artforma.fr

artforma.fr

Les retours clients sur artforma.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des miroirs ainsi que le soin apporté à l'emballage, qui protège efficacement les produits lors du transport. La rapidité et le respect des délais de livraison sont souvent salués. Le service client et le SAV sont reconnus pour leur efficacité et leur professionnalisme. De plus, les fonctionnalités avancées telles que l'éclairage, le bluetooth ou les options connectées ainsi que les possibilités de sur-mesure reçoivent des retours positifs pour leur aspect pratique. Certains clients notent toutefois que la description des produits sur le site pourrait être plus claire et détaillée, ce qui entraîne parfois des attentes déçues. Quelques avis mentionnent un manque de qualité ou un prix jugé trop élevé pour certains miroirs. L'installation et la fixation suscitent également des avis partagés, certains les trouvant complexes ou mal expliquées. Il est aussi relevé que le service client, bien que généralement efficace, peut parfois tarder à répondre. Enfin, des difficultés d'utilisation ou des déceptions concernant les fonctionnalités avancées sont occasionnellement signalées.

Avis pour artforma.fr/

Délai de livraison état du colis

Délai de livraison très rapide et miroir sans aucun dégât

Satisfait

matériel bien emballé. délais respectés. Je n'ai pas encore installé, donc pas encore d'avis sur le rendu
Commande conforme Je recommande
Aucun retour du Sav suite à la panne du produit Contrôle qualité usine inexistant
Le site web est vraiment pas terrible. Il nous a fallu 5 tentatives pour réussir à payer la commande.
Réponse de artforma.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail afin que nous puissions examiner le problème et identifier l'origine de l'erreur. Cordialement
Miroir150 x 100 super,très bien .
le produit est conforme à la commande et reçu très rapidement dans un très bon emballage.
Le miroir est superbe!

Globalement bien

Livraison ok Miroir, le câble est très court derrière...j'ai dû le rallonger.

Not able to use the Samsung Smart Panel

The installation manual is not very clear and helpful to use the product. It seems that the remote control and the mouse are missing. I have not been able to start the Samsung Smart Panel.
Réponse de artforma.fr
Hello, Thank you for sharing your feedback, all our instructions can be found on the website and were also included in the hard copy of the package. If you are still having trouble connecting then feel free to email us at hello@artforma.com Regards
pas de possibilité de retour du materiel
Réponse de artforma.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Il n'est pas possible de retourner le miroir commandé. Nous accordons une attention particulière à présenter notre produit sous tous les angles, afin que l'acheteur puisse faire un choix éclairé et adapter le produit à ses besoins. Chaque commande dans notre entreprise est préparée comme un projet individuel conformément aux souhaits du client. Malheureusement, le retour du miroir acheté n'est pas possible. Cordialement