FlexiSpot FR

1 373 avis au total   1 055 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité perçue des produits, la simplicité du montage grâce à des notices claires, ainsi que le confort des fauteuils et bureaux. Le service client est souvent félicité pour sa réactivité et son efficacité. L'emballage soigné des produits est également mis en avant, tout comme le rapport qualité-prix jugé satisfaisant par la majorité. Des points à améliorer concernent la gestion des colis multiples, le suivi et la fiabilité de certains transporteurs. Quelques clients relèvent des défauts occasionnels sur les produits, des difficultés de montage liées au poids ou à des schémas imprécis, ainsi que des incidents de colis abîmés. Certains expriment aussi leur frustration face à des problèmes non résolus avec le service client ou estiment les tarifs élevés en dehors des promotions.

AvisFlexiSpot FR

Entièrement satisfait de ma commande. Les fauteuils sont arrivés très rapidement et étaient impeccablement emballés. Le service client a répondu à toutes nos questions avec une grande réactivité. Je les recommande sans hésiter.

Mécontant de UPS

Bonjour, la livraison du premier paquet était très bien avec dpd (chronopost). Cependant le deuxième colis avec UPS, cela c'est très mal passé. Je devais recevoir le colis le samedi, au final il arrive le vendredi sans que je sois prévenue. Le livreur ne m'a pas appelé et as juste mis une photo sur l'état de la livraison en posant le colis devant ma fenêtre dehors alors qu'il pleuvait. Je ne comprend pas comment je n'ai pas été mis au courant. J'aurais préféré allé retirer le colis plutôt qu'il soit dehors sans mon consentement. Cordialement

Excellent produit !

Le fauteuil est de grande qualité, facile à monter, tissus doux et agréable. Une assise large et très confortable, parfait pour vos moments cosy à la maison ! En quelques minutes vous aurez terminé de l’assembler. Je tiens aussi à dire, que le SAV est très accessible. Si vous avez des questions par rapport à l’expédition etc.. Vous aurez une réponse très rapide et détaillée, avec amabilité et professionnalisme. Un grand point fort pour cette entreprise ! Merci !

Bureau E7 pro solide, mais 2-3 petites choses à revoir pour être parfait

Cela fait quelques jours que le bureau est installé, il semble très résistant et ne tremble pas. Le bureau monte et descend facilement. La commande est facile à prendre en main pour enregistrer les positions. Le système pour ranger les câbles est bien fait. J'enlève une étoile pour la livraison qui s'est faite en 3 fois (pieds, moteur, plateau). Vogue la galère avec Chronopost comme d'habitude. Ils appellent quand ils sont devant la porte et impossibilité de planifier livraison. Prévoyer de faire livrer chez quelqu'un qui ne travaille pas... J'enlève également une étoile car le plateau n'était pas percé, heureusement que nous avions le matériel et parce qu'il est blanc crème et non pas blanc blanc.
C L
Carlo L.
Excellent magasin pour les professionnels, qui offres des solutions de bureau et pour la maison, de très grande qualité. Je suis super satisfait de mon bureau E7 plus et de ma chaise E7 Morpher.

Rangement facile des câbles et petits équipements

Montage aisé. Rangement des câbles et petits équipements (switch Ethernet) grandement facilité par la boîte intégrée au dessous du plateau. Le réglage en hauteur rend l'utilisation du bureau confortable.

Bureau de bonne qualité

Le bureau semble de bonne qualité et correspond à mes attentes : positions préréglées debout et assis. Les roulettes fonctionnent bien mais elles haussent beaucoup le bureau qui rend la position assise inconfortable. Il est donc nécessaire de prévoir une chaise qui puisse s'adapter à la hauteur du bureau. Quelques soucis de livraison bien gérés par le service après-vente, réactif. A voir si les qualités du bureau seront pérennes.

Une merveille

monter, peut-être juste prévoir d'être deux personnes pour le remettre à l'endroit. Nous avons acheté un 4 pieds 2 moteurs pour le bureau et c'est juste un bonheur à utiliser, même avec 2 écrans 4k de 32" il monte et descend sans vibrer et est très précis, on n'a pas peur de s'appuyer dessus. Le seul point à améliorer serait un système de rangement de cables, hubs et prises plat à intégrer sous le plateau avec un passage des cables dans un pied, peut-être sous forme d'accessoire. La livraison est impeccable, rapide et les colis sont très bien emballés et protégés. Le "bureau" est également très simple à monter, peut-être juste prévoir d'être deux personnes pour le remettre à l'endroit. Nous avons acheté un 4 pieds 2 moteurs pour le bureau et c'est juste un bonheur à utiliser, même avec 2 écrans 4k de 32". Il monte et descend sans vibrer et est très précis, on n'a pas peur de s'appuyer dessus. Le seul point à améliorer serait un système de rangement de cables, hubs et prises plat à intégrer sous le plateau avec un passage des cables dans un pied, peut-être sous forme d'accessoire.
Le prix des planches est très cher. En plus on achète la table et on pense que la planche est incluse par défaut, ce n'est pas le cas, faut la sélectionner seperament , c'était ma déception. Sinon Bonne qualité. Merci.
SAV efficace : j'ai reçu mon plateau de bureau abimé et Flexispot a été très réactif pour m'en envoyer un autre. Le bureau est très facile a monter et semble très solide !

