artforma.fr

artforma.fr

Les retours clients sur artforma.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des miroirs ainsi que le soin apporté à l'emballage, qui protège efficacement les produits lors du transport. La rapidité et le respect des délais de livraison sont souvent salués. Le service client et le SAV sont reconnus pour leur efficacité et leur professionnalisme. De plus, les fonctionnalités avancées telles que l'éclairage, le bluetooth ou les options connectées ainsi que les possibilités de sur-mesure reçoivent des retours positifs pour leur aspect pratique. Certains clients notent toutefois que la description des produits sur le site pourrait être plus claire et détaillée, ce qui entraîne parfois des attentes déçues. Quelques avis mentionnent un manque de qualité ou un prix jugé trop élevé pour certains miroirs. L'installation et la fixation suscitent également des avis partagés, certains les trouvant complexes ou mal expliquées. Il est aussi relevé que le service client, bien que généralement efficace, peut parfois tarder à répondre. Enfin, des difficultés d'utilisation ou des déceptions concernant les fonctionnalités avancées sont occasionnellement signalées.

Avis pour artforma.fr/

prestation de vente bien mais produit très chère pour ce que c’est

le site est bien , la livraison emballage nickel; mais le produit lui même bas de gamme alors que j’ai donner pratiquement 900€. le tapis chauffant petit et de basse qualité chinoise comme les haut-parleur , le miroir en lui même et pas très haut de gamme non plus . ça présente serte mais pour la prestation le prix est juste abuser à mon humble avis .
Le produit est conforme à la description ! Félicitation pour l'emballage ! Je suis ravi de cet achat, la finition est parfaite !

Mirroir conforme à la description

Miroir conforme à la description , envoi soigné
Horrible jai casser mon mirroir car le system dinstalation et pourrie
description de l eclairage trop succin lumiere pas assez forte

Achat de 2 miroirs

Parfait !!
Emballage sérieux
Miroir sur mesure parfait pour notre salle de bain
très bonne qualité l’inconvénient un peu cher
Choix important de miroir. Nous avons téléphoné pour avoir quelques précisions et organiser la livraison. Accueil en anglais parfait. Livraison rapide