57 407 avis au total   5 301 avis au cours des 12 derniers mois

5 301 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 28 juil. 2010

monoeuvre.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients sont très satisfaits de la qualité des produits, mettant en avant la fidélité des couleurs, la netteté et le rendu des impressions. L’emballage et la protection des produits sont également salués pour leur soin et leur efficacité. La simplicité et l’intuitivité du site ainsi que du processus de commande sont appréciées par la majorité des utilisateurs. Les prix attractifs et compétitifs, agrémentés d’offres promotionnelles, renforcent l’attrait du service. Le service client est jugé réactif et efficace dans la résolution des problèmes. Enfin, la diversité des formats et des supports proposés rencontre un accueil favorable auprès des clients. Des points perfectibles subsistent concernant la livraison, certains clients faisant état de retards, de manque de fiabilité ou de mauvaises pratiques de la part des transporteurs, notamment UPS. Quelques clients mentionnent aussi des dommages mineurs sur les produits à la réception, des options du site pouvant être améliorées, des délais ou un manque de suivi du service client, ainsi qu’un souhait d’encore plus de choix en formats ou de formats personnalisés.

Avismonoeuvre.fr

Commande facile, livraison rapide, qualité pour les mix pix parfaite. Pour les tirages brillants attention aux bulles et à la protection. Protection à retirer avec délicatesse. Utiliser un Scotch dans un coin pour enlever cette pellicule. Dessous il y a la la feuille qui donne le brillant.

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour ces précieux conseils sur les mix pix, c'est très utile pour d'autres clients ! Ravi que la qualité et la livraison vous aient satisfait. Votre retour sur la pellicule protectrice est noté. Merci de faire confiance à monoeuvre !

Très satisfaite

Bonjour Déjà plusieures commandes chez vous et à chaque fois super satisfaite. Il faut bien choisir son support par rapport à la photo. Les réglages sont précis. Les résultats sont très satisfaisants. L'idée est de mettre la bonne photo sur le bon support. Merci

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour votre fidélité à monoeuvre ! C'est formidable de voir que vous maîtrisez si bien le choix des supports pour optimiser vos résultats. À bientôt pour de nouvelles commandes !
Très satisfait de l'impression et de l'emballage des photos. Également très satisfait de la réactivité et du laps de temps entre la demande et la réception. Travail de très bonne qualité, je recommande.

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour ce retour positif ! C'est super de savoir que les photos vous ont satisfait de bout en bout. Votre confiance en monoeuvre compte vraiment, et on espère vous retrouver bientôt !
Bonjour, je suis très satisfait de la qualité des impressions. En brillant, le rendu est parfait ! Pouvez-vous remettre à disposition des accroches adhésives pour suspendre les impressions sur alu, s'il vous plaît ?

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour ce retour positif sur vos impressions alu ! Votre suggestion concernant les accroches adhésives est bien notée et transmise à nos équipes. Ravi que le rendu brillant vous satisfasse — c'est exactement ce qu'on vise chez monoeuvre !
Je connais cette Maison depuis très longtemps et je commande régulièrement des cadres, des coussins ou des toiles et encore des muggs. J'ai des photos sur ts les murs 😀 Jamais déçue. Je recommande, bien sûr !

Réponse de monoeuvre.fr

Fidéliser nos clients sur la durée, c'est ce qui compte vraiment. Merci pour vos commandes répétées de cadres, coussins, toiles et mugs chez monoeuvre — avoir vos photos partout chez vous, c'est exactement ce qu'on aime entendre !

Qualité et esthétisme sont au rendez-vous

La qualité est vraiment très belle et il y a de nombreux formats disponibles pour les agrandissements photo pour la décoration murale, contrairement aux autres sites internet où le choix est limité. J'ai l'habitude des impressions sur acrylique. J'ai voulu tester sur aludibond et sur toile pour changer et je suis entièrement satisfaite. Mes photos ont un rendu parfait aussi bien au format 40x60 qu'au format 60x120. J'ai hâte de les suspendre pour ceux que je conserve et d'offrir celui qui est destiné à un cadeau.

