lidiacrochettricot.com/- Logo - Avis

6 619 avis au cours des 12 derniers mois33 709 avis au total

lidiacrochettricot.com/- Logo - Avis

lidiacrochettricot.com/

6 619 avis au cours des 12 derniers mois33 709 avis au total

Les avis concernant lidiacrochettricot.com/ sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la grande qualité des laines et fils proposés, ainsi que la diversité de l’offre de produits. Les tutoriels sont salués pour leur clarté et leur pédagogie, facilitant l’apprentissage pour tous les niveaux. Le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité, et les prix attractifs incitent à des achats réguliers. Le conditionnement et l'emballage sont également jugés satisfaisants dans la plupart des cas. Cependant, de nombreux clients signalent des problèmes récurrents avec les transporteurs, notamment UPS, qui ne respectent pas toujours les consignes de livraison ou livrent en point relais au lieu du domicile. Quelques défauts sur certains produits ont été mentionnés, ainsi que des souhaits pour davantage de diversité dans les coloris ou modèles. Certains clients relèvent aussi des soucis d’emballage ou de détérioration des colis à l’arrivée, et suggèrent la mise en place de plus de promotions.

Avis pour lidiacrochettricot.com/

Une laine toujours de qualité

Une prise en charge et expédition de la commande au top et toujours le plaisir de découvrir ces laines à l ouverture du paquet 😊
Rien à améliorer, restez comme vous êtes!!!Je suis très satisfaite depuis longtemps!
Envoie rapide et très bonne qualité de laine

Incroyable Depuis longtemps je suis les tutos de…

Depuis longtemps je suis les tutos de cette incroyable personne qu’est Lidia et franchement on peut chercher partout des fils à crocheter ceux sont bien ceux de Lidia les mieux et un très très bon rapport qualités prix
Des laines et cotons superbes et toutes douces. Il me tarde des les essayer. Envoi super rapide et une équipe à l'écoute. Bravo Lidia
la rapidité de livraison et la qualité de la laine
Facilité pour passer ma commande grand choix de laine rapidité de livraison
Merci pour tous les tutos et vos laines !
La commande a été bien prise. La livraison bien emballée Juste un petit bémol, les petits ciseaux ne coupent pas bien Merci et à bientôt
Envoi et reception rapide. Laine au top. Merci

Laines

Commande de nouveaux coloris de laines à tester
Première expérience de commande pour effectuer un plaid La qualité de la laine est à la hauteur de mon attente La livraison s’est bien passée ….donc tout est parfait Merci
Parfait ! Rapide, efficace, à l'écoute, de qualité !

Commande rapidement traitée et expédiée. Merci
Envoi rapide et toujours bien emballé.
J’apprécie énormément les laines Lidia Crochet Tricot bon rapport qualité prix. Petit bémol laines livraison passer par UPS c’est bien mais des créneaux de 4 h c’est juste impossible. Pourriez-vous notifier les livreurs comme d’autres sites pour marquer nos disponibilités. Lerci
J'ai enfin reçu mon colis ! Tout est parfait à part Mondial Relay qui a toujours un train de retard
Rapidité, qualité et explications impeccable

Envoi rapide et soigné. Produits de qualité. Les tutos sont également très bien.
Très contente de la qualité des laines lidia crochet tricot