Avis pour obelink.fr
Le auvent est très bien, mais aucune notice explicative pour le monter. Et sur YouTube des vidéos en allemand qui ne sont pas trop aimantes.
Surtout ne changez rien. La commande, le produit commandé et la livraison au top
Merci a vous tous.
Cordialement
Evaluation trop tôt
Bonjour Je ne peu pas vraiment évaluer le les produits ne les ayant pas montés à ce jour .
Donc je pourrais le faire plus tard.
Cordialement.
rapidité de livraison et conformité des produits. Découverte agréable, Obelink est parfois moins cher que les concurrents ou que le producteur lui-même; exemple, les bassines rectangulaires Curver et le moule à pain Petromax/
Un site incontournable pour tous les amoureux du camping, caravaning…
Prix et qualité au rendez-vous, livraison rapide, efficace et frais de port minimes… Merci et Kenavo ar vechal ( au revoir à bientôt en Breton 😉)
Commande et livraison très bien
En revanche beaucoup d'emballage pour un petit article, c'est le seul point un peu négatif
commande conforme aux attente
et délais de livraison rapide
attention au livreur qui ne respecte pas le colis, la dernière réception le carton fut écrasé, le livreur a avoué qu'il avait stocker des meubles dessus!
Une grande rapidité de livraison un produit reçu nickel rapport qualité prix rien à redire
Site très clair
Livraison rapide
Produit de très bonne qualité ,bien emballé.
Je recommande
Matériel bien adapté au Ducato
Modele adapté sans mauvaise surprise. Prix correct.
Reste à voir la tenue dans le temps.
Facilité pour trouver les articles
Par contre je n’ai pas pu appliquer ma remise de 10€ pour inscription à la newsleter
Expédition très rapide. Pas encore utilisé les produits commandés, mais tout semble de très bonne qualité.
j'ai commandé un meuble pour mon auvent ,j'en suis très satisfaite , solide , facile a monté , plier ne prend pas de place .je recommande
Pour Obelink pas de soucis commande OK.
Pour la livraison le chauffeur à livrer a la mauvaise adresse (3 maison + loin), quand le propriétaire est rentré il est venu me donner le colis, tout s'est bien terminé !!!!
Satisfaite de mes achats.
La Clim fonctionne bien et le vasistas arrivé en excellent état.
Livraison rapide.
Très sérieux après avoir retourné une commande en double exemplaire à été remboursé aussitôt merci à vous
Materiel receptionné rapidement et semble étre parfaitement conforme a la commande.
Merci Obelink.
Super premiers achats
Tous les articles répondent à nos attentes. Livraison hyper rapide. Prix intéressants
Les colis sont toujours très bien protégés.Les produits obelink sont de très bonne qualités .Toujours satisfait de mes achats.
Cordialement
Livraison rapide juste une chose pas explication de montage en francais le prix de lauvent es convenable je re comanderai merci a vous
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés