Les avis concernant lidiacrochettricot.com/ sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la grande qualité des laines et fils proposés, ainsi que la diversité de l’offre de produits. Les tutoriels sont salués pour leur clarté et leur pédagogie, facilitant l’apprentissage pour tous les niveaux. Le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité, et les prix attractifs incitent à des achats réguliers. Le conditionnement et l'emballage sont également jugés satisfaisants dans la plupart des cas.
Cependant, de nombreux clients signalent des problèmes récurrents avec les transporteurs, notamment UPS, qui ne respectent pas toujours les consignes de livraison ou livrent en point relais au lieu du domicile. Quelques défauts sur certains produits ont été mentionnés, ainsi que des souhaits pour davantage de diversité dans les coloris ou modèles. Certains clients relèvent aussi des soucis d’emballage ou de détérioration des colis à l’arrivée, et suggèrent la mise en place de plus de promotions.
Laine níquel livraison des incompétents reprogrammer 3 fois bloqué une fois en Hollande plusieurs jours on ne sait pas pourquoi idem a Bruxelles
Ils se décident enfin a livrer j était a la maison parfait et bien non en retard je vais chercher mes enfants à l école bien évidemment il passe a ce moment là et c est qui qui va se taper la route pour aller le récupérer le colis c est bibi franchement dernière fois que je commande tant que c est ups je ne commande plus
Réponse de lidiacrochettricot.com/
Nous vous remercions de votre commande. Pour tout incident de livraison veuillez nous contacter directement à cette adresse pour qu'on puisse vous aider: commandes@lidiacrochettricot.com
Bien à vous.
Pelotes pleines de noeuds et aucune remise sur commande suivante dommage
Réponse de lidiacrochettricot.com/
Nous vous remercions pour votre commande. Si vous rencontrez un souci avec les articles que vous avez commandé, veuillez nous contacter à cette adresse pour qu'on puisse trouver une solution avec vous: commandes@lidiacrochettricot.com
Bien à vous.
Commande passer et toujours rien reçu pas de sav joignable et.pas de remboursement
Bien à vous.
Près d’un mois que j’ai fait ma commande et elle n’est toujours pas livrée .Je ne commanderai plus car la livraison est trop longue.
Bien à vous.
UPS super déçue une fois de plus je me retrouve sans voiture et malheureusement il ne livre pas directement dans la boîte aux lettres cela me fait perdre un temps considérable !!!! Trop déçue au final je j’ai pas eu le temps de me rendre au point de retrait avec mes horaires de travail qui ne correspondent pas . J’aimerai avoir un remboursement s’il vous plaît.
Livraison
Nous payons un service de livraison a domicile qui n est pas respecte. Et pas rembouse
Bien à vous.
Sur la laine maya il ma fallut couper plus d un mètre tre de laine car c était pas le même bain de l écru je suis passé en rose j ai coupé plus d un mètre cordialement Laure
Sur la laine maya
Bien à vous.
Très déçue de tous les noeuds de la première pelote.
Bien à vous.
La commande n est pas celle que j attendais !!!!
Le coton commandé n était pas celui que j ai reçu !!!!!
Vs devriez mettre vos vidéo à jour !!!!
Il devait se crocheter avec du 3,5 et celui que j ai reçu du 6 !!!!
C est loin d etre la mm chose, je suis qd mm experte en crochet et j ai été très déçu de ma commande.
Qd on me répond que le sac aura d autant plus de tenue c est se moquer de moi.
Réponse de lidiacrochettricot.com/
Plusieurs commandes et chaque fois la laine colle à l'emballage et coupé le fil en ouverture
Réponse de lidiacrochettricot.com/
merci pour votre commande.
Concernant votre message, nos préparateurs apportent un soin particulier à l’emballage des commandes de nos clients afin que rien ne puisse leur arriver pendant le transport.
Nous recommandons toujours de faire preuve de prudence lors de l’ouverture du colis et d’éviter l’utilisation d’objets tranchants qui pourraient endommager la marchandise.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
j ai commandé le fil pour faire soit 4 pelotes de RAFFY selon la vidéo ça
le fil RAFFY 4 PELOTES reçues impossible de le travailler tellement il est raide pourtant la vidéo pour faire le panier ça semble couler tout seul je suis très déçue je ne peux pas le travailler en plus c"était pour faire à l hopital pour m occuper je suis tres tres décçue mme graffin marie claude 4 Bis les chartiers 18140 COUY
Réponse de lidiacrochettricot.com/
Nous vous remercions de votre commande. Pour tout incident veuillez nous contacter directement à cette adresse pour qu'on puisse vous aider: commandes@lidiacrochettricot.com
Bonjour déçu par la qualité du fil que j’ai reçu
Réponse de lidiacrochettricot.com/
Nous vous remercions de votre commande. Nous avons remarqué que vous avez evalué votre experience d'achat à 3 étoiles. Pouvez-vous nous en dire plus, un avis complet sera formidable pour qu'on puisse s'améliorer et mériter, pourquoi pas, 5 étoiles. Bien à vous.
Réponse de lidiacrochettricot.com/
Nous vous remercions de votre commande. Nous avons remarqué que vous avez evalué votre experience d'achat à deux étoiles. Pouvez-vous nous en dire plus, un avis complet sera formidable pour qu'on puisse s'améliorer et mériter, pourquoi pas, 5 étoiles.
Bien à vous.
Avoir un service de livraison qui livre tout vos clients
Réponse de lidiacrochettricot.com/
Nous vous remercions de votre commande. Nous avons remarqué que vous avez evalué votre experience d'achat à une étoile.
Bien à vous.
Je n'ai toujours pas été livré de ma commande. C'est la deuxième fois avec UPS
C'est décourageant.
Josiane Clauet
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.