la casa de las carcasas FR

De nombreux clients apprécient la rapidité d'envoi des commandes ainsi que la qualité des produits proposés. La possibilité de personnaliser les articles est également très bien reçue et constitue un véritable atout. L'accueil en boutique est généralement salué pour la sympathie et le professionnalisme du personnel, et certains clients trouvent que le prix est justifié par la qualité. Enfin, la réactivité du service client est parfois remarquée positivement. Cependant, plusieurs clients signalent des problèmes ou retards lors de la livraison et expriment des déceptions concernant certains produits qui ne répondent pas toujours à leurs attentes. Les avis sur le service client sont mitigés, certains rencontrant des difficultés pour joindre ou obtenir de l'aide. Le manque d'informations ou de communication sur le suivi des commandes ou la disponibilité en magasin est également souvent regretté. De plus, le prix est parfois jugé trop élevé par certains clients.

Avisla casa de las carcasas FR

Qualité très moyenne au vu du prix
Au top commande et personnalisation super simple sur internet ,rapide. bon les délais annoncés ne sont pas tout à fait exacts mais bon à 2 jours près ça passe :) . 4 jours pour recevoir une coque personnalisée avec un petit emballage et une petite pochette super jolie franchement ça va :) ,et qualité et livraison européenne très important pour notre empreinte carbone :) .je recommande à 300%
Produit génial
Coque très bien, conforme à la description
c'est le top, il y a beaucoup de choix dans les articles
superbe coque, livrée rapidement.

chére

C’est bien mais reste chère

Coque de téléphone commandée le 18 mars toujours pas reçue

J'ai commandé ma coque de téléphone depuis le 18 mars et aujourd'hui je ne l'ai pas reçue et n'ai en aucune nouvelle de votre part. Merci de m'indiquer dans combien de temps je suis censée recevoir ma coque. Merci
Changement coque et vitre de protection nickel, personnel sympathique et compétent, je conseille
alors coque pas du tout conforme à sa description, le homard est de travers même pas centré, l’écriture également et les rayures également, la coque et vendu avec une coque noire ça fais pas jolie du tout. Très déçus, je vais aller en magasin pour demander comment ça se fait. Horrible.
J'adore la coque