lidiacrochettricot.com/- Logo - Avis

6 574 avis au cours des 12 derniers mois33 709 avis au total

lidiacrochettricot.com/- Logo - Avis

lidiacrochettricot.com/

6 574 avis au cours des 12 derniers mois33 709 avis au total

Les avis concernant lidiacrochettricot.com/ sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la grande qualité des laines et fils proposés, ainsi que la diversité de l’offre de produits. Les tutoriels sont salués pour leur clarté et leur pédagogie, facilitant l’apprentissage pour tous les niveaux. Le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité, et les prix attractifs incitent à des achats réguliers. Le conditionnement et l'emballage sont également jugés satisfaisants dans la plupart des cas. Cependant, de nombreux clients signalent des problèmes récurrents avec les transporteurs, notamment UPS, qui ne respectent pas toujours les consignes de livraison ou livrent en point relais au lieu du domicile. Quelques défauts sur certains produits ont été mentionnés, ainsi que des souhaits pour davantage de diversité dans les coloris ou modèles. Certains clients relèvent aussi des soucis d’emballage ou de détérioration des colis à l’arrivée, et suggèrent la mise en place de plus de promotions.

Avis pour lidiacrochettricot.com/

Tout est parfait, livraison rapide et produit au top
Laine de qualité
Tout. Merci Lidia
Des modèles toujours très agréables à faire ,et des laines et cotons qui sont toujours différents , par leurs textures et leurs couleurs . Je ne travaille qu’avec des laines et tutos de Lidia
J adore les tuto et modèle de pull ainsi que les châles et...... J adore les laines et coton j ai déjà fait plein de modèles car toujours bien expliqué
Les explications de Lidia sont claires . La laine est de qualité et livrée très vite. Je suis fan
Rapidité, prix raisonnable, grand choix de laine.
Tout est parfait 👍
Tout était parfait.

Magnifique

Très bon site

Très satisfaite du cotton Cupidon

L'avantage de vos explications sur you tube , votre petit accent du soleil, et votre passion du crochet m'a donné l'envie de faire le tee-shirt blanc poésie. Vous êtes formidable et livraison rapide. Merci.

Toujours au top!!!

Commande expédiée et reçue très rapidement! Qualité indéniable des pelotes reçues. Couleurs fidèles aux photos du site.
difficile de savoir la couleur réelle du produit . Les photos reproduisent assez mal la réalité

rien c'etait parfait

rien c’était parfait
Toujours au top
Je recommande. Des produits toujours de qualité et une expédition rapide. Merci
Bonjour commande pas encore récupérer Très mécontente d UPS pas livré à domicile amener directement au point relais.
Laine et accessoires de très bonne qualité. Je n'achète que sur cette boutique .
J'ADORE Laines toujours au top super tutoriels et livraison impec
laine de qualité, envoi rapide et soigné