Réponse de monoeuvre.fr

C'est super de voir que vous avez exploré différents supports avec nous et que le rendu vous satisfait pleinement sur chaque format. Merci d'avoir choisi monoeuvre pour votre décoration et vos cadeaux !

Travail de qualité et photo sublimée

En souvenir d'indy ma bergère australienne de presque 11 ans et 11 mois. Photo magnifique sur cadre métallique agrandi. Je suis trop contente de leur travail. Et cest la 5eme fois que je leur fais confiance et jamais je n'ai été déçue. Merci pour votre professionnalisme et votre diligence

Réponse de monoeuvre.fr

Quelle belle façon d'honorer la mémoire d'Indy ! Une impression sur cadre métallique est le support parfait pour immortaliser un tel souvenir. Merci pour votre fidélité à monoeuvre — c'est votre cinquième commande et ça compte vraiment. À très bientôt !

Commande au top

À chaque fois, les commandes sont parfaites, rien à dire, photos magnifiques. Cependant, nous sommes déçus de la livraison UPS qui a déposé le colis dans un dépôt après une livraison infructueuse alors que nous étions là, ce qui relève d’un mensonge du livreur.

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour votre fidélité à monoeuvre — ravi que vos photos soient toujours à la hauteur ! Concernant la livraison UPS, c'est une situation frustrante et votre retour est bien noté. Nous transmettons ce type de signalement pour améliorer l'expérience de livraison.

Mes cadres photos toile.

Je suis très satisfaite des toiles que j ai commandées sur ce site, les couleurs et les formats sont identiques à ce que je voulais. Je pourrai refaire de nouvelles commandes sans hésiter. Je recommande particulièrement ce site.

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour cette belle recommandation ! Vos toiles ont été réalisées exactement comme souhaité, c'est parfait. On est ravis que les couleurs et formats vous conviennent. À bientôt chez monoeuvre !
Je suis satisfait. Le tirage est de bonne qualité, l'emballage était bien fait meme si il était partielement ouvert à son arrivée. L'expédition a été rapide. Je recommande ce site que j'utiliseraià à nouveau

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour ce retour positif sur votre tirage photo ! Concernant l'emballage partiellement ouvert à la livraison, nous prenons note de ce point. C'est super de voir que la qualité et la rapidité d'expédition ont été au rendez-vous. Merci de faire confiance à monoeuvre !
Une très belle réalisation, conforme à la demande. Un travail soigné et très bien emballé… Un excellent rapport qualité /prix. Je suis TRÈS satisfait et recommande chaudement cette entreprise.

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour ce retour positif ! C'est exactement ce qu'on vise chez monoeuvre — une qualité soignée à un prix juste. Votre recommandation compte beaucoup pour nous !
Vraiment désolé d'alouer cette note : le service est excellent, la livraison rapide. Juste je ne suis pas content du résultat ; j'ai choisi impression des cadres sur aluminium finition mat, cela me semble de bien moins bonne qualité que impression de cadre aluminium finition brillante. Du coup, je mets 3 et pas 5 car je ne sais pas si c'est mon choix qui est mauvais ou bien tout simplement la finition mat sur cadre aluminim qui n'est pas top.

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour ce retour honnête sur votre impression aluminium finition mat. La différence de rendu entre mat et brillant peut effectivement surprendre selon les photos choisies. Votre avis est noté et sera pris en compte. Nous vous contacterons par email prochainement.
Cela fait plusieurs fois que je commande des photos sur toile. Je suis très satisfaite , et du travail et de la rapidité pour la livraison. Travail soigné, emballage nickel ! Je continuerai de travailler avec MONOEUVRE !

