cucireonline.com/fr/

Les clients soulignent la rapidité de la livraison, le respect des délais ainsi que la fiabilité du service. Les tarifs compétitifs et les promotions sont très appréciés, tout comme les petits cadeaux ajoutés aux commandes. Le service client est jugé réactif et rassurant, et la communication est souvent décrite comme rapide et claire. Le professionnalisme du site et le soin apporté à l'emballage renforcent la confiance des acheteurs. Cependant, quelques clients rencontrent des difficultés pour obtenir des factures, des confirmations d'achat ou des notices, ce qui peut être source d'inquiétude.

Aviscucireonline.com/fr/

Fils Madeira Rayon bobine de 1000m

J’avais du mal à trouver les fils Madeira Rayon en 1000 mètres donc je suis très contente d’avoir pu les commander à l’unité. Ils sont arrivés en express par livraison UPS (seule option disponible d’envoi). J’ai eu un numéro de suivi et une estimation du jour et de l’horaire de passage qui ont été confirmés le jour de la livraison. Très bonne expérience du site web à la réception. Je ne connaissais pas le site, ni la société mais je n’avais lu que des avis positifs en ligne. Je confirme et recommande à mon tour.

Un site qui mérite le détour

Des prix très attractifs pour les pieds de biche Bernina. Un envoi rapide et très sécurisé. Et en prime, une petite paire de ciseaux à broder glissée dans le paquet. Merci pour ce geste commercial. On a toujours besoin de paires de ciseaux sous la main quand on coud.

Machine bien reçue, SAV excellent mais documentations à améliorer.

Machine a coudre bien reçue conforme à la commande et parfaitement emballée. Le service apès-vente est vraiment excellent : échanges par mail très réguliers, équipe très présente et surtout hyper réactive, avec des réponses souvent dans la journée, voire dans l'heure. Cela a été très rassurant notamment lorsque j'ai rencontré plusieurs soucis ( documentation, prise en main, questions techniques.). Le site est sérieux : j'ai bien reçu ma machine, c'est un vrai revendeur, donc pas d'inquiétude à avoir de ce côté-là. Ce qui pourrait être amélioré : En tant que débutante, l'absence du livret de la machine à la réception m'a beaucoup compliqué la prise en main. C'est un point vraiment important à améliorer. Autre bémol : le site étant italien, il est difficile de retrouver une facture ou une confirmation d'achat claire en ligne, et aucun mail de confirmation n'est envoyé, à part le suivi postal. Vu le prix élevé de la machine, cela peut être inquiétant au moment de l'achat. Un meilleur suivi administratif rassurerait davantage les futurs acheteurs.
Livraison rapide. Ils ont été également très réactifs quand j'ai fait la demande de ma facture que je n'avais pas trouvée sur mon compte client. Je conseille ce site
Produit correspondant à la description. Livraison rapide et j’ai même eu une paire ciseaux singer en plus. Merci beaucoup je recommande.
Rapidez de envío. Compré la maquina de coser desde Francia, y el envío fue uy expedito. Todo llego en orden, y con cuidado.

Offre alléchante.Site de confiance

Offre alléchante (prix + sac de transport offerts) vive internet et PayPal qui nous permettent de faire confiance à des sites situés à l'étranger. Livraison dans les délais
service impeccable machine reçue à l'heure prévue .Ma maman s'en sert déjà elle est d'excellente qualité et parfaite pour la couture . Merci encor!
Parfait. Je recommande. Si l’ on a une question, il réponde rapidement par mail.

Surjeteuse PFAFF

Surjeteuse impeccable. Site facile pour rechercher. Livraison extra rapide. Livraison 2 jours avant la date prévue. Je reviendrai

Très bonne expérience client

Le site Cucireonline proposent des produits intéressants et diversifiés. Promotion intéressant sur les machines à coudre, dont j'ai pu profiter. Livraison parfaite dans les délais avec une machine très bien emballée. Très bonne expérience client
Excellent rapport qualité prix Et une livraison ultra rapide

Site sérieux, je recommande.

Livraison rapide et gratuite, prix raisonnable avec petit bonus sur la commande.
Envoi rapide, prix intéressant suite à une promo avec un cadeau offert en plus très contente de mon achat !! Tout est parfait merci

Livraison rapide

Livraison en 3 jours Réponse à toutes les questions dans le chat
J’ai du aller à la recherche de ma commande, car on m’à demandé comment j’ai trouvé le service pourtant je n’avais pas encore reçu ma commande et là on m’appre d que UPS à perdu .on colis! Le suivi n’à pas été fait du tout! Dommage,car quand j’ai appelé le marchand sympathique mais pas sérieux, par contre le remboursement est arrivé 3 jours plus tard, juste assez pour prendre la même chose ici sur Nice!

Rapide

Livraison rapide Cependant un emballage anonymisé serait plus sécure
Livraison rapide tout est parfait
Livraison rapide et conforme. Hâte de prendre en main la machine à coudre
Merci pour les ciseaux en cadeau :)