lidiacrochettricot.com/- Logo - Avis

6 619 avis au cours des 12 derniers mois33 709 avis au total

lidiacrochettricot.com/- Logo - Avis

lidiacrochettricot.com/

6 619 avis au cours des 12 derniers mois33 709 avis au total

Les avis concernant lidiacrochettricot.com/ sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la grande qualité des laines et fils proposés, ainsi que la diversité de l’offre de produits. Les tutoriels sont salués pour leur clarté et leur pédagogie, facilitant l’apprentissage pour tous les niveaux. Le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité, et les prix attractifs incitent à des achats réguliers. Le conditionnement et l'emballage sont également jugés satisfaisants dans la plupart des cas. Cependant, de nombreux clients signalent des problèmes récurrents avec les transporteurs, notamment UPS, qui ne respectent pas toujours les consignes de livraison ou livrent en point relais au lieu du domicile. Quelques défauts sur certains produits ont été mentionnés, ainsi que des souhaits pour davantage de diversité dans les coloris ou modèles. Certains clients relèvent aussi des soucis d’emballage ou de détérioration des colis à l’arrivée, et suggèrent la mise en place de plus de promotions.

Avis pour lidiacrochettricot.com/

Laines

Nouvelle commande avec cosy lilas, angora n 4,caprice n 43. Je vais tester angora et cosy.

Laines admirables

Laines variées avec de jolis tons et une qualité remarquable !

Envoi rapide, laine de bonne qualité, je recommanderais.

Qualité

Lydia crochet Tricot est un excellent site. Il offre un large éventail de laines et de cotons et de materiel dont le rapport qualite prix est excellent. Et je suis ravie , en tant que crocheteuse , de suivre les tutos suivis d une commande de l excellentissime creatrice Lydia si sympathique

Au top du top .....

Laine de qualité service exceptionnel envoi super rapide et soigné mon site de laine préféré
Comme toujours la qualité de la laine est incroyable
J'aime la qualité des fils, et les prix abordables.
la douceur de la laine par contre je n'aime pas avoir des racord dans une pelote tres jolie couleur et prix raisonnable je recommande
Livraison dans la moyenne longue . suivi de colis pas au top complètement sinon satisfait de l'article
J ́adore la qualité et la beauté des laines Lidia crochet
Le colis etait extrêmement bien emballé. Les petits coffrets Christmas sont tres beaux. Le délai d acheminement est un peu long.

Fil caprice

Qualité de fil impeccable, commande arrivée rapidement
Fils de qualité et prix tout à fait correct Merci
Rapport qualité prix excellent Actuellement je fais le tapis avec la candi corde (dégradé de blanc au noir) Le tuto pas à pas est toujours de qualité
La douceur de la laine et le tutoriel bien expliqué

Toujours au top

L'envoi est rapide et le rapport qualité est top. Je suis ravie à chaque fois que je commande. Un grand plus pour l'acrylique pour l'instant meilleure qualité que j'ai crocheté parmis tout ceux que j'ai essayé !

Veste granny…

Je fais la veste granny que vous avez faite en rose et que je fais en beu c est top .👍👍🌸
La qualité de la laine et la rapidité d envoi du colis ne changez rien c est très bien
Livraison : parfait cette fois-ci. Communication et délai cohérents.
Des laines de qualité. Les couleurs sont lumineuses. J'adore.