lidiacrochettricot.com/- Logo - Avis

6 574 avis au cours des 12 derniers mois33 709 avis au total

lidiacrochettricot.com/- Logo - Avis

lidiacrochettricot.com/

6 574 avis au cours des 12 derniers mois33 709 avis au total

Les avis concernant lidiacrochettricot.com/ sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la grande qualité des laines et fils proposés, ainsi que la diversité de l’offre de produits. Les tutoriels sont salués pour leur clarté et leur pédagogie, facilitant l’apprentissage pour tous les niveaux. Le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité, et les prix attractifs incitent à des achats réguliers. Le conditionnement et l'emballage sont également jugés satisfaisants dans la plupart des cas. Cependant, de nombreux clients signalent des problèmes récurrents avec les transporteurs, notamment UPS, qui ne respectent pas toujours les consignes de livraison ou livrent en point relais au lieu du domicile. Quelques défauts sur certains produits ont été mentionnés, ainsi que des souhaits pour davantage de diversité dans les coloris ou modèles. Certains clients relèvent aussi des soucis d’emballage ou de détérioration des colis à l’arrivée, et suggèrent la mise en place de plus de promotions.

Avis pour lidiacrochettricot.com/

Laines

Nouvelles laines à tester
Parfait ,comme toujours

TRAPIXL

Bonjour, Parmi les quelques commandes que j'ai pu effectuer, je n'ai jamais été déçue de la qualité des produits. Sur cette dernière commande, en revanche, j'avoue avoir été assez déçue : une pelote entière de TRAPIXL était beaucoup plus fine que les trois autres, à tel point que je n’ai pas pu l’utiliser comme je le souhaitais, car cela aurait rendu mon ouvrage totalement irrégulier. Sur cette même pelote, l’épaisseur variait fortement, avec des parties très fines et d’autres extrêmement épaisses, ce qui accentuait encore le problème de régularité.
Réponse de lidiacrochettricot.com/
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Si vous rencontrez un souci avec les articles que vous avez commandé, veuillez nous contacter à cette adresse pour qu'on puisse trouver une solution avec vous: commandes@lidiacrochettricot.com Bien à vous.
je suis très satisfaite de la laine .les explications des vidéos très bien. et les délais des commandes respecter je recommande .

Livraison commande

Commande arrivée rapidement et en bon état je recommande
Laines de qualité et expédition rapide. Je recommande +++
Commande facile et livraison rapide . Merci
le prix et la qualité de la laine
J'ai reçu mes produits un peu plus rapidement que d'habitude. Le produit est très bien et j'ai pas de regret de l'avoir commandé
la rapidité de l'expédition ainsi que la qualité du produit. Jamais déçue par vos fils.

Envoi rapide

produits correspondants au descriptif , bien emballé. Très contente de ma commande

Des laines et cotons de qualités

Je suis vraiment satisfaite de pouvoir enfin trouver des laine et coton de qualité et avec lesquels je prends plaisir à crocheté.
Belle laine ,prix raisonnable , livraison rapide
la rapidité , le choix, la qualité
Jai payé pour quon me livre chez moi et le livreur a déposé la commande dans un point d'accès UPS....JE SUIS MECONTENTE DAVOIR EU A ME DEPLACER. sachant que j'avais payé pour me livrer à domicile
Réponse de lidiacrochettricot.com/
Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. Pour tout incident de livraison veuillez nous contacter directement à cette adresse pour qu'on puisse vous aider: commandes@lidiacrochettricot.com Bien à vous.
La rapidité de l'expédition Ce n'est pas ma 1r commandé et je suis toujours aussi ravie de la laine
qualité des produits et rapidité d'envoi
Contente de la douceur. Merci beaucoup
Je suis totalement satisfaite.
Toujours aussi efficace.