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour votre fidélité ! C'est super de voir que nos toiles vous donnent entière satisfaction à chaque commande. La qualité et la rapidité de livraison sont au cœur de ce que fait monoeuvre. À très bientôt !
Profil privé

Très bon service client

Après un premier envoi avec un défaut (voir avis précédent ci-dessous), le service client a fourni une réponse rapide et appropriée en refabriquant les produits, cette fois de bonne qualité. Ancien avis : La qualité d'impression des photos est mauvaise : elles sont complètement dé saturées, comme si l’objectif était de réduire les couts en encre ou qu'il y eu un soucis à l'impression.
J’avais un souhait particulier et vous l’avez réalisé haut la main Je suis très heureuse et bravo pour votre travail… soigne … pour votre écoute et votre sérieux Cordialement

Réponse de monoeuvre.fr

Quel plaisir de voir que votre projet personnalisé a été réalisé exactement comme vous le souhaitiez ! Merci pour ce retour positif — c'est motivant. Chez monoeuvre, chaque commande mérite une attention particulière. Merci de nous avoir fait confiance !
Bonjour, j’ai bien aimé la facilité avec laquelle j’ai pu accéder au site, la rapidité et la qualité. Je tiens aussi à préciser que l’emballage est au top carton solide, de très bonne qualité.

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour ce retour positif ! L'expérience sur notre site et la qualité d'emballage sont des aspects essentiels chez monoeuvre. C'est super de savoir que votre commande est arrivée en parfait état. À bientôt !
Envoi super rapide, bonne qualité d'impression, je l'ai fait pour une toile de mariage afin de mettre nos empreintes de doigts sur la toile et le rendu est magnifique!

Réponse de monoeuvre.fr

Quelle belle idée pour un mariage ! Merci d'avoir choisi monoeuvre pour cette toile si spéciale — c'est fantastique que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.

Exactement ce que je souhaitais.

Vous avez réalisé exactement ce que je souhaitais. Vous m'avez fourni l'aide nécessaire pour modifier ma photo pour qu'elle se place comme je l'imaginais sur le mug. Les couleurs sont fidèles et je suis satisfaite. Le délai a été tenu, le cadeau est arrivé dans les temps pour être offert le jour J. Par contre, un suivi pas terrible prévenue quelques heures avant de sa livraison le jour même. J'étais présente, mais à l'autre bout de l'appartement donc mon colis est parti en point Mondial Relay. Petit contretemps, pas dramatique, mais...

Réponse de monoeuvre.fr

C'est super que le mug corresponde parfaitement à vos attentes et que les couleurs soient fidèles ! Merci d'avoir choisi monoeuvre pour ce cadeau spécial. Nous prenons note de vos remarques concernant le suivi de livraison.
Expérience positive, bon travail, MAIS la procédure de commande n'est pas assez claire ; j'étais persuadé avoir commandé les panneaux avec le système d'accrochage... j'ai fait l'erreur irrécupérable, à l'arrivée il n'y en avait pas. Et refus obstiné d'accepter de les envoyer ensuite.

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour votre retour sur monoeuvre ! Les options de commande peuvent parfois prêter à confusion, et votre remarque sur la clarté du processus est bien notée — c'est un retour précieux. Nous sommes contents que le résultat final vous ait satisfait.

Tirage photos et Verre acrylique

Impression nickel sans problème, les couleurs sont bonnes meme en 6 couleurs pour l'acrylique standard. Seulement une remarque l'acrylique 3 mm c'est un peu juste, 2 mm de plus à tester.

Réponse de monoeuvre.fr

Merci pour ce retour détaillé sur votre impression acrylique ! Votre remarque concernant l'épaisseur de 3 mm est notée et sera prise en compte. Ravi que les couleurs soient au rendez-vous. Merci d'avoir choisi monoeuvre !

• www.monoeuvre.fr
  • info@monoeuvre.fr
  • Köln, DEU

monoeuvre.fr

Chez Monoeuvre, nous donnons vie à vos plus beaux souvenirs en les transformant en œuvres d'art uniques. Que vous souhaitiez une photo sur toile, un poster personnalisé, ou une photo sur aluminium, ch...