Chapeau.fr

15 887 avis au total   738 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients se montrent très satisfaits de la qualité des produits, qu'ils trouvent beaux, durables et conformes à leurs attentes. L'emballage soigné et protecteur est largement apprécié. La rapidité de livraison est souvent soulignée, tout comme le service client, jugé réactif, à l'écoute et efficace pour les échanges, remboursements ou conseils. Le large choix de produits, de marques et de tailles constitue également un atout, et certains clients se félicitent de la précision des tailles proposées. Néanmoins, quelques clients signalent des problèmes de solidité de l'emballage ou des colis parfois ouverts. Certains regrettent des délais de livraison occasionnellement longs ou des soucis de suivi. Il existe aussi des retours négatifs concernant l'ajustement des tailles de chapeaux ou casquettes. Enfin, les avis sur les prix sont partagés, certains clients souhaitant des tarifs plus attractifs.

AvisChapeau.fr

Un très bon service client. Une grande réactivité, des réponses personnalisées et précises. Le retour de mon chapeau pour échange de taille s'est déroulé parfaitement et rapidement. Seule la prise en charge par la poste est un peu lente et moins informative (suivi Colissimo non actualisé) : comptez une semaine environ en Colissimo. Le chapeau reçu (Stetson) est de qualité. Je recommande chapeau.fr et reste désormais client pour mes futurs chapeaux.
L'emballage et la protection du chapeau est de grande qualité. Le chapeau est magnifique et fidèle à mes attentes. La taille et parfaite. Je suis ultra satisfait de mon chapeau et je renouvellerai mon expérience. Mais le transporteur Chronoposte a livré mon chapeau avec une semaine de retard, (stress) c, est dommage quand on pait plus cher pour une livraison plus rapide donc gros retard.

Expedition et livraison avec COLISSIMO à fuir.

Le choix et la présentation du site sont bon, le produit final correspondent aux descriptions et images. Le b-mol c'est l'expédition et la livraison : Ayant opté pour COLISSIMO à 2 fois le prix d'un Mondial Relay, le délai prévu de livraison est de 2 à 3 jours. La commande passée lundi 01/06, le colis aurait dû arriver le 04/06 au plus tard. Étant donné qu'il y a une journée férié en Allemagne le 04/06, une livraison le 05 ou 06/06 aura pu être acceptable. Finalement j'ai été informé par mail et appli La Poste du fait que mon COLISSIMO n'a pas pu être livré à mon adresse mais que je puisse le récupérer moi même à La Poste à partir de ce 12/06, 11 jours après ma commande ! Étant soufrant, le but de l'envoi par COLISSIMO était rapidité et livraison à ma porte, les deux cibles sont ratées.
Chapeau qualitatif j'ai pris une taille de plus et ça correspondait très bien, produit très bien emballé, une dizaine de jours pour obtenir le colis. Je me suis posé la question aux commandes de chapeaux emballés dans le même carton il n'y a qu'un seul port ( le chapeau de paille ne pesant pas très lourd) .
Déçu par mon achat que j'ai renvoyé en demandant le remboursement. Le produit ne me plait pas déjà parceque les bords retombent trop encloche autour du visage et la description du produit ne correspond pas a la réalité dans les dimensions : hauteur et largeur des bords. Il y a quelques années j' ai acheté le même mais qui me correspondait et dont la description était conforme. J ai été remboursé. Merci pour cela. Pour trouver le bon de retour ce n'est pas très clair. Faites faire le test . En.plus vous avez un problème de téléphone. Il faut le régler Cordialement.
C’est le troisième chapeau de la marque Stetson que je commande sur Chapeaushop ! Très satisfait de mes achats ! Chapeau Stetson de grande qualité et de grande réputation ! Sce Client irréprochable et à l’écoute ! Envoi rapide et soigné ! Que du bonheur !
Un immense choix de Chapeaux de grandes marques ! Je suis un inconditionnel de la marque Stetson ! Prix intéressants et Sce Client à l’écoute pour toute question ! Envoi rapide et soigné ! Merci à Chapeaushop

Bonjour je ne vois pas ce que vous pouv…

Bonjour je ne vois pas ce que vous pouvez améliorer pour moi je vois un article qui m’intéresse je regarde les tailles si elle est disponible je le commande. merci cordialement

Service clients

J'ai, par erreur, commandé et payé deux fois le même article. J'ai immédiatement réclamé par @ et j'ai reçu la réponse par retour de Chapeaushop qui m'indiquais entre autre qu'il me suffisait de refuser la livraison d'un des deux colis et que la somme (90 €) me serait remboursée dès le produit scané par leur sercice de réception. Ce que j'ai fait. Mon compte bancaire vient d'être crédité de la somme en remboursement. BRAVO CHAPEAUSHOP !

Chapeau en cuir longford western by scippis

Nous sommes très content de la qualité. Ce chapeau était un cadeau pour mon mari et il ne s en separe plus tellement il le trouve de bonne qualité et de bonne taille. Je suis très contente de mon achat et du délai de livraison.
Très bonne enseigne de chapellerie! Large choix Délai de livraison rapide Emballage des produits très sérieux A préférer largement aux "SCAM" (escrocs) qui fleurissent sur Facebook.

Du choix, avec notamment des articles faits en Europe, et pour certains articles un essayage virtuel vraiment pratique. Livraison rapide et service client au top.

Nickel

Merci pour votre service, j'ai reçu ma casquette dans les délais, accessoire indispensable à ma tenue pour le mariage de mon fils. Elle a fait sensation,
Je me suis trompé dans ma commande Ils m’ont aussitôt remboursé et honoré la commande validé. Rien à dire Que des beaux produits J’en suis à ma sixième casquette stetson en soie Que du plaisir Laurent MASTELLOTTO

Un nouveau client satisfait.

J'ai apprécié la diversité des modèles proposés et le respect des conditions de livraison. Je déplore que vous ne proposez pas des tailles au delà du 64, cette taille étant parfois trop petite selon le modèle.
Profil privé

J'ai aimé la belle qualité du produit

J'ai aimé la qualité du produit (et de son emnballage) J'ai constaté une longue attente pour le renvoi du produit et pour en obtenir une nouvelle date de livraison, après avoir demandé un changement de taille
Tout est bien ne changez rien, j'adore cette visière NY, je la trouve très belle, elle me va très bien et cerise sur le gâteau elle est très rare, je crois que vous êtes les seuls à la commercialiser, du coup je vais en commander d'autres pour pouvoir les porter très très longtemps. Un grand MERCI.
Qualité du service clientèle Un site clair La durée plus que suffisante en cas d'échanges ou de retour En revanche, me semble-t-il, rien sur les frais de retour
La commande est arrivée à temps. J'ai remarqué les regards admiratifs que les gens portaient à mon nouveau chapeau. Merci. Je le recommande.
Bonjour je suis content du produit,mais un peu deçu car j'ai vu le mème a 119 euros le lendemain de ma commande. Cordialement. HC.