Très satisfait.

Très satisfait de ma commande et du produit reçu. Réception des colis un peu chaotique (2 transporteurs, 3 colis, 3 livraisons différentes) mais sans incident majeur. Concernant le E7 pro, montage sans problème, j'ai bien apprécié : - le fait d'avoir tous les outils nécessaires au montage dans le colis - le fait d'avoir en général une vis de chaque type supplémentaire - les instructions qui sont plutôt claires - les accessoires de câble management fournis qui sont plutôt qualitatifs (bande velcro assez longue, chemin de câble suspendu à visser sous le plateau assez long et pratique, couvercle magnétique) En améliorations, voici mes suggestions : - des moteurs plus silencieux (ils ne sont pas particulièrement bruyants mais assez audibles tout de même) - une commande permettant de mettre en place un timer pour alterner les positions assis/debout à une fréquence donnée - le couvercle magnétique sans le logo flexispot (pour être plus discret) - des passants au niveau des traverses sous le plateau (droite et gauche), afin de pouvoir y faire passer le câble du boîtier de commande afin qu'il ne pendouille pas sous le plateau

Cliquetis du PortaGo en cours de résolution

Mon tapis de marche PortaGo présente un problème, un bruit de cliquetis incessant dès lors qu'il est en marche. Le service client a été réactif et le problème est en cours de prise en charge. J'attends de voir pour affirmer si la qualité du produit est au rendez-vous. Hormis cela, le tapis semble de bonne facture et est bien compact comme prévu grâce au système de pliage.

Réponse de FlexiSpot FR

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous appréciez le design compact et le système de pliage du PortaGo. Nous nous excusons également pour le bruit de cliquetis rencontré pendant l’utilisation et nous continuerons à suivre votre dossier afin de résoudre le problème dans les meilleurs délais. Votre retour concernant ce bruit a également été transmis à nos équipes qualité et produit afin de nous aider à améliorer davantage nos produits. Cordialement, Votre équipe Flexispot
C’est mon 2nd bureau flexispot. Qualité tjrs au top rien à redire. Par contre il faut arrêter Chronopost c’est une catastrophe ! Jamais livré à son domicile, carton défoncé, et 5 jours de retard !

Satisfaction et recommandation pour mes achats Flexispot

Suite à mon achat chez Flexispot le 28 novembre, je tiens à partager ma satisfaction. Le bureau E7 Flow gris volcan est très facile à installer, grâce à une notice et un tutoriel particulièrement clairs. La livraison a été assez rapide, sauf pour le bureau qui est arrivé en trois colis séparés. Le siège ergonomique BS12 PRO est également un excellent choix : très confortable, avec plusieurs réglages non négligeables qui permettent d’adapter parfaitement la posture. Quant au tabouret BH6 pour la position assis-debout, il est très adapté après un petit temps d’adaptation, même s’il n’est pas conçu pour être utilisé toute une journée. Globalement, je suis très satisfait de mes achats chez Flexispot et je recommande leurs produits.

Satisfaction et recommandation pour mes achats Flexispot

Très beau bureau assis-debout et très agréable à utiliser

Très satisfait de cet achat (bureau E8 160x80 avec plateau érable et pieds ovales noirs) : matériel particulièrement bien emballé, facile à monter (il faut être à deux pour le retourner à la fin car 60 kgs ! gage de sa stabilité), de grande qualité et avec de belles finitions. Fonctionnement des moteurs soft et silencieux avec 4 mémoires aisées à programmer. Un vrai plaisir au quotidien.

Très belle finition de la table plateau bambou

Malgré la livraison en 3 colis qui demande une anticipation pour la réception plus intense, les produits sont très très bien emballés. L'agencement à l'intérieur empêche toute casse. Les pieds blancs et le plateau en bambou sont vraiment bien fini. Le système de levage est rapide et bien conçu. Le montage n'a pas posé de soucis majeur. Le service après vente que j'ai contacté pour le suivi de ma commande a été super réactif et m'a rassuré Nous verrons à l'usage et dans le temps pour un avis définitif mais pour l'instant je suis contente de mon achat
le suivi continue de la commande , la facture , la rapidité , trés bien emballé exterieurement ( a voir au déballage cadeau pour noel ) . par contre , j ai trouvé triste en essayant de rentrer pour l adresse le département 05 hautes alpes ( ou j habite) que celui ci n existait pas dans le menu déroulant celui ci passe de 04 alpes de haute provence à 06 alpes maritimes , nous sommes pas pour le moment rattacher à l italie . salutations
Tout le matériel est arrive en super état Grande qualité Je regrette néanmoins l’absence de numéro de téléphone pour contacter le fournisseur Et un plan de montage qui ne correspond pas tout à fait au modèle
Excellents produits ! C'est la troisième fois que je commande chez flexispot 2 bureaux et un siège. La qualité de la livraison d'abord impeccable et surtout l'emballage des produits qui garantie une arrivée à bon port et sans problème. Toutes les pièces sont de qualité et mon premier bureau qui a déjà 3 ans n'a aucun problème. Le deuxième est parfait (assis debout avec un retour) La notice de montage mériterait d'être plus claire et les schémas mieux définis. Bravo