bikkom.fr

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, leur robustesse ainsi que la qualité des matériaux et des finitions. De nombreux avis saluent également la rapidité et l'efficacité de la livraison. Le service client est souvent décrit comme réactif, efficace et courtois. L'emballage soigné et protecteur rassure les acheteurs quant à la réception de leur commande en bon état. Enfin, le rapport qualité/prix est généralement considéré comme très bon et compétitif. Quelques clients ont cependant rencontré des retards de livraison et des expériences négatives avec le service client. Le montage suscite des avis partagés, certains le trouvant difficile ou regrettant des notices peu claires. Le rapport qualité/prix, bien qu'apprécié par la majorité, demeure source de réserve pour certains clients.

Avisbikkom.fr

Magnifique meuble aux finitions soignées

Service client très réactif, meuble fabriqué et expédié dans les délais annoncés voir mieux. Meuble magnifique ! Finitions soignées, ma banque d’accueil avec accès PMR reçoit des compliments tous les jours 😊 les fauteuils à roulettes sont super confortables Bravo! Je recommande fortement

Réponse de bikkom.fr

Bonjour Laure, Un grand merci pour votre magnifique retour et pour les photos de votre installation. Nous sommes ravis de découvrir votre espace d’accueil et de voir que la banque d’accueil PMR Duomo s’intègre parfaitement dans votre environnement. Nous sommes également très heureux de savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre service client, le respect des délais ainsi que la qualité des finitions du mobilier. Lire que votre banque d’accueil reçoit des compliments au quotidien est une vraie satisfaction pour toute notre équipe, tout comme votre retour concernant le confort des fauteuils à roulettes. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Votre aménagement est superbe ! Cordialement, L’équipe Bikkom

Très bon suivi de la commande et banque d'accueil solide

Très bon suivi de la commande, personne disponible et rapidité des réponses. La banque d'accueil est solide et correspond parfaitement à la description et au visule sur le site.

Réponse de bikkom.fr

Bonjour Madame Kimel, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que le suivi de votre commande s'est déroulé dans de bonnes conditions et que nos échanges ont répondu à vos attentes. C'est également un plaisir de savoir que la banque d'accueil correspond parfaitement à ce que vous recherchiez, tant en termes de qualité que de rendu final. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Bikkom
Bonjour l’article est de bonne qualité mais la finition n’était pas parfaite car mon comptoir était rayé en façade donc un poil déçu mais dans l’ensemble bien par contre le fauteuil vendu dans le pack n’est pas confortable du tout j’en ai racheté un notre donc je déconseille le pack comptoir fauteuil.

Réponse de bikkom.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande et nous vous remercions également pour les photos que vous avez partagées, elles nous sont très utiles. Nous prenons note de vos remarques concernant la finition du comptoir et le confort du fauteuil, et continuerons à améliorer nos produits pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Merci d’avoir choisi Bikkom.
Produit conforme et qualitatif, livraison plutôt rapide.
Nous n’avons pas ouvert le colis encore car nous ne sommes pas sur place. Nous allons monter le mobilier au mois de novembre seulement et vous enverrons notre évaluation en ce moment. La livraison était faite dans le bon délais avec la bonne communication coordonnée. La personne qui a réceptionné était entièrement satisfaite du déroulement de la livraison. Nous vous en remercions.

Un achat plaisir

Sur tous rapports ( relation commerciale, produit, emballage...)TRES BIEN

Réponse de bikkom.fr

Bonjour Monsieur Giraud, Merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été positive à chaque étape, de la relation commerciale à la réception de votre commande. Votre retour sur la qualité du produit ainsi que sur le soin apporté à l'emballage nous fait particulièrement plaisir. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement, L'équipe Bikkom
Magnifique résultat, suivi de livraison fluide et agréable

Réponse de bikkom.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes et que le suivi de la livraison se soit déroulé de manière fluide. Merci également d'avoir partagé une photo de votre installation. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre nouveau mobilier. Bien cordialement, L'équipe Bikkom
Bureau de bonne qualité, je recommande. De plus, le service après-vente est réactif. J'avais une question quant à ma livraison et j'ai obtenu une réponse très rapidement. Je recommande.

Réponse de bikkom.fr

Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre excellente évaluation 5 étoiles! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de votre bureau et notre service après-vente ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir. Si vous souhaitez compléter ou optimiser votre espace de travail à l’avenir, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Bikkom

Service au top

Produit conforme, Appel de leur service afin de vérifier la conformité de la commande avec mes désirs. Rien à dire. Je recommande volontiers.

Réponse de bikkom.fr

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la conformité du produit et de notre service. Chez Bikkom, nous attachons une grande importance à l’accompagnement de nos clients et à la qualité de nos produits. Nous restons à votre disposition pour toute question future et espérons continuer à vous offrir des solutions de mobilier de bureau fiables et adaptées à vos besoins. Cordialement, L’équipe Bikkom

Très bonne qualité

Très satisfait, en particulier de la qualité du produit, soigneusement emballé sous vide.

Réponse de bikkom.fr

Bonjour Monsieur Benouaret, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre retour concernant votre commande Bikkom. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité du produit ainsi que du soin apporté à l’emballage. Chez Bikkom, nous accordons une attention particulière à la qualité de notre mobilier de bureau ainsi qu’à la préparation de chaque expédition afin d’assurer la meilleure expérience possible à nos clients. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe Bikkom

Super expériece

Super expérience ! Le bureau que j'ai acheté est robuste et de qualité. Il a été rapidement livré. Il était très facile à monter. Le service client est également au top !

Réponse de bikkom.fr

Bonjour Camille, Nous vous remercions vivement pour votre avis et pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre bureau Bikkom soit robuste, de qualité et facile à monter. C’est formidable de savoir que notre service client a également répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez compléter votre espace de travail ou découvrir d’autres solutions pour votre bureau. Cordialement, Équipe Bikkom

Beau bureau

Le bureau est conforme aux attentes et à la description. Par contre la notice est incompréhensible heureusement qu il y avait la vidéo sur le site car nous il n’était pas écrit sur la notice qu’il y avait des cales à rajouter entre le panneau supérieur et les panneaux latéraux. Si vous pouviez améliorer la notice ce serait un vrai +.

Réponse de bikkom.fr

Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre avis et pour les 4 étoiles. Nous sommes ravis que le bureau corresponde à vos attentes et nous vous remercions également pour la photo : cela nous aide vraiment à mieux comprendre l’expérience de nos clients. Concernant la notice, vous avez raison : si elle ne mentionne pas clairement la présence des cales, le montage peut être plus difficile. Merci pour ce retour, nous le transmettrons à notre équipe afin d’améliorer la documentation et de rendre les étapes plus claires. En attendant, c’est aussi pour cela que nous recommandons de consulter la vidéo de montage disponible sur notre site, qui montre la procédure complète étape par étape. Si vous avez besoin d’aide à l’avenir ou si vous souhaitez compléter votre poste de travail avec d’autres produits, nous sommes toujours à votre disposition. Cordialement, Équipe Bikkom

Réponse de bikkom.fr

Bonjour Monsieur Perron, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L’équipe Bikkom

Très bonne qualité

Qualité très bonne des matériaux et de l'assemblage pour une bonne résistance au montage.

Réponse de bikkom.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité des matériaux et de l’assemblage de nos produits Bikkom, garantissant durabilité et facilité de montage. Nous restons à votre disposition pour toute question future et vous invitons à découvrir nos autres solutions de mobilier de bureau. Cordialement, L’équipe Bikkom
nous sommes satisfaits des produits commandés

Réponse de bikkom.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour les 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits des produits commandés chez Bikkom. Votre confiance est essentielle pour nous et nous motive à continuer de proposer des solutions de mobilier de bureau fiables, fonctionnelles et adaptées aux besoins professionnels. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Bikkom
Réactivité, professionnalisme. Suivi de la commande jusqu'à réception.

Réponse de bikkom.fr

Bonjour Monsieur Delaunay, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation à 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que le suivi complet de votre commande. Chez Bikkom, nous mettons un point d’honneur à accompagner nos clients à chaque étape pour garantir une expérience fluide et satisfaisante. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout besoin futur ou pour vous accompagner dans vos prochains projets d’aménagement. Cordialement, L’équipe Bikkom

Réponse de bikkom.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre évaluation concernant votre expérience avec Bikkom. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance. Votre retour positif est très apprécié par toute notre équipe et nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien. Cordialement, L’équipe Bikkom

Bureau

Délais de livraison un peu long mais produit de très bonne qualité

Réponse de bikkom.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour nous avoir envoyé les photos du banque d’accueil ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du produit, malgré un délai de livraison un peu long. Vos retours et vos images nous aident à améliorer continuellement nos services et à montrer la qualité de nos solutions Bikkom. Nous restons à votre disposition pour toute question future et pour vous présenter nos autres produits. Cordialement, L’équipe Bikkom

Réponse de bikkom.fr

Bonjour Monsieur Le Roux, Merci d’avoir pris le temps de partager votre évaluation concernant votre expérience avec Bikkom. Nous espérons que votre commande vous apporte satisfaction. Si certains points peuvent être améliorés ou si vous souhaitez nous faire part d’un retour complémentaire, notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Bikkom

Bonne qualité

Délai de livraison un peu long, mais bureau de bonne qualité, facile à monter.

Réponse de bikkom.fr

Bonjour Lucy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation 5 étoiles! Nous sommes ravis que votre bureau vous ait convaincue par sa bonne qualité et sa facilité de montage. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison et continuerons à travailler pour améliorer nos services. Merci d’avoir choisi Bikkom. Si vous souhaitez compléter ou optimiser votre espace de travail à l’avenir, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Bikkom