Avis pour lidiacrochettricot.com/
Livraison optimale, laine parfaite.
Très belle laine. Livraison rapide
premiere commande chez lidia crochet. la qualite est top et se travaille tres facilement au crochet. le poncho est en cours d execution
Ravie
Jamais déçue par mes commandes
Pelotes de très bonne qualité !
la qualité des tutos
merci
Comme toujours tout est au top
Comme toujours, tout est nickel et super beau, la livraison est très rapide et les articles sont très bien emballés.
A bientôt pour une prochaine commande
très belle découverte…
envoi rapide,avec explications,petit mot de bienvenue et joli"Merci"
site très agréable sur lequel on navigue facilement.
La rapidité de l'expédition
Très satisfaisant
Très contente de ma commande.
Délai correct pour l'acheminement du colis.
Bonne journée.
Sandrine
Tout est parfait !!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Addictif…
Toujours satisfaite des produits de très bonne qualité chez Lidia, j'ai fait de très nombreux ouvrages et suivi ses tutos sans jamais rencontrer de problèmes. Je n'ai que des compliments
Commande conforme et rapide
Commande conforme à ce que j'ai commandé et j'ai particulièrement apprécier le traitement rapide.
Contente
Expédition rapide, emballage soigné. Dernier achat : fil velours qui est de bonne qualité. Tutoriels Youtube bien faits
Livraison rapide. Laine conforme à les attentes.
La rapidité et aux top ne changez rien
Colis reçu très rapidement .
La laine est d’une qualité extraordinaire, à un prix trés intéressant.
Bon rapport qualité prix des fils
Le rapport qualité prix des fils est correct et le délai d’acheminement court et respecté
Colis et livraison très bien, si le montant de la livraison était moindre ce serait bien.
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.