'on a choisit cette option. Ils préfèrent surcharger les points relais et tout déposer là-haut. Le client doit se débrouiller ( pour être poli ) à trouver un moment au créneau d'heure d'ouverture du point relais pour récupérer son colis. Scandaleux mais c'est belle est bien l'image UPS depuis un long moment. Transporteur devrait avoir honte tout cela pour faire des économies de carburants et faire plus de livraison. Facile quand on dépose tout au même endroit.

Réponse de monoeuvre.fr

Merci d'avoir choisi monoeuvre ! C'est vraiment appréciable de savoir que la qualité et l'emballage sont à la hauteur. Concernant la livraison UPS, nous remontons vos remarques pour améliorer l'expérience de nos clients.

Colis non reçu

Bonjour Je n'ai toujours pas reçu mon colis. J'ai appelé UPS et ça a dit que le colis était livré devant le portillon côté rue lorsque je suis rentré chez moi il n'y avait rien. Une enquête est en cours auprès d'eux mais je n'ai toujours pas de nouvelles. Cordialement

Réponse de monoeuvre.fr

Votre commande non reçue est une situation préoccupante. Nous suivons de près l'enquête UPS en cours et nous vous contacterons par email très prochainement avec une mise à jour. Merci de votre patience.

Rien à dire

Correspond exactement à ce que j'avais demandé. Il serait bien d'ajouter une option pour que le montage du système de fixation soit fait par vos soin, pour les personnes qui comme moi, ont des problèmes de motricité fine.

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour ce retour positif sur votre commande ! Votre suggestion concernant une option de montage est vraiment pertinente et sera transmise à notre équipe. Chez monoeuvre, chaque retour compte pour améliorer notre service.
La régularité du travail. J'ai demandé de nombreuses reproductions sur toiles depuis deux années et j'ai toujours eu un résultat sans mauvaise surprise. Les originaux sont respectés en terme de couleurs. Le travail est bien fait, les emballages protègent bien les produits et les délais très contenus. Merci

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour cette fidélité sur deux ans ! C'est motivant de savoir que nos toiles répondent constamment à vos attentes, notamment sur la reproduction fidèle des couleurs. Chez monoeuvre, une qualité constante et un emballage soigné sont essentiels. À très bientôt !

je suis très satisfait du sérieux !!! de la qualité de la photo! de la netteté!

Bonjour je suis très satisfait du sérieux !!! de la qualité de la photo! de la netteté! maintenant je vais continuer de développer mes photos chez" Monoeuvre ". merci et à bientôt

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour ce retour enthousiaste ! C'est formidable de vous compter parmi les clients fidèles de monoeuvre. La qualité et la netteté de vos tirages photo sont au cœur de notre travail. À très bientôt !

Parfait pour les mugs. Mais....

Pour mes deux dernières commandes (des mugs personnalisés), tout s'est très bien passé (qualité conforme à l'aperçu sur internet lors de la commande, livraison...). Cela fait des cadeaux originaux. En revanche, pour mes développements photos, que j'utilise pour des collages, des problèmes récurrents (pas de format assez petit, mauvaise qualité...), m'ont contraint à changer de prestataire.

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour votre confiance renouvelée concernant les mugs personnalisés ! C'est toujours un plaisir de créer des cadeaux originaux. Nous prenons note de vos retours sur les développements photos pour continuer à améliorer nos services chez monoeuvre.

Photo sur toile 90x120

Un seul mot: magnifique ! Tout est parfait: le site, la livraison et le résultat est juste incroyable et au delà de nos attentes ! Nous recommandons « MONOEUVRE » à 100% et nous vous en remercions infiniment !!! 🙏🏻👌🏻😍

Réponse de monoeuvre.fr

Quel beau retour, merci ! C'est exactement ce qu'on vise chez monoeuvre — un résultat qui dépasse les attentes. Votre recommandation compte vraiment pour nous. À bientôt !
La simplicité pour faire le montage , en revanche prévenir qu’il faut cadrer au maximum le visage de l’enfant sur le mug , car on ne pense pas qu’on ne le remplit pas à ras bord et du coup la tête peut être tronquée . Sinon effet surprise garanti !

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour ce retour utile sur le mug ! C'est une excellente remarque concernant le cadrage des visages — nous en prenons bonne note pour améliorer nos conseils de personnalisation. Ravi que l'effet surprise soit au rendez-vous ! Merci d'avoir choisi monoeuvre.
Tableau avec photo sûre toile magnifique avec la photo de ma fille avec son mimi Miroux je lui réserve la surprise pour son Anniversaire qui est le 27juin Mercie pour se merveilleux travail a toute votre équipe bien a vous Mme Bucki Marie

Réponse de monoeuvre.fr

Quel beau cadeau d'anniversaire en préparation ! La toile sur canvas est vraiment un choix parfait pour immortaliser ce moment précieux. Merci de faire confiance à monoeuvre pour une occasion aussi spéciale — nous espérons que la surprise sera inoubliable !

