SAS ARMAITE

Les clients apprécient particulièrement la qualité des espadrilles, leur solidité, leur finition et leur durabilité. Le confort d'utilisation est fréquemment mis en avant, tout comme le rapport qualité-prix jugé très avantageux. Beaucoup saluent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, ainsi que le large choix de modèles et de couleurs disponibles. L'origine française et la fabrication artisanale locale sont aussi régulièrement valorisées. Enfin, le service client est globalement bien perçu, certains clients mentionnant des échanges agréables et une aide précieuse. Quelques clients relèvent cependant des délais ou des problèmes ponctuels lors de la livraison. Il y a également quelques déceptions concernant la correspondance des couleurs des produits reçus. Enfin, quelques avis sont plus critiques envers le service client.

AvisSAS ARMAITE

Fan d’espadrillles depuis de très nombreuses années, je suis très heureux d’avoir trouvé un fabricant Français d'espadrilles. Les produits sont de qualité, les prix abordables avec un choix très étendu pour tous les genres. Très satisfait de mon achat, je recommande ARMAITE pour son professionnalisme et la rapidité de livraison. C’est sûr je recommanderai !

Réponse de SAS ARMAITE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous appréciez nos espadrilles ! L'équipe ARMAITE.

Mes chaussures préférées

Depuis plusieurs années, j'achète chez Armaite 4 paires par an. 2 unies et 2 rayées. De mai à septembre je ne porte que ça. Ici ce sont des vraies basques avec un prix "supermarché". Sur les dizaines que j'ai acheté, une seule m'a déçu : c'est la basket. Une couture de biais au centre, côté intérieur, est voilée et donc blessante. Quant aux espadrilles classiques c'est le top.

Réponse de SAS ARMAITE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous appréciez nos espadrilles ! Pour ce qui est du modèle basque't, cela n'est pas un défaut de fabrication, mais il faut essayer d'aplatir le tissu afin qui ne vous blesse pas L'équipe ARMAITE.
Colis bien préparé et expédié très rapidement. La qualité des produits est bien au rendez-vous, ça respire le sérieux. Je porte des espadrilles tout au long de l'année et je pense que celles ci vont bien me convenir. Une semelle un peu plus large pour les pieds plats comme les miens serait parfait.

Réponse de SAS ARMAITE

Bonjour, Ayant eu l'occasion de passés dans votre village en camping et ayant visité votre atelier avec achat de vos espadrilles, nous avons été contents de nos achats, c'est pourquoi nous avons recommandé sur votre site de nouvelles paires de vos espadrilles compte-tenu de l'excellent rapport qualité-prix. P. COLLET

Agréable à porter mais…

Les espadrilles commandées sont très bien coupées, on est bien dedans. Là où je suis déçu c’est que les couleurs vues sur le site, ne correspondent pas à la réalité. Les beiges clair sont foncés presque marron, les blancs sont pas loin du gris. En gros, sur le site ont les voit lumineuses et quand on les reçoit, l’aspect est plus triste. Dommage. Sinon envoi rapide, rien à dire.

Réponse de SAS ARMAITE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos espadrilles ! Pour les photos, nous faisons appel à une photographe professionnelle afin d'avoir le meilleur résultat possible, il est vrai que dés fois les saturations de couleur des écrans modifies un peu la netteté des photos. L'équipe ARMAITE.
Les espadrilles à lacets sont impeccables. Elles.tiennent bien le pied, sont confortables et jolies. Je suis moins contente des espadrilles à bride dont le tissu est trop large à l'avant du pied, avec une bride trop haute sur l'extérieur du pied. Cela fait que le pied est moins bien tenu et cela se voit car il se positionne moins bien dans la chaussure.

Réponse de SAS ARMAITE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous appréciez nos espadrilles a talons avec lacet en revanche le porter des espadrilles talons avec brides est différent c'est vrai, si cela ne vous convient pas, je vous invite à vous rapprocher de notre service après vente pour procéder à un retour, L'équipe ARMAITE.
Je continue à faire travailler ma famille éloignée et en plus j'achète Français. Enfin pour en terminer j'ai eu une dame charmante, réactive et serviable, car je n'arrivais pas à passer commande de mes espadrilles alors cette dame l'a fait à ma place. Encore merci

Longue vie à Armaïté!

Madame, Monsieur, j'ai découvert vos espadrilles FRANÇAISES en supermarché. J'ai aimé leur solidité, leur prix raisonnable et en allant sur votre site, le choix des couleurs !! Je fais des ménages chez des particuliers et elles me servent de "chaussons". Elles durent environ 5-6 mois et percent au talon si je marche dessus ou au gros orteil. Bonne continuation à vous !!

Mules toile de Jouy

J'ai commandé les espadrilles mules toile de Jouy, elles sont très belles, légères, je les utilise en chaussons pour l'été. Livraison au top. Beau coton. Merci encore. S'il existait une possibilité de les recycler en fin de vie ce serait fantastique.

Réponse de SAS ARMAITE

ESPADRILLES très jolies et travail parfait je pense qu'elles seront solides et je recommanderais surement l'an prochain pour été de plus colis parfaitement organisé et bien clos

Réponse de SAS ARMAITE

Parfait taille impeccable la couleur correspond et rapide à la livraison. Ce n’est pas la première fois que je commande des espadrilles de cette marque et c’est toujours parfait.

Livraison rapide et qualité

La livraison en Belgique s'est faite très rapidement. Bonne qualité et tenue des espadrilles. Cela faisait des années que je n'en avais plus portés, quel plaisir !

Parfait!

Tout notre soutien pour le maintien d’une activité traditionnelle. Les espadrilles sont parfaites. Très appréciées par notre petite fille de 6 ans.

Réponse de SAS ARMAITE

superbe confection , tres bonne qualité , toutes mes espadrilles viennent de chez eux , super content , tres beau coloris , expedition rapide ! un must have !!

Réponse de SAS ARMAITE

nous avons trouvé les espadrilles pour nos petits enfants qui sont superbes, et c'est cerise sur le gâteau le seul site que nous avons trouvé qui fabrique en France à petits prix

Réponse de SAS ARMAITE

Qualité des espadrilles toujours au top! J’en commande régulièrement tous les étés et elles tiennent plusieurs années 👌

L P
Lydie P.
des prix raisonnables pour des espadrilles bien faites. Et le petit plus les poches en tissu pour y glisser les espadrilles

Réponse de SAS ARMAITE

Un peu plus d'élasticité.

Les espadrilles sont très bien. En revanche, s'il était possible d'utiliser un fil un peu plus élastique pour coudre le dessus des chaussures, cela laisserait un peu plus d'aisance pour les pieds.

Réponse de SAS ARMAITE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous appréciez nos espadrilles ! Pour rappel, la toile et la couture de nos espadrilles ont tendance à se détendre naturellement après quelques jours portées, ce qui devrait vous apporter un peu plus d'aisance au fil du temps. L'équipe ARMAITE.
Très contente de ma commande, les espadrilles ont l’air quali. J’ai passé commande pour 5 paires d’enfants. Les prix sont imbattables et en plus c’est du made in France !! Livraison rapide également. Merci

Réponse de SAS ARMAITE

Livraison rapide mais les tailles ne sont pas constantes (la même taille ne rends pas pareil), et comme le retour est complexe on se retrouve avec des chaussures trop petites.

Réponse de SAS ARMAITE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous appréciez nos espadrilles ! La toile peut être un peu différente au niveau élasticité d'un modèle à l'autre Afin de procéder à un retour, je vous laisse vous mettre en relation directement avec nos bureau au 05.59.28.33.61 L'équipe ARMAITE.