238 avis au total

< 1 %

Vérifié depuis : 16 juil. 2024

espadrilles-armaite.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la très bonne qualité des espadrilles, souvent décrites comme solides, bien finies et durables. La rapidité et le soin de la livraison sont fréquemment félicités. Le confort des espadrilles est largement souligné, tout comme la variété des coloris et le large choix de modèles proposés. Les prix sont jugés attractifs et en adéquation avec la qualité, ce qui favorise la fidélité. Enfin, le service client est reconnu pour sa réactivité et son écoute. Des clients rencontrent toutefois des variations de taille et des soucis d’ajustement, ainsi que des conseils parfois difficiles à comprendre. Quelques problèmes ponctuels avec le transporteur ou la précision de l’adresse lors de la livraison ont été relevés. Par ailleurs, certains trouvent les modalités de retour ou d’échange complexes ou coûteuses, et aimeraient encore plus d’options de coloris.

AvisSAS ARMAITE

Amour de coton

Bonjour, Qu'ai je particulièrement aimé ? Et que j'aime encore !!! Mes pieds ! Bien sûr... A peine chaussée les espadrilles sont tombées amoureuses de mes pieds, et mes pieds on fait de même, pour mon plus grand plaisir. Depuis qu'ils se sont enlacés, il n'ont plus voulu se quitter, et me voilà obligé de négocier tous les soir leur séparation pour une nuit de sommeil... Par contre, dans la journée, je bien bien tranquille.... (avec l'accent du midi ! Bien sûr...) Continuez ! Je reviendrais... Petit conseil : pour rentrer facilement les pieds dans les sandales, talons relevés, il est préférable, avant de relever le talon, de replier le talon de la sandale vers l'intérieur de la chaussure. Ainsi, le talon du pieds mâchera le talon de coton, et vos doigts vous en remercieront !

Réponse de SAS ARMAITE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous appréciez nos espadrilles ! L'équipe ARMAITE.
Fan d’espadrillles depuis de très nombreuses années, je suis très heureux d’avoir trouvé un fabricant Français d'espadrilles. Les produits sont de qualité, les prix abordables avec un choix très étendu pour tous les genres. Très satisfait de mon achat, je recommande ARMAITE pour son professionnalisme et la rapidité de livraison. C’est sûr je recommanderai !

Mes chaussures préférées

Depuis plusieurs années, j'achète chez Armaite 4 paires par an. 2 unies et 2 rayées. De mai à septembre je ne porte que ça. Ici ce sont des vraies basques avec un prix "supermarché". Sur les dizaines que j'ai acheté, une seule m'a déçu : c'est la basket. Une couture de biais au centre, côté intérieur, est voilée et donc blessante. Quant aux espadrilles classiques c'est le top.

Réponse de SAS ARMAITE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous appréciez nos espadrilles ! Pour ce qui est du modèle basque't, cela n'est pas un défaut de fabrication, mais il faut essayer d'aplatir le tissu afin qui ne vous blesse pas L'équipe ARMAITE.
Colis bien préparé et expédié très rapidement. La qualité des produits est bien au rendez-vous, ça respire le sérieux. Je porte des espadrilles tout au long de l'année et je pense que celles ci vont bien me convenir. Une semelle un peu plus large pour les pieds plats comme les miens serait parfait.

Réponse de SAS ARMAITE

Bonjour, Ayant eu l'occasion de passés dans votre village en camping et ayant visité votre atelier avec achat de vos espadrilles, nous avons été contents de nos achats, c'est pourquoi nous avons recommandé sur votre site de nouvelles paires de vos espadrilles compte-tenu de l'excellent rapport qualité-prix. P. COLLET

Agréable à porter mais…

Les espadrilles commandées sont très bien coupées, on est bien dedans. Là où je suis déçu c’est que les couleurs vues sur le site, ne correspondent pas à la réalité. Les beiges clair sont foncés presque marron, les blancs sont pas loin du gris. En gros, sur le site ont les voit lumineuses et quand on les reçoit, l’aspect est plus triste. Dommage. Sinon envoi rapide, rien à dire.

