Les avis concernant lidiacrochettricot.com/ sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la grande qualité des laines et fils proposés, ainsi que la diversité de l’offre de produits. Les tutoriels sont salués pour leur clarté et leur pédagogie, facilitant l’apprentissage pour tous les niveaux. Le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité, et les prix attractifs incitent à des achats réguliers. Le conditionnement et l'emballage sont également jugés satisfaisants dans la plupart des cas.
Cependant, de nombreux clients signalent des problèmes récurrents avec les transporteurs, notamment UPS, qui ne respectent pas toujours les consignes de livraison ou livrent en point relais au lieu du domicile. Quelques défauts sur certains produits ont été mentionnés, ainsi que des souhaits pour davantage de diversité dans les coloris ou modèles. Certains clients relèvent aussi des soucis d’emballage ou de détérioration des colis à l’arrivée, et suggèrent la mise en place de plus de promotions.
Qualité de la laine et ponctualité de l'envoi. Et cerise sur le gâteau, patrons gratuits et bien expliqués.
Magnifique
Très contente de la qualité des laines et j aime beaucoup les modèles de chale et de sacs en crochet
ça se passe toujours très bien mes commandes arrivent comme prévu merçi continuer ainsi
La laine est de très bonne qualité. J'ai juste une remarque à faire c'est les feuilles qui sont imprimées ça manque de l'encre. En voyant le travail consciencieuse de Lidia ça reflète pas son image. Mise à part ça je suis très satisfaite merci
De belles qualités
Je suis une débutante au crochet et j ai découvert se site avec de belles choses et j' ai fait une commande que j'ai bien reçu avec un gentil message de bienvenue j ai bien apprécié
Commande parfaite.
J'ai reçu très rapidement ma commande. Les laines sont de tres bonne qualité. Je vais me faire un châle. Je pense qu'il sera super sympa.
Avec lidia crochet, il suffit de se laisser porter et de créer
Livraison très rapide... laine comme je l’espérais. Merci
La commande n’arrive jamais à mon domicile comme demandé ?
Le livreur UPS laisse toujours ou bon lui semble : aujourd’hui dans un relais exotique (nom qui convient très bien parce que jamais je n’achèterai dans ce magasin) odeur et couleur pas très agréable.
De plus je suis âgée et je dois toujours demander pour aller chercher le colis !!!!
Réponse de lidiacrochettricot.com/
Nous vous remercions de votre commande. Pour tout incident de livraison veuillez nous contacter directement à cette adresse pour qu'on puisse vous aider: commandes@lidiacrochettricot.com
Bien à vous.
Je voulais crocheter une echarpe mais je trouve la laine pas assez moelleuse !
Livraison rapide, produits de bonne qualité.
Livraison très rapide, 👍
Très bonnes laines et la livraison est rapide
la rapidité de l'envoie. Merci
Génial
J’adore les tutos !
Je suis débutante et j’aime beaucoup les pas à pas des vidéos
J’ai quasiment terminé mon tout premier pull
De plus la laine que j’ai commandé est vraiment de très bonne qualité
J’ai hâte de commencer un prochain ouvrage
Super
Je n ai aucune critique tout est parfait avec lidia ses modeles ses laines et la livraison rapide merci à toute l equipe
Les produits sont exactement comme décrits par Lidia , et très agréables à travailler
La réception de la commande est très rapide et conforme à ma demande
Délais de livraison: très bien
Qualité de la laine: parfaite
Aucune critique
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.