Avis pour obelink.fr
C’est toujours un plaisir de commander chez Obelink, on sait que le prix est imbattable, la livraison rapide et sécurisée , je recommande vivement !! 👏👏
Parfait. Je suis allemande et je voyage actuellement en France. J'ai commandé sur une boutique en ligne française et la livraison a été effectuée en point relais. Tout s'est très bien passé.
Difficile d obtenir les caractéristiques du Casablanca, du arcade.
Service client à l écoute, mais pas de données...
Délai de livraison ok
Délai de disponibilités inconnu
Vendeur sérieux les délais plus ou moins long selon je pense la disponibilité des produits je recommande
Super colisage, traitement de la commande rapide.
Le produit correspond à ma commande.... Du premier prix chinois mais qui fait le job.
Tout est parfait, le service, la marchandise, la rapidité des envois et surtout Merci pour le remboursement/ cadeau...
Tres bon produit sauf chronopst qui ne suivent pas pour les livraisons mais Obelink sont a l'écoute merci encore
Le produit correspond à ce que je recherchais. Et il a été livré dans les délais en bon état.
Rene Royer
Commande très rapide
Rapidité de l'envoi, un petit essai de montage super content de mon achat et de la réaction de Obelink pour le traitement de la commande
J'ai commandé une tente et des piquets. Je n'ai pas encore monté la tente à cause du mauvais temps mais tout m'a l'air d'aller à première vue. J'ai déjà commandé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçu. Bravo pour la livraison rapide.
Tout est parfait belle qualité colis bien arrivés en parfait état livreur très professionnel bravo à vous
Les modules de prises radio-commandées ne sont manifestement pas faits pour être utilisés en France, mais peuvent l’être moyennant l’ajout d’un petit adaptateur entre la prise de courant et le module. Cela dit, le fonctionnement est très bon.
Commande rapidement reçue seul remarque le fauteuil commandé était noir et le fauteuil reçu est gris mais il est très bien
j'ai commandé une pompe immergée pour ma caravane (19l/mn) le soir et le surlendemain le clis a été livré en excellent état.
Site au TOP
Bonjour
2 commandes passés sur le site, aucun soucis, parfait
Vous pouvez commander sans soucis, très pro
Rapidité et prix compétitifs
Commande prise en compte rapidement expédition rapide et pour une fois Chronopost a fonctionné normalement .
Offrir les sacs de transport des armatures acheté
J ai commandé un auvent de caravane mais l armature ne possède pas de sac
Vous vous foutez bien que celle-ci ne peut pas être transporté par le client en vrac (mes cartons étaient endommagés)
Un geste commercial et offrir ces sacs aux clients serait la bienvenue venue
Livraison conforme et intègre, en temps et en heure.
Produit commandés (cales pneumatiques emuk) utilisés : efficaces et très facile à manipuler
Entreprise très réactive. Livraison rapide, avant la date prévue. Emballage soignée. Ravi de ma commande
Bon site Web pour choisir, livraison très rapide. Produit facile à monter et amène vraiment le confort attendu.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés