abc-marquage.com

23 902 avis au total   3 278 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont très satisfaits de la rapidité de traitement, de fabrication et de livraison des commandes. La qualité des étiquettes, leur solidité et leur finition sont particulièrement appréciées. Les clients constatent également que les produits reçus correspondent parfaitement à leur commande et à leurs attentes. La simplicité du site, du processus de commande ainsi que l'utilisation aisée des étiquettes sont saluées. Le suivi de commande, la communication claire et le professionnalisme du service client sont fréquemment mentionnés comme des points forts. Enfin, de nombreux clients expriment leur fidélité et recommandent le service à d'autres, témoignant d'une satisfaction durable.

Avisabc-marquage.com

Kit très pratique. Étiquettes à coudre de bonne confection. Les étiquettes souple à coller dans les chaussures sont top également. Par contre avec l'erreur de la lettre suivie elles sont arrivées avec 8 jours de retard. Donc ma maman est rentrée en éhpad sans que je puisse les coudre et maintenant je pars en vacances !!! Contre temps très désagréable.
Les années passent mais la qualité est toujours là même. Je suis à chaque fois très satisfaite de mes commandes passées sur ce site et de la qualité des étiquettes (étiquettes classiques thermocollantes pour ma part).
Particulièrement aimé : le suivi d'une précédente commande, la gestion de la commande actuelle, le "sérieux" de l'ensemble. Faire de mieux : continuer comme cela avec mes félicitations et mes remerciements claude dartoy

De la commande à la réception tout a été au top. Envoi rapide. Super produit avec une belle finition. Personnellement j'ai choisi des marques blanches tissées en bleu. Je suis très contente et je recommande ce site.

C'est la 2ème commande que je fais, rien à dire. Rapide et de bonne qualité. La seule chose qui serait bien, c'est plus de choix dans les couleurs de broderie, j'ai vue que la couleur rouge ou bleu.
Cela fait des années tje travaille avec eux. Jamais eu un seul souci . Produit definat toute concurrence quant au rapport qualité-prix, envoi plus que rapide et frabiqué en France . Que demander de plus ! Par contre ,dommage que le fond noir ait été arrêté 😓. Mais ça n'enlève rien au reste 😊

Excellent produit et service

Prise en charge rapide de la commande. Livraison dans les temps. Excellent produit qui colle de suite sur n'importe quel tissu. Prix très correct. Je recommande grandement ce produit et ce service.
Mes étiquettes correspondent à mes attentes. Et le temps de réception à été respecté. J'ai particulièrement apprécié d'être informée des diverses étapes qui ont suivi ma commande

Service très efficace et de qualité

Service très efficace et rapide et les étiquettes sont de bonnes qualité. Cela fait déjà plusieurs années que je commande sur abc marquage et je suis toujours autant satisfaite

Étiquettes à coudre

Cela fait plusieurs années que je commande des étiquettes à coudre chez abc marquage et je n'étais jamais déçu. L'envoi est rapide et les étiquettes sont de très bonne qualité.

Super tant dans les délais de livraison que dans la qualité.

Super tant dans les délais de livraison que dans la qualité des marques.Je renouvellerai cette expérience et donnerai vos coordonnées d ailleurs des ce matin à un livreur Extra.

professionnalisme

J'ai commandé en ligne. Mon texte étant un peu long, j'ai du attacher 2 mots sans espace. Lorsque j'ai reçu la livraison, j'ai eu la surprise de constater que la correction a été faite et à bon escient. Bravo et merci pour votre professionnalisme. De plus les délais de livraisons ont été respectés

Excellent service

Le suivi et la communication sur la prise en charge de la commande, exécutée et expédiée avec beaucoup de réactivité et de professionnalisme . Je déplore le nuancier numérique. Des photos avec des mises en situation des produits seraient les bienvenues.
J’ai apprécié la qualité du suivi de ma commande et la rapidité avec laquelle j’ai été livrée. Les étiquettes correspondent bien à la description. Je suis très satisfaite.

très rapide et parfait

très rapide, livraison directement dans la boîte aux lettres (pas besoin d'attendre chez soi un livreur). Les étiquettes sont parfaites. C'est la seconde fois que j'en commande.
Rien à redire tout est parfait de la conception à l'envoi. Pour une commande passée le jeudi, l'envoi le vendredi et reçu le lundi. On ne peu pas faire plus rapide pour 50 étiquettes. Les étiquettes sont déjà cousues sur 48 articles. Merci à toute l'équipe.
Service efficace et très rapide. Rien à redire de ce côté là. Le point noir pour moi c'est la précision de la rédaction. Je voulais une étiquette pour mon sac de voyage et divers affaires. Il me fallait donc mon Nom (ok sur la commande) et mon numéro de tél. Je voulais l'international donc j'ai ajouté (+33). Sur le site, il m'affichait ( 33) donc j'ai croisé les doigts pour avoir quand même le plus. Et j'ai reçu -+33-. Sacré ascenseur émotionnel, j'ai bien le + mais pas les bonnes parenthèses. C'est lisible et ça fonctionne mais ce n'est pas ma commande...
Réalisation très soignée, rapidité d'envoi, suivi tout a été parfait. J'ai déjà commandé et toujours très satisfaite. Je recommande ce site très sérieux.
Bonjour , j'ai reçu les étiquettes de ma Belle - Mère en 3 jours , rapidité , efficacité, Je me suis donc mise au travail pour marquer les vêtements et je trouve celà d'une simplicité . Merci également pour la notice , Je vais la photocopier pour l'EPHAD ; Cordialement Mme Anne CHEVEREAU
Celà fait 10 ans que je commande mes étiquettes et j'en suis ravie. Expédition ultra rapide, conseils adaptés par téléphone, un grand merci!