< 1 %

Vérifié depuis : 30 mars 2026

wallarena.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la qualité de la livraison, ainsi que la conformité des produits reçus par rapport à la description en ligne. L'aspect visuel et la beauté des produits sont également régulièrement salués, ce qui contribue à une expérience d'achat positive. Cependant, les avis restent partagés concernant la qualité des produits, certains clients se déclarant satisfaits tandis que d'autres expriment leur déception. De plus, la facilité ou la difficulté de pose du papier peint est un point fréquemment mentionné, avec des retours mitigés à ce sujet.

Aviswallarena.fr

Commande recu rapidement. La pose n'a pas etait facile , la colle fourni est bien , faire tres attention au raccord , je trouve que le papier est fragile , le peu quon passe plusieurs fois le decor s'abîme, installer dans une salle de bain , on verra dans le temps mais je n'y crois pas trop.

Réponse de wallarena.fr

Merci pour votre retour détaillé et sincère. Nous sommes ravis que la commande ait été livrée rapidement et que la colle fournie vous ait donné satisfaction. Nous sommes toutefois désolés que la pose ait été difficile et que vous ayez trouvé le papier fragile. Nous prenons également en compte vos remarques concernant les raccords et la résistance du décor. Votre expérience nous est précieuse et nous aidera à améliorer nos produits et nos informations. Merci pour votre confiance.
Très satisfaite aussi bien du tableau ( vraiment très beau!) et livraison très prompte et efficace ! Merci pour ce service.

Réponse de wallarena.fr

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre tableau et que vous le trouviez vraiment très beau. Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide et efficace. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ! ⭐
La livraison c'est bien passée, le tableau est magnifique, conforme à la présentation sur internet. Je vous remercie. Bien cordialement Jacqueline

Réponse de wallarena.fr

Merci beaucoup Jacqueline pour votre très gentil message ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que le tableau vous plaise autant. C’est un plaisir de savoir qu’il correspond parfaitement à la présentation sur notre site. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ! ⭐
Le tableau est conforme à l'image de la commande et il a été livré en parfait état malgré sa taille

Réponse de wallarena.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que le tableau soit conforme à l’image présentée sur notre site et qu’il soit arrivé en parfait état malgré sa grande taille. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ! ⭐
Très joli papier peint conforme à la description. Papier de bonne qualité.

Réponse de wallarena.fr

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! 😊 Nous sommes ravis que le papier peint vous plaise, qu’il corresponde à la description et que vous soyez satisfait(e) de sa qualité. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ! ⭐

Papier Wallpaper

Bonjour, j’ai posé ce papier peint dans la chambre de mon fils, étant en Plus professionnel, rien à dire sur la qualité du produit et sur la jonction des joints. Très bon produit.👍🏽

Réponse de wallarena.fr

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation et pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du papier peint et de la précision des raccords. C’est d’autant plus agréable à entendre de la part d’un professionnel ! Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir pour un prochain projet. 👍🏽⭐
Le rapport qualité prix. La ressemblance avec la publicité.

Réponse de wallarena.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) du rapport qualité-prix et que le produit corresponde bien à la présentation sur notre site. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ! ⭐
Livrez a domicile et non en point relais

Réponse de wallarena.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la livraison n’ait pas été effectuée à domicile comme prévu. Nous comprenons que le passage en point relais puisse être contraignant. Nous prenons votre remarque en compte afin d’améliorer notre service de livraison. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément.
La rapidité et produit confirme au visuel sur le dite

Réponse de wallarena.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et que le produit corresponde bien au visuel présenté sur notre site. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ! ⭐
Rapidité de livraison et qualité du produit

Réponse de wallarena.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la rapidité de livraison et de la qualité du produit. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ! ⭐
Produit conforme aux attentes.

Réponse de wallarena.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ! ⭐
Déçu de la qualité du papier peint. Décalage entre 2 laies au niveau du dessin. Le papier s'abîme vite lors de la pose.

Réponse de wallarena.fr

Merci pour votre retour sincère. Nous sommes désolés que la qualité du papier peint et le raccord entre les lés n’aient pas répondu à vos attentes. Nous regrettons également que le papier se soit abîmé lors de la pose. Vos remarques sont importantes pour nous et seront prises en compte afin d’améliorer nos produits. Veuillez accepter nos excuses pour cette déception.
Por le moment le papier n est pas encore posé car c est pour ma maison a la campagne. Donc j espère que cela ira notamment concernant les raccords.
Très beau tableau

Réponse de wallarena.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que le tableau vous plaise. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ! ⭐

Réponse de wallarena.fr

Merci beaucoup de nous avoir attribué 5⭐ ! 🌟 Votre avis est extrêmement précieux pour nous et nous motive à continuer à nous améliorer. Nous sommes ravis que votre achat ait répondu à vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre boutique, afin de vous offrir une nouvelle fois un service de qualité. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 😊

Réponse de wallarena.fr

Votre note maximale compte beaucoup pour nous 🌟 Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous efforçons toujours de garantir la qualité de nos produits et de vous offrir un excellent service. Nous sommes ravis de savoir que nos efforts ont été appréciés. Au plaisir de vous revoir ! 😊
Papier peint panoramique facile à poser. Très belle image et très bon produit. Très satisfaite de mon achat

Réponse de wallarena.fr

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre achat et que vous appréciez la qualité de l’image ainsi que la facilité de pose du papier peint panoramique. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ! ⭐

Réponse de wallarena.fr

Merci beaucoup de nous avoir attribué 5 étoiles ! 🌟 Votre avis est très précieux pour nous et nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre achat et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Merci pour votre confiance et à très bientôt pour une prochaine commande ! 😊
Papier peint panoramique correspondant au descriptif sur le site. Belle qualité

Réponse de wallarena.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que le papier peint panoramique corresponde à la description présentée sur notre site et que vous soyez satisfait(e) de sa qualité. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ! ⭐

wallarena.fr

BIENVENUE CHEZ WALLARENA Nous sommes une fière partie du groupe Consalnet, qui construit depuis plus de 20 ans sa tradition et sa position de leader dans le domaine des décorations murales. Aujourd’hu...