Réponse de SAS ARMAITE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos espadrilles ! Pour les photos, nous faisons appel à une photographe professionnelle afin d'avoir le meilleur résultat possible, il est vrai que dés fois les saturations de couleur des écrans modifies un peu la netteté des photos. L'équipe ARMAITE.
Les espadrilles à lacets sont impeccables. Elles.tiennent bien le pied, sont confortables et jolies. Je suis moins contente des espadrilles à bride dont le tissu est trop large à l'avant du pied, avec une bride trop haute sur l'extérieur du pied. Cela fait que le pied est moins bien tenu et cela se voit car il se positionne moins bien dans la chaussure.

Réponse de SAS ARMAITE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous appréciez nos espadrilles a talons avec lacet en revanche le porter des espadrilles talons avec brides est différent c'est vrai, si cela ne vous convient pas, je vous invite à vous rapprocher de notre service après vente pour procéder à un retour, L'équipe ARMAITE.
Beaux produits bien finis. Je ne comprends pas la raison pour laquelle il est conseillé de prendre une pointure en dessous de sa taiille pour certains articles et une au-dessus pour d'autres. Étonnant. Pour le coup mes espadrilles sont trop petites et les tennis parfaites !

Réponse de SAS ARMAITE

Je continue à faire travailler ma famille éloignée et en plus j'achète Français. Enfin pour en terminer j'ai eu une dame charmante, réactive et serviable, car je n'arrivais pas à passer commande de mes espadrilles alors cette dame l'a fait à ma place. Encore merci

Longue vie à Armaïté!

Madame, Monsieur, j'ai découvert vos espadrilles FRANÇAISES en supermarché. J'ai aimé leur solidité, leur prix raisonnable et en allant sur votre site, le choix des couleurs !! Je fais des ménages chez des particuliers et elles me servent de "chaussons". Elles durent environ 5-6 mois et percent au talon si je marche dessus ou au gros orteil. Bonne continuation à vous !!

Réponse de SAS ARMAITE

Service top Commande urgente le jeudi pour livraison le mardi sur mon lieu de vacances La personne sympathique au téléphone à regarder les tailles disponibles de suite pour une livraison rapide

Réponse de SAS ARMAITE

Experience tres satisfaisante Ravie de ma commande qui fut tres rapide Un petit coup de telephone pour me signzler qu une paire taillee petit Merci beaucoup A une prochaine fois

Mules toile de Jouy

J'ai commandé les espadrilles mules toile de Jouy, elles sont très belles, légères, je les utilise en chaussons pour l'été. Livraison au top. Beau coton. Merci encore. S'il existait une possibilité de les recycler en fin de vie ce serait fantastique.

Réponse de SAS ARMAITE

ESPADRILLES très jolies et travail parfait je pense qu'elles seront solides et je recommanderais surement l'an prochain pour été de plus colis parfaitement organisé et bien clos

Réponse de SAS ARMAITE

changez de transporteur !! je n'ai pas eu mon colis à temps et en plus ils ont failli me renvoyer mon colis via une autre adresse qui n'était pas la mienne si je n'avais pas téléphoner. rien ne vaux la poste !!!

Réponse de SAS ARMAITE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous appréciez nos espadrilles ! nous sommes désolés pour les désagrément de livraison que vous avez eu. L'équipe ARMAITE.
Espadrilles de super qualité ! Cependant, le conseil de prendre une taille en dessous pour les espadrilles ne fonctionnent pas pour moi, il m'est désagréable de porter l'espadrille fermée, car le pied et trop à l'étroit

Réponse de SAS ARMAITE

Les produits sont parfaits. Le site est agréable et simple d’utilisation. Modes d’expédition efficaces. Mieux ? …surprenez-moi !

Réponse de SAS ARMAITE

De la qualité, du local, et un bon prix !

La qualité des espadrilles, très agréable au pied, de superbes couleurs. Rapport qualité/prix parfait, et c'est fait en France. Que demander de plus ?

Réponse de SAS ARMAITE

Parfait taille impeccable la couleur correspond et rapide à la livraison. Ce n’est pas la première fois que je commande des espadrilles de cette marque et c’est toujours parfait.

Livraison rapide et qualité

La livraison en Belgique s'est faite très rapidement. Bonne qualité et tenue des espadrilles. Cela faisait des années que je n'en avais plus portés, quel plaisir !

SAS ARMAITE

Armaité, fabricant d'espadrilles depuis 1979, diplômée maitre artisan depuis 2 générations. La fabrication de nos espadrilles est unique au monde et contribue au maintien de ce savoir-faire français. ...