Vérifié depuis : 9 juil. 2019
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvistienda.ibericoscovap.com/fr
Client fidèle depuis des années , toujours satisfait de la qualité produit et des prestations
Cher client,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et nous vous remercions vivement pour votre avis, qui est très précieux à nos yeux. Nous espérons que vous continuerez à déguster nos produits sur notre boutique en ligne.
Merci beaucoup.
Estimado cliente,
Gracias por su compra en nuestra tienda online y su valoración positiva, pues ello nos ayuda a mejorar cada día. Deseamos que haya disfrutado de nuestros productos.
Cher client,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et nous vous remercions pour votre recommandation auprès d’autres personnes, car cela nous aide à grandir chaque jour davantage. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau, vous et vos amis, très prochainement.
Toujours au top
Cher client,
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
tienda.ibericoscovap.com/fr
Vers le siteÀ propos
tienda.ibericoscovap.com/fr
Trouvez la meilleure sélection de produits ibériques. Jambons, épaules, saucisses et fromages. Une option sûre où acheter vos produits ibériques de qualité.