lidiacrochettricot.com/- Logo - Avis

6 619 avis au cours des 12 derniers mois33 709 avis au total

lidiacrochettricot.com/- Logo - Avis

lidiacrochettricot.com/

6 619 avis au cours des 12 derniers mois33 709 avis au total

Les avis concernant lidiacrochettricot.com/ sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la grande qualité des laines et fils proposés, ainsi que la diversité de l’offre de produits. Les tutoriels sont salués pour leur clarté et leur pédagogie, facilitant l’apprentissage pour tous les niveaux. Le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité, et les prix attractifs incitent à des achats réguliers. Le conditionnement et l'emballage sont également jugés satisfaisants dans la plupart des cas. Cependant, de nombreux clients signalent des problèmes récurrents avec les transporteurs, notamment UPS, qui ne respectent pas toujours les consignes de livraison ou livrent en point relais au lieu du domicile. Quelques défauts sur certains produits ont été mentionnés, ainsi que des souhaits pour davantage de diversité dans les coloris ou modèles. Certains clients relèvent aussi des soucis d’emballage ou de détérioration des colis à l’arrivée, et suggèrent la mise en place de plus de promotions.

Avis pour lidiacrochettricot.com/

Satisfaite autant du produit reçu (laine) que de la rapidité de reception
Laine de qualité Délai de livraison respecté Site bien fait Vidéos bien explicites Je recommande
produit de qualité .prix abordable . et livraison rapide satisfaite . bravo
Fil de bonne qualité, envoi rapide et contact facile.

Commande

Livraison rapide et conforme. Les laines sont superbes

Bonjour, mécontente.

Bonjour, améliorer le service expédition, car du jour de la commande à la réception du colis, c'est trop long. 😉 La laine chenille Baby Vely n'est pas très au top, elle se désagrège quand on l'a crochète
Réponse de lidiacrochettricot.com/
Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. Pour tout incident veuillez nous contacter directement à cette adresse pour qu'on puisse vous aider: commandes@lidiacrochettricot.com Bien à vous.

demande de geste commercial

je n'ai jamais été déçue. par contre : - je n'ai jamais eu de remise depuis les temps que je suis cliente... d'avance je vous en remercie cordialement Josiane
Rapidité, qualité et service client réactif au top
commande conforme à mes attentes, livrée rapidement
Satisfaite comme toujours avec Lidia. Réception plus tôt que prévu.
laine super douce, et trés agréable à crocheter, je recommande
Comme toujours rapidité de prise et envoi des commandes.
J'ai découvert lidia crochet avec crochet maniak. Ma commande est arrivée assez vite et bien emballé.
Laine superbe et envoi très rapide Toujours aussi satisfaite de mes commandes
Rapidité de livraison et produits toujours au top !!

depuis que j ai découvert votre…

depuis que j ai découvert votre siteavecles tutos et les laines je suis ravie prix trés intéressant et livraison rapide
Livraison rapide, laine de qualité et j'adore les tutos
Parfaitement parfait 👍 Cela mérite 6 étoiles ✨✨✨✨✨✨
Je mets 5 étoiles parce que j’aime beaucoup LidiaCrochet et que je suis cliente depuis très longtemps. Le seul bémol c’est que je suis en train de faire la couverture bouquet de roses mais il me faut une 4ème pelote pour le dernier rang, c’est regrettable car il est annoncé 3 pelotes.
Bonjour la carte prom que vous m'avez envoyé n as pas fontaine pour la réduction sur la commande que je viens de faire