lidiacrochettricot.com/- Logo - Avis

6 574 avis au cours des 12 derniers mois33 709 avis au total

lidiacrochettricot.com/- Logo - Avis

lidiacrochettricot.com/

6 574 avis au cours des 12 derniers mois33 709 avis au total

Les avis concernant lidiacrochettricot.com/ sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la grande qualité des laines et fils proposés, ainsi que la diversité de l’offre de produits. Les tutoriels sont salués pour leur clarté et leur pédagogie, facilitant l’apprentissage pour tous les niveaux. Le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité, et les prix attractifs incitent à des achats réguliers. Le conditionnement et l'emballage sont également jugés satisfaisants dans la plupart des cas. Cependant, de nombreux clients signalent des problèmes récurrents avec les transporteurs, notamment UPS, qui ne respectent pas toujours les consignes de livraison ou livrent en point relais au lieu du domicile. Quelques défauts sur certains produits ont été mentionnés, ainsi que des souhaits pour davantage de diversité dans les coloris ou modèles. Certains clients relèvent aussi des soucis d’emballage ou de détérioration des colis à l’arrivée, et suggèrent la mise en place de plus de promotions.

Avis pour lidiacrochettricot.com/

la rapidité
J adore tout
Tout est top à votre niveau sauf la livraison UPS ,, J’ai payé pour une livraison à domicile en raison de mon handicap et ils ont livré directement en relais.. ce relais peu sérieux a ouvert avec 15 mn de retard ce n’est pas normal

laine de tres bonne qualité et…

laine de très bonne qualité et livraison rapide

La boutique et les tutos au top

J'adore les différentes laine, coton..., et les tutos trop top, j'ai appris beaucoup de points et refait plusieurs modèles....en dernier le doudou nounours et aussi en partant de la robe du doudoune, créer une couverture nid d'ange
Toujours ravie de la qualité des fils, des coloris. De même pour la prestation de livraison, délai rapide et suivi impeccable.
Très sérieux et excellent produit
la rapidite de l envoi
Bonjour , toujours contente de recevoir mon colis avec de la belle laine et je crois que je vais recommander pour faire un sac . Bonne journée et à bientôt.
Livraison rapide et conforme aux produits commandés, très satisfaite de la qualité du fil perlé coton très doux et agréable à crocheter. Je recommande 😍
Envoi rapide et soigné, articles conformes à mes attentes, je recommande vivement !!
Parfait merci
la qualité du produit et l'envoi très bien emballé

Tout est très bien ne changez rien par contre je n ai pas pu soustraire de mon total à payer lr cumul des points acquis

Tout est très bien ne changez rien
DT
Denise T.
J'adore !!
Bonjour. Les fils sont de très bonne qualité. Les tuto sont super bien expliqué. Je me suis mise au crochet en juin et je suis complètement addict. Merci Lidia
Les idées crochet, les explications, le fait de pouvoir commander la laine souhaitée pour l'ouvrage.
La texture et les couleurs