VONROC France- Logo - Avis

VONROC France

VONROC France- Logo - Avis

VONROC France

Les avis concernant VONROC France sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la qualité des produits, jugés solides, durables et professionnels. La majorité des acheteurs trouvent également que les produits sont conformes à la description et à leurs attentes. Le service client est très souvent salué pour sa réactivité et son efficacité, notamment dans la gestion des incidents et du service après-vente. De plus, la facilité de montage et d'utilisation des produits, tout comme la qualité de l'emballage jugé soigné et protecteur, sont régulièrement mises en avant. Quelques clients mentionnent néanmoins des soucis ponctuels avec certains transporteurs lors de la livraison. Bien que la qualité globale soit appréciée, certaines réserves sont émises sur des aspects ou pièces spécifiques des produits. Des difficultés mineures lors du montage peuvent également être rencontrées. Enfin, quelques avis signalent un conditionnement parfois insuffisant ou à améliorer.

Avis pour vonroc.fr

toujours au top rapport qualité prix^^
Réponse de VONROC France
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec VONROC. Si vous avez des questions ou des suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous serions heureux de vous aider! Au plaisir de vous servir à nouveau sur https://vonroc.fr/ Cordialement, L'équipe VONROC
Livraison rapide et conforme Ras Bravo et merci
Réponse de VONROC France
Bonjour , taille haie télescopique efficace , mais il lui manque une poignée en demi cercle sur le tube un peut au dessus de l'accrochage du harnais pour faciliter le guidage et faciliter le maintien. Cordialement
Tondeuse bonne qualitée rien a dire
Réponse de VONROC France
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec VONROC. Si vous avez des questions ou des suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous serions heureux de vous aider! À bientôt sur https://vonroc.fr/ Cordialement, L'équipe VONROC
Réponse de VONROC France
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Si vous avez des questions ou des suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous serions heureux de vous aider! Nous vous attendons sur https://vonroc.fr/ Cordialement, L'équipe VONROC
Réponse de VONROC France
Une meilleur qualité de transport ou de meilleur emballage de colis
Réponse de VONROC France
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 4 étoiles! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Si vous avez des questions ou des suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous serions heureux de vous aider! Nous vous attendons sur https://vonroc.fr/ Cordialement, L'équipe VONROC
Bon rapport qualité / prix et livraison rapide
LL
LINH L.
LA MOTTE D AIGUES
Adoucisseur pas encore testé. Le débimètre est arrivé défectueux et a été rapidement remplacé? Bonne réactivité du service clientèle.
simple et efficace mais anque de promotion
Réponse de VONROC France
Bonjour, Merci pour votre retour! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous a convaincu par sa simplicité et son efficacité. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le manque de promotions. N’hésitez pas à consulter régulièrement notre site pour découvrir nos offres en cours. Vous pouvez également vous inscrire à notre newsletter afin d’être informé(e) des nouveautés et des promotions à venir. Nous vous attendons sur https://vonroc.fr/ Cordialement, L’équipe VONROC
Expédition rapide. Tarif intéressant. Parfait. What Else.
Réponse de VONROC France

Bocal distributeur savon défectueux et cassé

Bonjour Pas de soucis avec le balai , mais fuite sur le distributeur de savon , j'ai vérifié le joint , fuite persistante et le bocal a fini par casser . Le plastique transparent du bocal semble très fragile et il il était probablement fissuré pour casser ainsi . je suis donc très déçu par le matériel , et je ne peux pas utiliser le balai comme prévu ! Cordialement Christophe

Bien, mais peu mieux faire...

J'ai mis la pression, mais je suis satisfait de la livraison, des contacts...et de la machine ! Mais j'ai un souci de filtre car l'adaptateur d'eau n'est pas adapté ! On m'a donné conseils, ok, mais c'est à moi de gérer...
Réponse de VONROC France
délais de livraison tenus, l'appareil est assez puissant, la conception des réglages bien conçus, enroulage facile du tuyau, je ne regrette pas mon achat.
Réponse de VONROC France
J'ai eu un problème de batterie,2 se sont trouvées HS en quelques jours,sans avoir connues une utilisation intensive. Mais comme j'ai plusieurs outils j'ai été obligé de racheter des nouvelles.