VONROC France- Logo - Avis

VONROC France

VONROC France- Logo - Avis

VONROC France

Les avis concernant VONROC France sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la qualité des produits, jugés solides, durables et professionnels. La majorité des acheteurs trouvent également que les produits sont conformes à la description et à leurs attentes. Le service client est très souvent salué pour sa réactivité et son efficacité, notamment dans la gestion des incidents et du service après-vente. De plus, la facilité de montage et d'utilisation des produits, tout comme la qualité de l'emballage jugé soigné et protecteur, sont régulièrement mises en avant. Quelques clients mentionnent néanmoins des soucis ponctuels avec certains transporteurs lors de la livraison. Bien que la qualité globale soit appréciée, certaines réserves sont émises sur des aspects ou pièces spécifiques des produits. Des difficultés mineures lors du montage peuvent également être rencontrées. Enfin, quelques avis signalent un conditionnement parfois insuffisant ou à améliorer.

Avis pour vonroc.fr

Équipement très fonctionnel quoique un lourd
Je n’ai toujours pas eu les clous que j’avais commandés avec la cloueuse
Réponse de VONROC France
Bonjour, Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour ce désagrément. Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous s’il vous plaît nous contacter à service@vonroc.fr en joignant une photo de ce que vous avez reçu ? Cela nous permettra de vérifier ce qui s’est passé et de vous apporter une solution rapidement. Merci d’avance pour votre collaboration! Nous vous attendons sur https://vonroc.fr/ Cordialement, L'équipe VONROC
Réponse de VONROC France
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous serions ravis de savoir ce que nous pourrions améliorer afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. Si vous souhaitez partager votre retour, nous restons à votre entière disposition! Nous vous attendons sur https://vonroc.fr/ Cordialement, L’équipe VONROC
marche tres bien mais il manque les raccordements tuyau non livres

Paquet reçu mal schotché.

Paquet reçu mal scotché. On pouvait voir le matériel, et on pouvait le prendre. Heureusement tout etait la. A améliorer.
Produit conforme
I can t get the new battery to charge in either of my Vonroc battery chargers. Instructions say push battery into charger until you hear a click but it doesn't go in far enough to click.
Très belle marque avec des produits de qualité
Rapidité et qualité du produit
Livraison très rapide
Un produit ok et un autre pas bon Pour le transport parfait et rapide Merci Cordialement Marchand Didier