Les avis concernant obelink.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la qualité des produits, qui sont jugés conformes, robustes et répondant à leurs attentes. Le service client reçoit également des retours très positifs, notamment pour sa réactivité, sa disponibilité et l’efficacité du SAV. Les prix compétitifs et raisonnables sont souvent soulignés, tout comme le large choix de produits permettant de répondre à des besoins variés. Certains clients notent également la rapidité de l’envoi. L’emballage est parfois salué pour sa solidité et son soin.
En revanche, de nombreux clients se plaignent des problèmes de livraison, en particulier avec Chronopost, évoquant des retards, des livraisons non souhaitées en point relais, des colis endommagés ou des livreurs peu fiables. Quelques cas d’articles défectueux ou abîmés sont signalés, parfois liés à des emballages insuffisants. Plusieurs personnes regrettent le manque d’informations en français, comme l’absence de notices traduites ou des descriptifs imprécis, compliquant l’usage des produits. Certains clients mentionnent des déceptions liées à des différences de prix ou à des promotions manquées, ainsi qu’un suivi après-vente perfectible.
De bons conseils avant de commander. Commande et livraison parfaites. Rien à dire
Le délai et l'emballage du produit sécurisé.
Et l'implication du livreur.
Livraison très rapide et service après vente au top. Prix concurrentiel.
la tente gonflable…
nous avons utilisé la tente gonflable elle est très pratique à mettre en place et le démontage est rapide.
Un produit de trés haute qualité " enfin ... "
Après de nombreuses déceptions, je n'étaient pas enthousiaste à l'idée de racheter une tonnelle, néanmoins en discutant avec m'ont frère, il m'a proposé votre produit. Ont m'avais promis de la qualité tous simplement, je ne suis absolument pas déçu . Super produit ! Facilité de montage, montage et démontage des rideaux en un éclair, structure très stable lors de précipitations et vent fort. Je recommande se produit.
Très bon rapport qualité prix
Les articles sont de bonne qualité et à très bon prix. Le seul bémol est le transporteur qui n’a pas livré là où j’avais demandé.
Sinon j’ai apprécié la rapidité d’exécution de la commande.
Livraison rapide, produits conformes et bonne qualité/prix. Je recommande Obelink.
Matériel de qualité, livraison rapide emballage soigné. Très bon site.
Livraison à revoir , colis déposé en point relais. Lamentable .
Livreur a menti en écrivant que les clients étaient absents et qu’il n’avait pas le code d’accès. Il n’y a pas de code..
Livraison rapide et conforme. La bache est parfaite s’adapte très bien sûr un camping gaz serie 3 taille L.
Je commande régulièrement sur le site . Rapidité d'envoi .
Par contre très déçue de ma dernière commande. Suite à une tornade qui a touché notre département, mon dernier achat une tente cuisine a cassé ses attaches et a atterri dans notre haie.
Structure métallique hs.
Demande de rachat pour pièces détachées de façon à utiliser ce matériel reçu et monté le matin même et là, surprise pas de possibilité de racheter la Structure.
Donc tente inutilisable.
Extrêmement déçue
Je voulais faire d'autres achats, du coup je vais me tourner vers un autre professionnel pour ne pas avoir une nouvelle mésaventure.
Très bon rapport qualité-prix
Obelink est le seul site sur lequel j'ai trouvé ce que cherchais et à un prix très correct.
Livraison rapide.
Content de la rapidité d'envoi et du sérieux de votre entreprise mais la valise est cassée j'ai constaté le problème à l'ouverture mais pas de coup sur le carton d'envoi voir photo ci-jointes
j'espère le remplacement de celle ci j'attends de vos nouvelles
Cordialement
Réponse de obelink.fr
Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une expérience moins que satisfaisante, et nous vous demandons pardon pour cela.
Nous avons transmis votre retour à notre service client, et ils vous aideront dès que possible.
L’équipe Obelink
Seul concernant Obelink: je suis trs content. Concernant le produit vendu: ce nest pas encore installe et ca va dure wuelques semaines
Je recommande fortement Obelink
Étant niveau caravaniste, je suis très très satisfait du choix,de la qualité et des prix proposée par Obelink.
Je suis en train de m équiper entièrement afin d être prêt pour le début de saison prochaine,
Je compte faire encore plusieurs achats sans soucis.
Je recommande très fortement
Commande facile sur internet.
Livraison rapide.
Mais pas encore monté.
Sera mis en service, dés notre prochaine sortie.
Livraison impeccable, article est costaud, montage rapide. Ravis de mon achat, je recommande ce vendeur.
Matériel disponible et livraison rapide, mais...
J'ai mis que 3 étoiles car mon colis contenant 2 bouteilles de gaz a été déposé au bureau de poste au centre ville sans vrai raison et j'ai eu beaucoup de difficultés pour le récupérer. Livraison DPD à domicile sous-traité à Chronopost qui a un service désastreux. J'ai commandé chez Obelink à cause du transport différents de Chronopost, j'ai tout gagné !
Réponse de obelink.fr
Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une expérience moins que satisfaisante.
Nous avons transmis votre retour au transporteur afin qu’ils puissent s’améliorer.
Nous espérons que vous apprécierez votre commande !
L’équipe Obelink
Livraison rapide, attention au soins apporter à l'emballage carton, ou attention aux livreurs, carton abîmé sans avoir abîmé les articles à l'intérieur.
Conforme a ma commande et tres réactif. Malheureusement la livraison par Chronopost est fantaisiste livraison annoncée 3 jours de suite..