VONROC France- Logo - Avis

VONROC France

VONROC France- Logo - Avis

VONROC France

Les avis concernant VONROC France sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la qualité des produits, jugés solides, durables et professionnels. La majorité des acheteurs trouvent également que les produits sont conformes à la description et à leurs attentes. Le service client est très souvent salué pour sa réactivité et son efficacité, notamment dans la gestion des incidents et du service après-vente. De plus, la facilité de montage et d'utilisation des produits, tout comme la qualité de l'emballage jugé soigné et protecteur, sont régulièrement mises en avant. Quelques clients mentionnent néanmoins des soucis ponctuels avec certains transporteurs lors de la livraison. Bien que la qualité globale soit appréciée, certaines réserves sont émises sur des aspects ou pièces spécifiques des produits. Des difficultés mineures lors du montage peuvent également être rencontrées. Enfin, quelques avis signalent un conditionnement parfois insuffisant ou à améliorer.

Avis pour vonroc.fr

la livraison a été en tous points parfaite.

Amélioration possible : préciser dans la description du produit que la mini tondeuse s'utilise en pressant sans interruption sur le bouton-poussoir.
plus de reconnaissance pour les clients quio étaient fidèles
Réponse de VONROC France
Bonjour, Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous comprenons votre souhait d’une meilleure reconnaissance pour nos clients fidèles et transmettons votre remarque à notre équipe. N’hésitez pas à nous contacter directement; nous serons heureux de trouver ensemble une solution satisfaisante pour vous! Nous vous attendons sur https://vonroc.fr/ Cordialement, L’équipe VONROC
La tronçonneuse ne fonctionne pas
Réponse de VONROC France
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre tronçonneuse ne fonctionne pas. Pour que nous puissions vous aider rapidement, merci de bien vouloir nous contacter directement afin que nous analysions le problème et trouvions une solution adaptée. Bien cordialement, L’équipe VONROC
Un parasol tres bien

recharges dde fil pour coupe herbe

J'ai acheté un coupe herbe dont je suis tout à fait satisfait en mais les recharges de fil sont vraiment trop cheres
La grande qualité de leurs parasols

J'ai commandé et je n'ai pas reçu !

J'ai commandé pour une livraison à domicile et je n'ai pas reçu !
Réponse de VONROC France
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la mauvaise expérience rencontrée lors de la livraison et comprenons votre frustration concernant le dépôt en point relais sans avis préalable. Nous avons transmis votre remarque à notre transporteur afin d’améliorer ce service. Après vérification, notre équipe vous a déjà apporté son assistance. Nous avons bien reçu et traité le retour, et vous recevrez le remboursement correspondant sous peu. Si vous avez d’autres questions ou remarques, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous vous attendons sur https://vonroc.fr/ Cordialement, L’équipe VONROC
Envoie rapide , matériel conforme à la commande . Bien
Livraison rapide
SOCIÉTÉ ROYALE .
Aut top
Rapidité d'expédition. Emballage soigné.
Parfait, livraison et produit au top..merci
Rapidité de livraison. Achat hors taxe.
Précis rapide Objet correspondant bien aux descriptions

Rien. tout est parfait
Parasol conforme à la description. Robuste, finitions impeccables. Satisfaite.