isi-sanitaire.fr

1 299 avis au total   211 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement les prix compétitifs, la conformité des produits reçus avec leurs commandes, ainsi que la clarté et la facilité d’utilisation du site, qui simplifie la recherche de pièces. Certains soulignent également la réactivité positive du service client dans certains cas. Cependant, de nombreux clients rapportent des retards de livraison ou des expériences très variables concernant la rapidité d’expédition. Le service client, bien qu’apprécié pour sa réactivité dans certains cas, est également critiqué pour ses difficultés à répondre ou à traiter les demandes de remboursement. Enfin, le suivi de commande est jugé insuffisant par plusieurs clients, notamment en cas d’absence d’information sur l’avancement de la livraison.

Avisisi-sanitaire.fr

SAV déplorable : iSi-Sanitaire encaisse deux fois mon argent pour un produit défectueux !

Robinet Grohe reçu défectueux (vice de fabrication officiellement reconnu par écrit par le constructeur). Face à l'urgence d'une fuite d'eau dans ma salle de bain principale, au fait que Grohe exigeait des démontages complexes (cartouche/mousseur) et à l'impossibilité absolue de joindre le service client d'iSi-Sanitaire par téléphone (09.77.55.55.48), j'ai dû racheter en urgence le même modèle sur leur site (commande n° 18009497) pour retrouver l'usage de mon eau courante. iSi-Sanitaire refuse aujourd'hui de me rembourser le produit défectueux sous prétexte qu'ils m'avaient conseillé de joindre directement le SAV Grohe... Ils ont donc encaissé deux fois mon argent pour un seul robinet fonctionnel. Pratique commerciale abusive et service client d'une rigidité administrative totale. Litige officiel ouvert ce jour. À fuir !
Réponse rapide à ma demande de renseignements pour validation d’une pièce détachée Prix compétitif

Réponse de isi-sanitaire.fr

Bonjour Lucien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site web ! Cordialement, L’équipe ISI-Sanitaire 🛁

Site bien conçu

Recherche aisée sur votre site. Navigation agréable. Dans l’attente de la livraison 😊

Réponse de isi-sanitaire.fr

Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site web ! Cordialement, L’équipe ISI-Sanitaire 🛁
Suivi d'expédition très médiocre, commande passée le 30/05, expédiée à priori le 02/06 (ou le 03, voire même le 05 c'est pas très clair ! ) toujours rien le 9/6, et surtout aucune information. J'espère recevoir très prochainement ma commande... et qu'elle sera bien conforme.

Réponse de isi-sanitaire.fr

Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services au quotidien. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées concernant le suivi de votre commande. Malheureusement, il arrive parfois que les e-mails soient dirigés vers les dossiers de courrier indésirable (spam). Le lien de suivi est envoyé automatiquement dès l'expédition du colis. Nous avons également constaté que votre colis a été livré le même jour que celui où vous avez publié votre avis. Nous espérons sincèrement que vous avez bien reçu votre commande et qu'elle a répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe ISI-Sanitaire 🛁
J’ai reçu l’évaluation mais pas encore de mail de confirmation de ma commande! Est-ce confirmé?
Site bien conçu on y trouve beaucoup de références de pièces détachées et à des prix compétitifs

Réponse de isi-sanitaire.fr

Bonjour Jean Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site web ! Cordialement, L’équipe ISI-Sanitaire 🛁
Facilité de commande et de paiement pour un prix correct

Réponse de isi-sanitaire.fr

Bonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site web ! Cordialement, L’équipe ISI-Sanitaire 🛁
Pas de problème et livraison rapide

Réponse de isi-sanitaire.fr

Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site web ! Cordialement, L’équipe ISI-Sanitaire 🛁
Suivi de la commande.

Réponse de isi-sanitaire.fr

Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site web ! Cordialement, L’équipe ISI-Sanitaire 🛁
Produit identique à l 'original , expédition rapide .

Réponse de isi-sanitaire.fr

Bonjour Stephane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site web ! Cordialement, L’équipe ISI-Sanitaire 🛁
Commande rapide J'espère être livré rapidement

Réponse de isi-sanitaire.fr

Bonjour Valery, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site web ! Cordialement, L’équipe ISI-Sanitaire 🛁