Site fiable rapide et sérieux

Cela fait plusieurs que je passe commandes chez vous, mugs, tableau etc et je ne suis jamais déçu ! La qualité est au rendez-vous ! Toujours ! Et le service livraison rapide et très sérieux ! Vous êtes un de mes sites de commandes préférés !!je recommande à 100%

Réponse de monoeuvre.fr

Fidélité récompensée, merci ! C'est super de voir que les mugs et tableaux sont toujours à la hauteur de vos attentes. Chez monoeuvre, la qualité et la rapidité de livraison sont essentielles. Merci pour votre confiance renouvelée et votre recommandation !
C'est parfait au niveau support et photo mais par contre 2 attaches auraient été appréciable au vue du prix payé... Mis à part ça tout est parfait et livraison plutôt rapide ! Merci beaucoup

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour ce retour positif ! C'est super d'apprendre que la photo et le support vous ont satisfait. Votre remarque sur les attaches est bien notée et sera prise en compte. Merci de faire confiance à monoeuvre, et ravi que la livraison ait été rapide !
Votre équipe fait un super travail mais le colis u'e fois remis au transporteur j'aurais aimé avoir un avis indiquant que la livraison se fera tel jour. C'est le seul petit inconvénient que j'ai remarqué. Sinon vous êtes pro et au top La commande est parfaitement réalisée. Fidèle à la photo. Merci Je recommande votre entreprise

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour ce retour positif ! Votre remarque sur les notifications de livraison est bien notée et sera prise en compte. Chez monoeuvre, on cherche toujours à améliorer l'expérience globale. Ravi que votre commande soit fidèle à vos attentes — merci de nous recommander !
Parfait concernant votre travail, en revanche, chacune de mes commandes livrées par UPS présentent toujours un problème de livraison. Soit le livreur refuse de venir chez moi et prétend que j'étais absente lors de son passage, soit il n'honore pas le créneau qu'il donne pour la livraison et ne livre que le lendemain sans donner de nouveau créneau de livraison (comme si nous n'avions que cela à faire). Collisimo est bien plus fiable !

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour vos retours positifs sur la qualité de nos produits. Nous prenons note de vos remarques concernant UPS et les transmettrons à notre équipe logistique pour amélioration. Ravi que monoeuvre réponde à vos attentes !

Couleur loupée au tirage

Une seule fois j'ai eu la désagréable surprise d'un non respect des couleurs sur une photo sur toile. Mais dans la dizaine de tableau que j'ai commandé, aucun déboire , et la rapidité d'exécution et d'envoi sont très correct .

Réponse de monoeuvre.fr

Un grand merci pour votre fidélité et vos nombreuses commandes de toiles chez monoeuvre ! Concernant le problème de couleurs mentionné, nous vous contacterons par email très prochainement. C'est précieux de savoir que la rapidité d'exécution vous satisfait globalement.

Site de confiance

Emballage sécurisé,le produit conforme à ma commande .Je suis entièrement satisfait du prestataire sérieux et professionnelle ! Site que je recommande fortement ! Vous pouvez commander les yeux fermés !😊

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour cette confiance accordée à monoeuvre ! C'est exactement ce qu'on vise : un emballage soigné et un produit qui correspond parfaitement à vos attentes. Votre recommandation compte beaucoup pour nous. 😊

Excéllent site , qualité et prix WOUA

Très bon site De très bonne qualité Je recommande Avec tarif très intéréssant J'ai mon fil qui se mari en septembre j'ai vraiment hate de faire de belle chose avec MONOEUVRE

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour ce retour positif ! C'est fantastique que la qualité et les tarifs vous aient convaincu. Quel beau projet en perspective pour le mariage de votre fils en septembre — monoeuvre sera là pour vous aider à créer de beaux souvenirs !
Profil privé

Hi Guys...what a fantastic experience…

Hi Guys...what a fantastic experience from start to finish. My canvas is FANTASTIC....all my friends are amazed at the quality and workmanship. I will definately be sending my next orders to you, no question about it..... Thank you so much Guys.... Kudos to you all... Best regards JP Sutton.

Réponse de monoeuvre.fr

Such amazing feedback to receive! Really happy the canvas turned out so well and that your friends are impressed too. Looking forward to your next order at monoeuvre!

Impression multiple de panneaux aluminium

J'ai commandé à plusieurs reprises des panneaux aluminium en finition mate. Le rendu est excellent et la finition parfaite. L'emballage est hyper bien conçu et l'acheminement par UPS s'avère très rapide et sécurisé. L'important est aussi de fournir des photos de qualité et dans la résolution adéquate ce que je ne manque pas de faire, à chaque commande.

Réponse de monoeuvre.fr

Merci de nous faire confiance pour vos panneaux aluminium ! C'est super d'avoir un client qui fournit des photos de qualité. La rapidité et la sécurité de livraison sont des priorités chez monoeuvre.